关于前排武将赵云定位问题 [复制链接]

这么说吧,演义里赵云很**,但是事实上他就是个保镖,像**保镖一样,保镖要是能为将刘备会不用?可知刘备是演义里最惨的诸侯没有之一!还有姜维,可能是前期做出来的那么关凤只是关羽用来羞辱别人的虎女岂可嫁犬子的一个典故,在那个时代能有多强?关凤秒杀一切,姜维瑟瑟发抖,那可是真名将啊,曹仁,说实话严重被小看,黄盖80?去**的,这么说吧关兴在当时遇到黄盖你说能赢?现在呢?所以说定位没毛病,这游戏主要看官方程序猿咋搞,不过说实话心有没有动不知道反正就是脑子没动,先把你的游戏想好了把该改的都改好,比如说把一些真龙亮出来,把那些不存在的去掉,小霸王孙策要是不死三国结局未曾可知结果就是个100纸质的废物,靠!就单挑一个挑一群曹**,结果是**他弟他妹都是120他是100那么问题来了,关兴张苞比孙策如何?你们都是猿猴吗?脑子叫僵尸吃掉了?左慈?请问一下他是武将吗?还定位?定毛线,这么说吧就不应该有好吗,程序猿先把历史读懂再加将,别是一看这个将没人治的了,马上随便捏个烂泥,蜀后无大将,廖化作先锋,既然是没大将咋回事?你们穿越到他们身上改掉了历史有跟左慈修真成仙得道,长生至进,来做游戏,想告诉我们你改变了历史。二啊!你想好咋解释没?

加强赵云,百花齐放,让不可传承有点尊严,斑斑

17601383907心动游戏 发表于 2019-1-7 15:47
加强赵云,百花齐放,让不可传承有点尊严,斑斑

理解您的心情,之前的版版也有为大家反馈过这个建议,后续技术也会考虑的呢

顶下。。。。

这次更新再不优化或不重做,真心不能玩了。

顶。。。。。

测试服去玩了下。赵云就是吗的纯摆设。。

减肥中的天使波利 发表于 2018-12-31 18:18
您好,目前暂未接到相关更新通知,若游戏中有最新更新这边也会及时以公告进行告知,请您多多留意后续论坛 ...

斑斑,我去测试服玩了下,本人5400万战力打不过所有4300万以上的玩家,同战力根本试都不用试。有时候还打不过3000多的。赵云就是摆设呀。再不改真的没法玩了。想弃坑的心都有了。

风月了心动游戏 发表于 2019-1-8 22:50
斑斑,我去测试服玩了下,本人5400万战力打不过所有4300万以上的玩家,同战力根本试都不用试。有时候还打 ...

您好,还请不要气馁,我们也是舍不得任何一个玩家,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

心动是吧越充钱越不给好马

现在大部分将领后期都是拼开大速度和绝杀能力,赵云左慈可惜免疫负面效果,提升加速和吸血频率,同样的关家父女,破了前排就是群攻还眩晕,班班可以提升赵云攻速和免疫开平衡,不然开语音听赵云说话,有点搞笑

既然知道赵云怎么怎么坑,那为什么还要去玩?不就是为了装 b吗?既然是为了装 b,就要做好被打脸的准备,喷来喷去有毛用?等你赵云被改成吊打一切的时候别人是不是也来喷?然后是不是又要把赵云砍回原形?

不明白这游戏为什么把赵云坐冷板凳,别的三国题材的游戏,赵云可是很猛的。

hy4945心动游戏 发表于 2019-1-9 16:42
不明白这游戏为什么把赵云坐冷板凳,别的三国题材的游戏,赵云可是很猛的。 ...

让赵云控的玩家抬不起头,我都被虐了3年了,而且都都是上千万的被虐,哎,不想多说了,都是泪啊。。。

一杯红红心动游戏 发表于 2019-1-9 16:39
既然知道赵云怎么怎么坑,那为什么还要去玩?不就是为了装 b吗?既然是为了装 b,就要做好被打脸的准备,喷 ...

