[心情] 仙竞战力怎么乱降 [复制链接]

以前压战力过本,仙竞不难,你这次统一按现战力降是否不合适啊,出错回档,你可以回到活动前,为什么按现在

您好,请问下具体是出现了什么问题了呢,这边斑斑没有看懂您提出的问题呢,还请您是否可以详细的告知下呢,或是您是否出现了仙界竞技场战斗力下降的情况呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-19 12:54
您好,请问下具体是出现了什么问题了呢,这边斑斑没有看懂您提出的问题呢,还请您是否可以详细的告知下呢, ...

百炼乾坤有玩家战力出错,你们不是发了战力回档通告吗,回档方式不合理,战力回档到活动前合理

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-19 13:06
您好,为您查询了一下公告和相关的资料,没有发送过相关的战斗回档的公告哦,同时也没有进行过回档的**作 ...

你好,请问哪里可以投诉你?

千牛逛街 发表于 2018-12-19 13:11
你好,请问哪里可以投诉你?

还请您消消气呢,给您造成回复上的不愉快,实在是非常抱歉

这次刷新战力有问题啊,为什么同样好久没上的的号,有的刷新了有的没刷新。。。。。

Huanglidu心动游戏 发表于 2018-12-19 15:13
这次刷新战力有问题啊,为什么同样好久没上的的号,有的刷新了有的没刷新。。。。。 ...

您好,针对您的情况,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:(刷新的和没有刷新的账号均提供下以便技术为您确认下呢)

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-19 15:16
您好,针对您的情况,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:(刷新的和没有刷新的账号均提供下以 ...

账号给你了,你看看吧。肯定有问题。同样都是好久没登录的号,为啥有刷新的有煤刷新的

您好,请问您上述两个角色的心动账号是多少呢,您这边仅仅提供了区服和角色名哦

斑斑为您反馈了哦,单号: 0558238 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~ 同时您的帖子涉及个人信息,故斑斑为您屏蔽了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-19 15:47
斑斑为您反馈了哦,单号: 0558238 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您 ...

可以,这号很少登陆,我只是不明白,你们怎么刷新的战力。

Huanglidu心动游戏 发表于 2018-12-19 16:21
可以,这号很少登陆,我只是不明白,你们怎么刷新的战力。

给您添麻烦了,技术也会尽快为您核实予以确认的呢,此外请您以0558291工单号的处理结果为准呢,给您造成的不便,还请您多多见谅

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-19 16:23
给您添麻烦了,技术也会尽快为您核实予以确认的呢,此外请您以0558291工单号的处理结果为准呢,给您造成的 ...

咋样了这都几个小时了

Huanglidu心动游戏 发表于 2018-12-19 19:30
咋样了这都几个小时了

请您不要着急,查看到您反馈的工单号目前还在处理中哦,还请您耐心等待后续的处理结果呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-19 19:32
请您不要着急,查看到您反馈的工单号目前还在处理中哦,还请您耐心等待后续的处理结果呢~
...

要这么久的吗

给你添麻烦了,工单的处理时效一般为1~3个工作日如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-19 20:40
给你添麻烦了,工单的处理时效一般为1~3个工作日如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处 ...

大哥,情况怎么样了,不能你们想怎么刷新就怎么刷新吧?

请您放心,官方不会有您说的情况,根据您之前反馈的订单查看到,亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该异常并非是只有百炼引起,目前已经修复,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

一袭蓝袖 发表于 2018-12-21 15:20
请您放心,官方不会有您说的情况,根据您之前反馈的订单查看到,亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该异常 ...

修复的啥?啥时候修复的?什么情况?

根据您之前反馈的订单查看到,经技术人员查核,该异常并非是只有百炼引起,目前已经修复,请您多多留意

快速回复