请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[悬赏] 要求人参果增加属性,大家进来顶起! [复制链接]

可以熔炼的专属法宝,正常来讲这个将上场率较高,经常不上场的将谁花几十万高铭和几十万铭石去熔炼?你们的策划当我
们是S B吗?
买个将配个法宝就打个镇妖塔,还是兑泽寺?有能耐,你们出个公告,设计出这么个玩意是干什么用的!

强烈要求增加人参果属性,以下属性可以随便选一条!

1、承受            分担全体友军30%-60%所受伤害。

2、起死回生     随机复活一位友军。

3、庇护           场上只要有镇元大仙,全体友军受致命伤害时保持1兵不倒,回复20%兵力,每位友军每场战斗触发一次!

不改人参果,你们在苹果手机上运营的吗,投诉你们恶意欺骗玩家!

您好,您的游戏建议这边已为您记录反馈,感谢您对游戏的支持

这个玩意,本身就是最后一个死的,还设计出来必闪,免伤,你们有没有脑子? 必闪100回合又如何?你们是把供你们吃喝玩乐的将友当成是你们的玩物还是智残?

哪怕你们出个公告也行,这个将是给新区大佬用的,老区的建议别买!  

这样,我也服你们,无话可说!

也是很抱歉给您造成的不愉快,您的游戏建议策划也会多多评估,如有修改也会进行公告,还请后续留意

31的大象已经够用了,而且武道会有几个人用大象?你们意思是叫我们别玩武道会,玩单机过关斩将?

而且,玩单机在乎的是功能将,各种技能控制才有乐趣,你们搞个不死金身放前面,还有乐趣可言?

大仙放一个,龙炸炸炸炸炸炸炸,全死了,这叫PVE?

顶,心动就不敢提前公布法宝属性,玩小心眼。

双反也可以接受,或镇元子十字范围内不会触发斩杀

我在想,不知道哪个大神会培养这个法宝,我觉的新区的也没有这个必要,31大象完全够用了,培养一个法宝,这些个策划以为很容易,很简单,真想骂人!

大神都进来发表一下意见,让心动看看这个玩意到底是个什么东西?

其实,哪天心动的策划不犯二了,我都怀疑是不是心动的策划了。。。。。。

镇元确实伤了玩家的心了,太弱了,只能用来刷砖了。

老鬼大叔 发表于 2019-1-5 11:09
镇元确实伤了玩家的心了,太弱了,只能用来刷砖了。

刷钻的都没什么人了,每次国战都是草草收场。

大道无形01 发表于 2019-1-5 11:05
其实,哪天心动的策划不犯二了,我都怀疑是不是心动的策划了。。。。。。 ...

哈哈,这个说的有道理,不范2了,想明白了,就去做更有意义的事了,看不下去了。

支持加强镇元大仙和法宝,不然就一堆死肉。

大海秦王逐鹿 发表于 2019-1-5 11:28
支持加强镇元大仙和法宝,不然就一堆死肉。

心动不表态,这个事情永不算完,只要是消费者就有维权的权利,将友们投入的不只是时间,还有RMB,我就不信没有人能管得了他们!

您的修改建议这边也为您进行反馈了,若有修改的情况也请留意后续修改的公告说明

我也知道你意见反馈了,没有出公告之前,一直继续顶,希望大家都来看看,知道事情的真相!

也欢迎大家多多讨论交流游戏建议呢

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-1-5 11:53
也欢迎大家多多讨论交流游戏建议呢

我把名字都改完了,表明我的决心!

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-1-5 11:48
您的修改建议这边也为您进行反馈了,若有修改的情况也请留意后续修改的公告说明
...

我们不需要这货更肉,你要知道这将0控制0辅助,有复活将的存在死了可以复活又是一条好汉,这法宝意义何在?控制不指望了,希望能加强辅助性,也别让玩家的钱白花

到天堂就醒了 发表于 2019-1-5 11:59
我们不需要这货更肉,你要知道这将0控制0辅助,有复活将的存在死了可以复活又是一条好汉,这法宝意义何在 ...

把名字和我改的差不多吧,决不认怂!

收菜到退休 发表于 2019-1-5 11:56
我把名字都改完了,表明我的决心!

也很感谢您对游戏的支持和热爱呢

到天堂就醒了 发表于 2019-1-5 11:59
我们不需要这货更肉,你要知道这将0控制0辅助,有复活将的存在死了可以复活又是一条好汉,这法宝意义何在 ...

