[心情] 我想看别人的装备,战力,伙伴详情 [复制链接]

开发人员能不能开发让人查看别人的装备,战力,伙伴详情信息呢

也是为了更好的为您转达建议,麻烦您告知一下建议的原因哦

一袭蓝袖 发表于 2019-1-2 15:49
也是为了更好的为您转达建议,麻烦您告知一下建议的原因哦

第一个知己知彼,有对比对你们也有好处,别人想超越就死里充钱,哈哈,第二个看其他玩家的详细信息我想每个玩家都很想要功能,为什么你们不做出来呢,我每次在游戏里,我想看下好友装备详情之类都看不了。。。

您的建议会为您转达,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

一袭蓝袖 发表于 2019-1-2 16:08
您的建议会为您转达,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

我知道你们技术人员肯定说做不了,这技术难题有点大,没时间搞,查看别人信息会很慢,加载的东西太多了,其实我理解,会耗费更多流量,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

能帮大家的也是会尽力的呢,相信技术人员会根据游戏实际情况认真考虑的呢,请您放心

一袭蓝袖 发表于 2019-1-2 16:08

自己的属性为什么给别人看,能看自己的就行了

余生110 发表于 2019-1-2 16:25

自己的整体属性也不知道啊,你自己一个个加?

您对游戏有任何好的建议或者想法也是可以告诉我们的呢

余生110 发表于 2019-1-2 16:25

让别人看又没什么,你第一战力更不怕别人看,不是第一战力别人还不是照样打你没话说

乙丑男QQ 发表于 2019-1-2 16:28
自己的整体属性也不知道啊,你自己一个个加?

同感同感。。

出个能看自己属性就行了,查看别人属性就算了,凭什么要给别人看属性?

别做梦了,要出早出了,都提了好几年了,就是不想给你看,方便随时削弱或者加强,出个属性面板,万一像页游一样被技术党整天测试 就没法随时暗改了

您好没有哦~我们不会暗改的,我们会多多收集玩家建议

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-1-4 08:35
您好没有哦~我们不会暗改的,我们会多多收集玩家建议

不改你们怎么不出,这个从有手游开始就再提,你们根本不采纳,根本不是什么复杂功能,编程写起来困难而不加,就是你们暗削数据用,你们敢说猫你们没削,哪吒没削?

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2019-1-4 12:54
不改你们怎么不出,这个从有手游开始就再提,你们根本不采纳,根本不是什么复杂功能,编程写起来困难而不 ...

您好,游戏并不会暗改的哦,若是进行修改或者优化都是会进行公示的哦,您可以多多留意游戏公告哦

不会游泳的海神 发表于 2019-1-4 13:19
您好,游戏并不会暗改的哦,若是进行修改或者优化都是会进行公示的哦,您可以多多留意游戏公告哦
...

行,我不跟你纠结暗不暗改,我就问你手游有了好几年了,这个问题提了也不是一天两天了,为啥不加?任由玩家怎么提就是不优化这一点是吧。

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2019-1-4 15:58
行,我不跟你纠结暗不暗改,我就问你手游有了好几年了,这个问题提了也不是一天两天了,为啥不加?任由玩 ...

您好,游戏建议情况版版都是会反馈给技术的,具体采纳情况也是请您留意游戏公告了呢,给您带来的不便望您谅解

快速回复