返回列表 发帖

[老司机攻略] 论坛活动【梦克罗危机】增员活动详尽攻略!求置顶 [复制链接]

论坛活动【梦克罗危机】增员活动详尽攻略!

眼看论坛活动就要结束了,估计仍有一部分玩家不知道怎么做,眼看要错过武器外观,我特写此篇详尽说明!
Q:我该如何参加【梦克罗危机】增员活动?
A:打开浏览器,输入此链接https://party.xd.com/event/2018decb右上角点击登陆
随便增援三个npc即可获得奖励,每天0点刷新任务,而非游戏中的凌晨5

Q:为何我增员后,游戏中没有获得任何奖励?

A:你或许是为了安全,游戏账号和论坛账号是分别申请的,请用你打游戏的心动账号来登陆论坛

Q:我没有申请心动账号登陆游戏,而是使用QQ或者微信登陆游戏,该如何获取奖励?

A:用QQ或微信登陆的游戏账号可以转化为心动账号,具体做法如下:

Q:参加该论坛活动我会获得什么奖励?是否值得做?

A:还是非常值得的,会获得一个价值500梦魇结晶的武器外观兑换券。现在交易所中的一个梦魇结晶的价格是1万zeny,也就是500万的奖励,只需首次参加活动即可获得,之后每天依然可以来签到似的获取奖励,只是给1个补给包。。。懒得做也可不做

Q:该活动截止日期是哪天?

A:截止日期为2019年1月6日,本攻略写于2019年1月2日,是的该攻略的有效期只有4天。。。

好人一生平安

还不够详尽啊大兄dei,游戏里点初心社区→活动→了解详情,也可以直接增援
如果点进去已经是登陆状态可以直接点,如果需要登录,那么刷新一下即可自动登录

优秀啊,谢谢发的链接

置顶不太可能,那块儿是发布官方公告的地方,既然活动还剩下四天,我给你加亮了四天,算作给我们的水夏同学最大的支持

优雅的喵呜 发表于 2019-1-2 22:13
置顶不太可能,那块儿是发布官方公告的地方,既然活动还剩下四天,我给你加亮了四天,算作给我们的水夏同学 ...

不过我比较支持3楼- =

感谢 菇凉司机大大分享。

快速回复