大家的想法和游戏建议我也会反馈给策划多多进行考虑的

我们的建议对于你们心动来说,一点损失都没有,又不是喊你们赔钱,只是更改更容易让玩家接受的属性而已!设计出这么个玩意,到底是什么意思!

必闪还免伤,脑子装的啥。

猫都是蠢货 发表于 2019-1-5 12:12
必闪还免伤,脑子装的啥。

很多人一看就明白,这完全是XXXXXXXXX设计!

也是感谢您的支持,我们也会多加考虑玩家们的建议呢

嫦娥现在基本是常驻将,法宝是不可熔炼法宝,镇元子和雷震子是可熔炼法宝,他们脑子到底怎么想的!

这个将不就是买来刷钻的吗?难道还有其他用途?觉得这个将不强的大可不买啊,买不买决定权在玩家手里,真搞不懂有什么好闹的。是觉得别人买了,自己不买不好意思?

收菜到退休 发表于 2019-1-5 12:18
嫦娥现在基本是常驻将,法宝是普通法宝,镇元子和雷震子是专属法宝,他们脑子到底怎么想的! ...

月兔是专属法宝OK?

快乐小魔王 发表于 2019-1-5 12:22
这个将不就是买来刷钻的吗?难道还有其他用途?觉得这个将不强的大可不买啊,买不买决定权在玩家手里,真搞 ...

你有钱,你买来刷钻那是你的事情,我认为这个将我买了,出个配件不满意,我要反映是我的事情,你大可以当没有看见,又碍着你什么事了!

你的脑子和心动策划一样,一句,爱买不买!

快乐小魔王 发表于 2019-1-5 12:23
月兔是专属法宝OK?

我意思是说不可以熔炼,你脑子是不是有坑? 语文没有学好,C!

快乐小魔王 发表于 2019-1-5 12:23
月兔是专属法宝OK?

我给你修改一下,真为你的智商担忧!

专属法宝是一个将的一部分,理应一起公布,将友们才可以分析自己要不要买,现在分开两部分来卖,卖一半藏一半,前面一半还可以看着挺诱人,后一半是烂苹果!

快乐小魔王 发表于 2019-1-5 12:22
这个将不就是买来刷钻的吗?难道还有其他用途?觉得这个将不强的大可不买啊,买不买决定权在玩家手里,真搞 ...

当初喊着吧镇远血量改成1w5的就是你把?你要记住觉得自己花钱买的将不强不合理可以要求加强,没人去干涉你那是你的权利,但是买都没买你就喊着削弱?我们这些花钱秒将的咋看?你真是跳梁小丑一个知道吗!看我嘴型你个 东 西赶紧滚这里不欢迎你

到天堂就醒了 发表于 2019-1-5 12:36
当初喊着吧镇远血量改成1w5的就是你把?你要记住觉得自己花钱买的将不强不合理可以要求加强,没人去干涉 ...

支持你,这人肯定有问题!

收菜到退休 发表于 2019-1-5 12:30
我给你修改一下,真为你的智商担忧!

"法宝是普通法宝,镇元子和雷震子是专属法宝"你语文学好了? S   B  一个,普通法宝跟专属法宝都分不清,回家吃奶吧

申诉是维权!

心动策划,好好思量一下!

我顶。。。。

镇元克普贤?这样说大象当排头一样克,一个不能上司命的将当排头你开玩笑吧
镇元的物理阻挡只有第一回合有作用
贪狼你都拿了谁敢拿这货打兑泽,给对面加怒就是找死
封神有一个像样的?现在我能想到的只有延寿,你敢开司命和注算吗?
镇元技能不明显会被各种净化,龙技能,刘备,嫦娥,巨灵加的防也会覆盖减过的防,就连猪脚的破烂减防都会重置镇元的减防
法宝更不想说了,各种拼凑出来的东西,就是凑你也考虑一下啊,这东西各种矛盾,必闪和减伤的矛盾,触发一兵不倒和回%30血的矛盾,如主角触发闪避可有效吸引对方虚弱攻击将的仇恨如夏侯和鸟人,你回%30血依然比别的将血多,就连最基本的拉仇恨都做不到,太脑残
希望版版好好反应下,不求多强最起码有上场的价值

到天堂就醒了 发表于 2019-1-6 00:26
镇元克普贤?这样说大象当排头一样克,一个不能上司命的将当排头你开玩笑吧
镇元的物理阻挡只有第一回合有 ...

您好, 请问您的建议是希望能够适当增强镇元吗~

减肥中的天使波利 发表于 2019-1-6 00:31
您好, 请问您的建议是希望能够适当增强镇元吗~

我就觉得法宝设定不合理,是非常不合理

快速回复