返回列表 发帖

[摄影心情] 【圣诞协奏·Fa】暖心圣诞季 [复制链接]

【圣诞协奏·Fa】暖心圣诞季

发~Fa~发~Fa~中庸就很好~
整个十二月,身边总是充斥着浓浓的圣诞气氛。
圣诞到了,新年也不远了。
这一年里发生了很多事,也让我看清楚了很多人和事,
身边的小伙伴来来去去,终究没有谁能永远陪着谁,
珍惜现在,活在当下就好。

我能给小伙伴们带来的东西不是太多~
只能多给公会的小伙伴们多一点的仪式感…
我希望我身边的朋友都能快乐…

12月我们公会有好几对cp又步入教堂~
红色zha dan一封接着一封~
还开了几场冬临城&冬临城·梦好声音音乐会~
还有几次的集体照~
肯德基的线下聚会~日常开车~大家玩得不亦乐乎~
我的圣诞节愿望是:能继续和大家一起愉快地玩耍!
来年请多多指教~!

接下来~让大家在这里也玩一下找茬感受一下愉悦的气氛吧~!

图一:请问上图有几个人呢?仔细看哦!

图二:请问上图中谜之紫光是什么魔王降世?

图三:找出上图的活人贝贝~
不要盯着小男孩...他是无辜的...
提示:动作最奇怪那个~!

图四:请问上图有多少个礼物呢~!

图五:请找出躲猫猫的“冒险者”

图六:请参照上图看图说话~
例如“人鱼变人失败,变成了盒子..”
“人鱼在思考着究竟盒子能复活不..”
(人鱼:你能不能不要傻了)

其实这个才是美美哒我哟~!
我是派礼物的圣诞xiao jie jie ~
来拆礼物吧~!

哈哈哈!思思好棒!工会有这么多小伙伴大家一起这样开心地走下去吧!

yingkyo01心动游戏 发表于 2018-12-30 01:12
哈哈哈!思思好棒!工会有这么多小伙伴大家一起这样开心地走下去吧!

紫薯布丁

爱你们么么哒

yingkyo01心动游戏 发表于 2018-12-30 01:12

我也是这样希望的

快速回复