[心情] 活动bug能少点不 [复制链接]

十三层都出来了。

请问您是参加什么活动,麻烦您详细告知一下具体遇到的异常问题呢

一袭蓝袖 发表于 2018-12-17 09:45
请问您是参加什么活动,麻烦您详细告知一下具体遇到的异常问题呢

初始5次上限10次我4点起来现在才9次别人13次为什么啊又不是上限5次

除了百炼这个活动 你认为还有其它什么活动呢

新活动必出bug很正常

这么回答,更感游戏体验差,不充了,打发时间

布郎卡摇摆QQ 发表于 2018-12-17 09:51
初始5次上限10次我4点起来现在才9次别人13次为什么啊又不是上限5次

麻烦您游戏中的截图,看到其他玩家有13次的,对方的平台区服角色名,截图提供一下呢,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式设备型号提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

天宇太虚m心动游戏 发表于 2018-12-17 09:53
新活动必出bug很正常

给您带来不好的体验也是万分抱歉,如您在游戏遇到任何异常问题随时可以联系我们告知的呢

34127860心动游戏 发表于 2018-12-17 09:53
除了百炼这个活动 你认为还有其它什么活动呢

如您在游戏中遇到任何异常问题随时可以联系我们咨询的呢

魔炼心动游戏 发表于 2018-12-17 09:54
这么回答,更感游戏体验差,不充了,打发时间

我们也是会不断努力改进,希望给大家带来良好的服务体验

一袭蓝袖 发表于 2018-12-17 10:06
如您在游戏中遇到任何异常问题随时可以联系我们咨询的呢

现在别人不是告诉你问题了 不要在这浪费时间赶紧找人去修复

这边也是非常希望能够帮到大家的呢,也是为了更好的为您反馈,还需要大家提供一下具体的信息呢

快速回复