[心情] 这个摘仙桃和渡劫是在逗我么 [复制链接]

仙桃和堵截怪物伤害太高了 和页游完全不一样啊 完全是看脸凭闪避过啊 我可知道前期摇个巨灵神有多重要了 真特么想弃坑重新玩个号了

请您不要气馁呢,我们也是不希望您离开的呢,您对游戏有任何好的建议或者想法也是可以告诉我们的呢

一袭蓝袖 发表于 2018-12-17 12:04
请您不要气馁呢,我们也是不希望您离开的呢,您对游戏有任何好的建议或者想法也是可以告诉我们的呢
...

玩家已经把建议告诉你了,是说桃子攻击力太变态了,只要不闪就会被摁在地上吃土,希望你能减其攻击,OK?

您的建议会为您转达,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

sxd1111心动游戏 发表于 2018-12-17 12:28
玩家已经把建议告诉你了,是说桃子攻击力太变态了,只要不闪就会被摁在地上吃土,希望你能减其攻击,OK? ...

你可以多吃点法术丹,桃子是法术攻击

你连桃子都打不过,还能过副本?

哒哦哒 发表于 2018-12-17 20:26
你连桃子都打不过,还能过副本?

哎 网页版的我玩了两年的 各方面都知道如何玩 可是玩这个手游我觉得有点坑了  法术丹都吃满6级的了 帮贡和阅历都首先点满法防 95渡劫的时候我8w7的血 怪打我一下4w7 根本渡劫不过去  我昨天升的96 仙桃现在都不敢打最后一个 网页的精英副本 摘仙桃和渡劫都是基本福利 闭眼过的 手游还是玩法有点少啊

我考1127483627 发表于 2018-12-20 23:05
哎 网页版的我玩了两年的 各方面都知道如何玩 可是玩这个手游我觉得有点坑了  法术丹都吃满6级的了 帮贡 ...

嘿嘿,手游的精英比较难,卡卡就好了

我考1127483627 发表于 2018-12-20 23:05
哎 网页版的我玩了两年的 各方面都知道如何玩 可是玩这个手游我觉得有点坑了  法术丹都吃满6级的了 帮贡 ...

慢慢来吧,都是这样过来的
后面就简单多了

心动ID5886976 发表于 2018-12-21 02:13
慢慢来吧,都是这样过来的
后面就简单多了

好 谢谢 现在卡的确实有点难

快速回复