玩家福利倒是修复真快,一大堆BUG却不管 [复制链接]

铜钱FB更新给修复了,我只想说一句( ̄o ̄)。说啥你都反驳,你个杠精,

请您放心,官方不会有您说的情况,如您在游戏中遇到异常问题,随时可以联系我们告知的呢

一袭蓝袖 发表于 2018-12-17 10:30
请您放心,官方不会有您说的情况,如您在游戏中遇到异常问题,随时可以联系我们告知的呢
...

说啥你都反驳,你个杠精,

给您带来不好的体验也是很抱歉,这边给到您的答复也是如实告知的,我们也是会不断努力改进,希望给大家带来良好的服务体验

这个BUG的胜利修复,证明心动的技术员水平还是挺高的,大家都错怪他们了。

NND,白熬夜到12点,下次早点通知

游戏中如有异常情况,也是会进行修复处理的呢,如您在游戏中遇到异常问题,随时可以联系我们告知的呢

这个BUG的胜利修复,证明心动的技术员水平还是挺高的,大家都错怪他们了。

一袭蓝袖 发表于 2018-12-17 12:00
游戏中如有异常情况,也是会进行修复处理的呢,如您在游戏中遇到异常问题,随时可以联系我们告知的呢
...

手机助手废了,连个副本都扫不了,点各种功能都闪退。不要问那么多,你自己下个试试就知道了

zjy2003h心动游戏 发表于 2018-12-17 12:35
手机助手废了,连个副本都扫不了,点各种功能都闪退。不要问那么多,你自己下个试试就知道了 ...

您好,目前游戏还在更新中,还请等全部更新完成后再看哦

是哪个S B反馈的铜钱副本问题,NND,就这点福利,还没了.......

是哪个S B反馈的铜钱副本问题,NND,就这点福利,还没了.……

游戏存在异常情况,也是会进行修复优化的呢,如您在游戏中遇到异常问题随时可以联系我们咨询的呢

**  LEI  GE  DJ

我去,啥铜钱副本?我都没捡过游戏的漏,怕捡了又让我吐出来

必须的,一切向钱看!

请您放心,官方不会有您说的情况,如您在游戏中遇到任何问题随时可以联系我们咨询的呢

昨天纠结了一会儿,决定放弃铜钱了,
看来被修复了,
早睡了半个多小时。。。

快速回复