绑定账号 [复制链接]

玩了几天觉得还行,想绑定,但是找不到微信绑定的办法。看有回复说退出游戏有绑定提示的,也没有找到。百度说注销账号再登录的,不知道会不会删掉原来游客账号?

您好,您可以在登陆界面进行,登陆界面会提示让您进行游客账号的绑定,点击绑定后选择微信账号登陆即可

没有提示啊?

请问您目前重新进入游戏会有提示您绑定游客账号的显示么?

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-1-3 08:43
请问您目前重新进入游戏会有提示您绑定游客账号的显示么?

没有提示啊,直接就是账号登录了

TP_pknw61微信 发表于 2019-1-3 09:28
没有提示啊,直接就是账号登录了

您好,麻烦您的游戏角色名提供下

不会游泳的海神 发表于 2019-1-3 09:30
您好,麻烦您的游戏角色名提供下

花花田,6702767

您好,这边为您询问了下,相关情况您在开始界面,点击已登录,然后退出账号,在选择游客账号登陆,会给您相应提示,您进行绑定就可以了哦。

还是不行啊,首先推出的时候,是这样黑色屏幕左下角一个波利,然后就没有其他反应了,再进去的时候,还是账号已经登录,难道我要注销一下吗??求解~

这是退出账号以后的界面

这是退出账号以后的界面

田师兄QQ 发表于 2019-1-3 12:29
还是不行啊,首先推出的时候,是这样黑色屏幕左下角一个波利,然后就没有其他反应了,再进去的时候,还是账 ...

请问您目前是卡在哪一步呢,麻烦您尝试**销账号,然后点击游客账号登陆。查看下是否能够绑定呢。

注销账户会不会什么都没有了啊

田师兄QQ 发表于 2019-1-3 12:35
注销账户会不会什么都没有了啊

您若是未对手机恢复出厂设置或者更换手机,都是会保留相关信息的,请您放心。

快速回复