[求助] G365登不上去了 [复制链接]

下午还能登上去呢,这会儿就不行了

您好, 请问您目前无法登陆具体是什么提示

进入游戏一点选服就重新载入

正常自动记录上次登录服务器,现在不显示了,点选服就重新开始最初那个心动界面及防沉迷页面

建议您尝试下重新下 载游戏客户端再次登陆查看下是否可以恢复正常,若依然存在无法登陆的情况,还请提供下您的账号,角色名,电话联系方式,这边为您反馈查核处理

进入游戏一点选服就重新载入

还请提供下您的账号,角色名,电话联系方式,这边为您反馈查核处理

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0562693,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

对了,是G365区,这种情况必须有补偿的吧

版本2.2.0  17153,这个版本对吗,反正没有提示更新什么的

给您添麻烦了,也请您耐心等待后续处理,目前游戏版本是2.2.0

???十几个小时登不上去,然后**个900多M的更新包,现在上去了,一点补偿都没有吗?全服不上还都有补偿,我自己上不去,拉下这么多资源,啥意思,就这么过去了?!

亲,请您消消气,关于您的问题情况,请您耐心等待,订单号:0562693  查核后给出的处理方案内容,目前订单还在查核中。给您带来不便,向您表示由衷的歉意。订单查核完成后,会有短信提示,您之后可以留意下。

快速回复