请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 仙道会显示bug [复制链接]

G364所有玩家看不到自己仙道会数据,显示的是后面一个区的,强烈要求补偿

您好麻烦提供下截图,您的角色名,联系电话,您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-1-2 17:09
您好麻烦提供下截图,您的角色名,联系电话,您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~ ...

就是,必须补偿,这点东西都弄不好吗?这是不想让我们打吗?

txb550517032心动游戏 发表于 2019-1-2 17:26
就是,必须补偿,这点东西都弄不好吗?这是不想让我们打吗?

您好若您也遇到该情况还请麻烦提供下截图,您的角色名,联系电话,您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

您好麻烦提供下截图,您的角色名,联系电话,您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~ ...

所有玩家显示都异常,你觉得我还有必要发给你角色名吗

这边也是非常希望能够帮到您的呢,很抱歉如为您反馈,需要您提供具体的信息呢

所有玩家显示都异常,你觉得我还有必要发给你角色名吗

一袭蓝袖 发表于 2019-1-2 17:51
这边也是非常希望能够帮到您的呢,很抱歉如为您反馈,需要您提供具体的信息呢
...

具体信息就是仙道会杯赛显示的不是我们这个区,你让我们怎么玩,盲狙吗

给您带来不好的体验也是万分抱歉,我们也是非常希望能够帮到您的呢,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式游戏中异常的截图,设备型号提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

一袭蓝袖 发表于 2019-1-2 18:14
给您带来不好的体验也是万分抱歉,我们也是非常希望能够帮到您的呢,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式 ...

手机发不了图,你们自己上去看

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0561858 ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~您的个人信息已经为您屏蔽

一袭蓝袖 发表于 2019-1-2 18:25
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0561858 ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还 ...

明天比赛了怎么比怎么**

相关情况目前也在查核中,也请您提供下您的账号,角色名信息以便更好处理

快速回复