[心情] 版版来一下 [复制链接]

我就想问一下今年到底出不出那个背娃娃的猫了 不可能让我们等到明年撒

您好,目前暂未接到相关活动信息,若有最新活动这边也会及时以公告告知,还望您多多留意后续论坛中公告呢~

减肥中的天使波利 发表于 2018-12-20 22:58
您好,目前暂未接到相关活动信息,若有最新活动这边也会及时以公告告知,还望您多多留意后续论坛中公告呢~
...

算我没问 你还是好好休息吧

34127860心动游戏 发表于 2018-12-21 08:18
算我没问 你还是好好休息吧

给您造成的不便,还请您多多见谅

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-21 08:19
给您造成的不便,还请您多多见谅

如果我要看公告我还问你们做什么呢 虽然大家都在混日子还是希望你们稍微敬业点  没消息可以去问呀 问不到也可以跟你们策划提建议  为必然这个还要我来教你呀

能帮大家的我们也是会尽力的,并没有您说的情况,对于大家遇到的问题我们也是很重视的呢,您对游戏有任何好的建议或者想法也是可以告诉我们的呢

一袭蓝袖 发表于 2018-12-21 11:28
能帮大家的我们也是会尽力的,并没有您说的情况,对于大家遇到的问题我们也是很重视的呢,您对游戏有任何 ...

建议就是去问下啥时候出猫的活动(灵签)
别东扯西扯话题又忽悠歪了

一袭蓝袖 发表于 2018-12-21 11:28
能帮大家的我们也是会尽力的,并没有您说的情况,对于大家遇到的问题我们也是很重视的呢,您对游戏有任何 ...

建议就出背娃娃猫活动 赶紧给你们的策划提 出完了明年好出新伙伴知道你们还有好货

34127860心动游戏 发表于 2018-12-22 09:00
建议就出背娃娃猫活动 赶紧给你们的策划提 出完了明年好出新伙伴知道你们还有好货  ...

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

快速回复