[灌水] 练功房到底能不能改回来? [复制链接]

nm的,真受不了。3.4.5基本全是一帮的杂的还不行,天天清练功房。有时候半夜1.2点起来把练功房别帮的全清了。真的你个破游戏真要到头了。如果几个月过去,你们开个新区的人气锐减一半,恭喜了,全是你们**策划的功能!

您好,还请您消消气,若您有任何意见建议,也可以告知我们

他不是已经写了一大段了吗?机器人复制粘贴也麻木了?

您好,若您对此有意见建议,可以具体描述下希望如何改动,以及建议原先,这边可以反馈下

心动ID32061560 发表于 2018-12-20 11:49
您好,若您对此有意见建议,可以具体描述下希望如何改动,以及建议原先,这边可以反馈下 ...

如何改动,就是你们这次怎么更新的练功房,怎么更新回去,我**是来把这游戏当收菜游戏玩的,要打架,我**就去玩腾讯,网易的了,你们也配让我花几千几万的消费?我宁可去玩斗地主,也不会砸钱玩个单机游戏,想改动练功房刺激消费,你们怎么想的那么美?

干不过就坐地上,弱肉强食很正常

感谢您的支持,我们也是希望玩家可以有更多互动,给大家带来更好游戏体验的呢

lzy821120心动游戏 发表于 2018-12-20 11:58
干不过就坐地上,弱肉强食很正常

要是干不过,我就不说了,是仙界第一的神经天天清练功房,他那练功房不改回去,每个礼拜都能碰见那条疯谁受的了?

不改回去玩个毛,都是冲着仙界首区去的,首区基本前两个帮占所有位子,其他都是大厅,充钱都没有,你能比托牛?

哈利路亚111 发表于 2018-12-20 13:24
不改回去玩个毛,都是冲着仙界首区去的,首区基本前两个帮占所有位子,其他都是大厅,充钱都没有,你能比托 ...

您好,我们官方是没有所谓的托的,还请您知晓

前期忍忍就好了,改回去,等你能吊打回去的时候,会发现找不到仇家,这游戏VIP之间差距越后期越小,弄个河伯套死一次就赚了

现在盯着仇人天天捶,v3打v10一天赢3次就够了,级别都快190了差距感觉没多大,……多忍几年迟早打回去…v10 套v12 也可以

水群众 发表于 2018-12-20 15:57
现在盯着仇人天天捶,v3打v10一天赢3次就够了,级别都快190了差距感觉没多大,……多忍几年迟早打回去…v1 ...

要是你也搞个新区双卡小V,能忍才是本事!别给我们提什么大后期的,照这样的练功房下去,马上就没人了!

水群众 发表于 2018-12-20 15:44
前期忍忍就好了,改回去,等你能吊打回去的时候,会发现找不到仇家,这游戏VIP之间差距越后期越小,弄个河 ...

要是你也搞个新区双卡小V,能忍才是本事!别给我们提什么大后期的,照这样的练功房下去,马上就没人了!

你是在逗我吗,不充钱还要学人家**,双卡叫低保知道不,你一个吃低保的等个自行车要个开汽车的赛跑,这游戏要么怂要么刚,不想花钱还要吊别人谁给你的自信,要刚你也要有刚得资本,你可以去一帮嘛,进不去那就是实力不够人家不要,这游戏你都说了是单机游戏了,能体现土豪的地方除了仙道会就剩练功房了,策划是疯了吗?要为了花不了几个钱的平民出头打击土豪花钱的信心?打你的一天花在练功房的元宝都不止三五百,也就是相当于人家一天在练功房就要花五十**币,你要是花的了你也去打,要不就不要再提这种无脑的问题

对于每个玩家我们都是很重视的呢,您对游戏有任何好的建议或者想法都是可以告诉我们的呢

又不想刚回去,又不愿忍,楼主发这贴意义在哪。现在一天买5次打练功房……被打就捶回去,没钱冲锤不过就忍,这都受不了,其他很多游戏被打还掉装备呢。。。。

快改回来吧  不然等着小v弃坑吧哈哈哈哈哈

你说的好听到QQ 发表于 2018-12-21 23:21
快改回来吧  不然等着小v弃坑吧哈哈哈哈哈

感谢您的支持,这边也是不希望小伙伴离去的,若有相关改的,我们也是会公告告知的,还请后续留意

快速回复