赵云卡不行,是策划的问题,无论是三国演义还是三国志,赵四都是能抗能打,要这么说,策划只把你的属性调低50%,你也别喷,硬气点,接着闷头玩。

风月了心动游戏 发表于 2019-1-9 20:45
让赵云控的玩家抬不起头,我都被虐了3年了,而且都都是上千万的被虐,哎,不想多说了,都是泪啊。。。 ...

画本里有一次用赵云很猛的。以为新版本为加强。

坐等武将优化或重做。。。。

顶到斑斑叫爸爸:)

版版已为大家反馈过您的想法建议了,是否采纳也请留意后续的公告说明

顶一个,我的赵云啊

这次武将优化多优化几个。。。。

顶下。。。赵云快快优化或重做吧。。

顶呀顶......希望顶顶有用。。。

赵云卡的进步,提升游戏奖励价值,减少不必要的活动重复,时间安排合理,不然靠拖儿发展不起来的

继续顶。。。。

好烦啊,斑斑。赵云现在混不下去了。再不重做或优化真的要弃坑了。。

您的建议这边也为您多次进行反馈了,有关武将修改的情况也请留意后续公告,以实际为准

顶顶更健康。。。。

顶顶顶起来。。。。

赵云一开始定位就是羁绊将啊,不占格子加14%属性还不**吗?哈哈哈,试问哪个将有这么牛的光环

烟火弥漫 发表于 2019-1-14 19:34
赵云一开始定位就是羁绊将啊,不占格子加14%属性还不**吗?哈哈哈,试问哪个将有这么牛的光环 ...

给加140%还不是( ̄▽ ̄)一个,戳他ma四下就掉4滴血。。

顶顶顶到优化或重做。。。

风月了心动游戏 发表于 2019-1-14 22:25
给加140%还不是( ̄▽ ̄)一个,戳他ma四下就掉4滴血。。

没人叫你上场啊,说好了定位是羁绊,你让他上场打人?自己找不自在
这么多强力武将不用,非要用个废物,就好比有资质120的将,你非要用100的一样,有什么意思

17601383907心动游戏 发表于 2019-1-10 00:59
赵云卡不行,是策划的问题,无论是三国演义还是三国志,赵四都是能抗能打,要这么说,策划只把你的属性调 ...

历史赵云也就那样了,和黄忠并列,远不如关张。

赵云卡左慈卡,审核加强,无视负面状态就行

不会游泳的海神 发表于 2018-12-30 12:08
您好,您的建议版版为您反馈了,给您带来的不便非常抱歉了

是不是打算优化或重做赵云了?哎。。我也是无语了。。。重开始玩到现在虐了3年多,还要继续下去吗?算了扔了2万多准备卸载了。。

也请您不要放弃,也请您耐心等待后续版本的规划安排呢

最后一次顶了。。。

赵云废了,换童渊和剑圣吧

17601383907心动游戏 发表于 2019-1-18 14:35
赵云废了,换童渊和剑圣吧

赵云纯粹是摆设,还给对方送聚气。。

你们的赵云太弱,请去横扫千军贴吧看哪位低调哥。专业赵云一年多

taoaaa1心动游戏 发表于 2019-1-19 22:28
你们的赵云太弱,请去横扫千军贴吧看哪位低调哥。专业赵云一年多

我是专业赵云3年多,从未被超越。。

要赵云出世,首先要把神兵羁绊用其它物品或者卡片代替,

风月了心动游戏 发表于 2019-1-20 13:25
我是专业赵云3年多,从未被超越。。

厉害了,我的情怀哥

。祝莘莘学子的

建议增加攻速,和无视对方负面技能,比如加减攻速,加减聚气,暴击,击破,减伤,加伤

17601383907心动游戏 发表于 2019-1-22 09:55
建议增加攻速,和无视对方负面技能,比如加减攻速,加减聚气,暴击,击破,减伤,加伤 ...

您好相关建议已经有版主反馈了呢,是否会采纳还请留意后续相关动态~

继续顶顶。。。。

怎么还有人顶?有意思吗

就他自己一个人发了个贴,自己天天顶真的没意思的,想刷存在感?每天看到这个贴都特反感了

快速回复