[心情] 神秘商店有两三周没刷过低级材料了 [复制链接]

从100级升到110了,商店有两三周没刷过低级材料了,每天都是些天苍狼爪、一枝花什么的90-120级的材料,诸如炎石、魔木鼎、至尊鼎、地府风灯、念珠、蜘蛛牙、紫幽羽、蓝宝石、绿珠、玄天石、血莲花、露凝草、乌舌兰等都不知道哪去了。是不是游戏设置有BUG了?要不这不可能的呀,100多级正要补装备丹药呢,这到好,商店什么都不刷。

傻?  那么高级别肯定不刷了  自己拿体力去怼吧

无语,神秘给你刷出低级材料恐怕你又要叫,怎么不出高级材料,7品丹材料,110级装备材料为什么不刷新出来

问题是像天苍狼爪一枝花什么的需要很少就行了,现在一直刷一直刷这样的材料。。前两个月有人160级了说刷不出低级材料,策划已经修复过了,难道你们所有人100级以后就没刷过60级以下材料吗?

15066262145心动游戏 发表于 2018-12-29 09:20
傻?  那么高级别肯定不刷了  自己拿体力去怼吧

你傻吧,大家的装备丹药都要到100级以后才有机会去补,100级以后不刷低级材料的话,需要海量体力来补,你也不用升级了。

sxd1111心动游戏 发表于 2018-12-29 10:16
你傻吧,大家的装备丹药都要到100级以后才有机会去补,100级以后不刷低级材料的话,需要海量体力来补,你 ...

是不是九十级以后就不刷卷轴了啊,我上了九十就没见过了

呵呵(^_^),这是几个月前更新的内容了吧

自己去找更新的内容看吧

快速回复