698区 [复制链接]

698区仙界练功房怎么和694区的一起,还能不能愉快的玩耍了,他们都快100级了,还玩毛?

您好,还请不要气馁,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因

不要气馁?你给我打打试试,给你v12又有什么用,别人把你按在地上摩擦

jjuhQQ 发表于 2018-12-28 08:25
不要气馁?你给我打打试试,给你v12又有什么用,别人把你按在地上摩擦

您好,还请不要气馁,如您希望改成什么样可以告知版主并说明原因,这边帮您提交建议

寶唄丶哚哚 发表于 2018-12-28 08:58
您好,还请不要气馁,如您希望改成什么样可以告知版主并说明原因,这边帮您提交建议
...

一个新区居然可以和一个月以前的老区排到一个仙界,让我们新区的怎么玩,怪不得新区一个VIP都没有,我还纳闷呢,还好没充值,要不然非得被气死。页游顶多也就2天内的玩家会在一起,你倒好!只有一个平台的玩家,还开新区贼慢,别人比你多玩一个星期你得花多少时间金钱才能追上他们

给您添麻烦了,相关建议这边已经为您反馈,具体会有技术人员进行评估,您可以后续留意相关公告

20个区一个仙界  你不知道吗

jjuhQQ 发表于 2018-12-28 09:06
一个新区居然可以和一个月以前的老区排到一个仙界,让我们新区的怎么玩,怪不得新区一个VIP都没有,我还 ...

一区忘仙欢迎你,哈哈哈哈哈,我也刚玩

整个仙界全是一个人:日穿钢板,11个号占满了各级练功房,谁上打谁

我是雲见,需要帮忙吗

快速回复