返回列表 发帖

[萌新求助] 脚本迷你严重泛滥,官方的动作尼? [复制链接]

17线脚本mini.游戏名:酿花
百分百确定

普通玩家的利益谁去保证?萌新该何去何从

游戏ID4312783826

官方只会立牌坊

官方不管这些的,洗洗睡吧

最近洗地的真多。。。而且你们也换个台词 看腻了好吧(看看2L的台词,啧啧)。。。MVP的封了很多,MINI的。。又不是挂,一个脚本设置好人工的动作条,又不是抢不到,都是看脸谁先人品好飞到小地图能看到MINI的地方,不开心弃坑就好了,现在挂机的地方都要抢,几个弃坑3个月的又跑回来喊真香了。。

勝利咆哮 发表于 2018-12-16 19:41
最近洗地的真多。。。而且你们也换个台词 看腻了好吧(看看2L的台词,啧啧)。。。MVP的封了很多,MINI的。 ...

真是厉害!脚本不算挂?你怕是开脚本很久了吧

大脚外送 发表于 2018-12-17 12:28
真是厉害!脚本不算挂?你怕是开脚本很久了吧

额 我红手指都不用的。。如果你觉得1年每天挂机现在104级就1个职业3转JOB11级是开脚本的结果,欢迎你举报

3转的是皇家卫士,和现在转职的2转骑士打MINI的输出差不多12W左右,没Z。。。我就喜欢玩扭蛋,然后挂机

我只是说这些脚本MINI。。。没什么意义,我记得我用十字军和脚本抢MINI的时候,就是看谁先摸到BOSS,那时候我校十字打南瓜才4W多吧,被OT没关系直接嘲讽回来,反正是谁先摸到算谁的

脚本可以24小时不停打mini。 手动挑衅你会24小时抢他?

勝利咆哮 发表于 2018-12-17 13:18
额 我红手指都不用的。。如果你觉得1年每天挂机现在104级就1个职业3转JOB11级是开脚本的结果,欢迎你举报{ ...

**一样,你能抢的过这些脚本?你能摸几个?**玩意。。

konny001心动游戏 发表于 2018-12-17 15:33
**一样,你能抢的过这些脚本?你能摸几个?**玩意。。

你才是**,你全家都是**,抢不过你不会开?反正按你的说法又不会被封 封了就弃坑啊 **

早弃坑了。2个月后腾讯的公测。我看看这个游戏还有谁玩。

快速回复