返回列表 发帖

[酒馆告示] 穿上限定衣装「绒雪颂歌」,悄悄许下关于圣诞的愿望 [复制链接]

颂歌回响在下雪的街道
屋里的松树已经装扮好
五彩小灯在树上闪烁
可爱小孩在树下许愿
从今年的第一场雪开始
对于圣诞的所有期待
悄悄地、在心中生根发芽
圣诞倒计时开启
全新限定衣装「绒雪颂歌」即将上线

衣装·绒雪
圣诞红/月光白/摩卡棕/青林绿
少女红彤彤的脸庞
是冬日最美的画面
换上这身精致可爱的绒雪礼服
成为大家眼中的圣诞之星吧

衣装·颂歌
每年的圣诞节
圣诞老公公的驯鹿雪橇队们
都会披上颂歌礼服
拉着满载礼物的雪橇前往世界各处

「绒雪颂歌」系列衣装
解锁属性:物理攻击+1%,魔法攻击+1%
存储属性物理攻击+12,魔法攻击+12

圣诞王冠系列
戴上这个
在这一年一度的节日里
化身欢乐的王子与公主吧

穿戴属性:物理攻击+3%,魔法攻击+3%
存储属性:生命上限+60

圣诞鹿角
又大又帅气的鹿角
还可以挂很多装饰.....

穿戴属性:移动速度+2%,全能力+1,眩晕类型攻击的眩晕概率+10%,眩晕时间+10%,眩晕抵抗+10%
存储属性:物理防御+2,生命上限+30

欢乐鹿角
典雅小巧的鹿角
让人看了忍不住想要摸一摸

穿戴属性:移动速度+2%,全能力+1,技能攻击时,有15%的概率使目标进入冰冻状态,持续3秒
存储属性:魔法防御+2,生命上限+30

姜饼仔
姜饼这么可爱
为什么要吃姜饼仔!!

穿戴属性:全能力+1,魔法攻击+2%
存储属性:物理攻击+3,生命上限+30

礼炮香槟
圣诞节怎么能少了香槟呢
看我的!
摇啊摇~摇啊摇~
打开的时候请不要把瓶口对着人哟

穿戴属性:幸运+5,普通攻击时获得幸运祝福:幸运+2,暴击伤害+2%,持续10秒,最多可叠加5层
存入属性:魔法攻击+3,生命上限+30

白熊礼盒
唔哇!!这个调皮的小家伙
伪装成了惊吓礼盒!
但是这么可爱,根本吓不倒人啊
让我把你带回家吧!

穿戴属性:人形种族加伤+3%,人形种族减伤+3%
存入属性:物理攻击+3,生命上限+30

圣诞鹿变装
只要打扮成这个样子
就可以混进圣诞老公公的
雪橇车队偷礼物了吧?
嘻嘻!

穿戴属性:生命上限+3%,物理防御+4%
存储属性:魔法攻击+3,生命上限+30

B格猫金币商店限时上架
「绒雪颂歌豪华礼盒」和「暖心圣诞礼盒」

「绒雪颂歌豪华礼盒」
售价:648 B格猫金币
开启后必定获得:「绒雪颂歌时装礼券」×1、「暖心圣诞礼券」×1、「圣诞王冠礼券」×1

「暖心圣诞礼盒」
售价:18 B格猫金币
启后必定获得:「神谕之尘」x2~5、「神谕之晶」x2~5,并有10%概率获得「暖心圣诞礼券」x1,5%概率获得「弗雷硬币」x1。

Tips:
1、「绒雪颂歌时装礼券」:使用后自选一件「绒雪颂歌」系列衣装
2、「圣诞王冠礼券」:圣诞老人带来的姜饼城最新款圣诞头饰「圣诞王冠」!使用后可以自选一款「圣诞王冠」。
3、「暖心圣诞礼券」:使用后从「圣诞鹿角」、「欢乐鹿角」、「姜饼仔」、「礼炮香槟」、「白熊礼盒」、「圣诞鹿变装」中自选一件装扮。

还有哪些小伙伴会加入
这场圣诞节狂欢呢
敬请期待即将到来的
「圣诞节大作战」

可以可以 ,什么时候实装?

才冲好了。。我头像都变成传说了=。=还是渣渣。。。跪求服装变成帅气的小哥哥呀

能吧去年的圣诞服装礼盒也上架吗?去年圣诞那段时间有事没赶上,跪求再给次机会。

支持楼上 顶起来

弱弱问一句,弗雷硬币是做什么用的?

能把去年的圣诞套也上架吗,去年没买

快速回复