曹丕+孙权+诸葛瑾简直丧心病狂啊(附两个邓艾战报) [复制链接]

这阵我们区里也有这个阵,还以为随便玩呢,没想到外面也流行起来了。带魏延,法X,四个回气,且强力控制,降气,免降气,节奏飞起。曹丕不停放大,打了一个同战,我主输出到死只放一个大,而他曹丕放了8个大,8个啊!!!!。主要我治疗用的周瑜,面对曹丕雪上加霜,如果用华佗,会稍微好看点,但估计也难赢。关兴+华佗+大桥+公孙瓒应该能破这奇葩阵。
今天上测试服,刚换了邓艾,感觉还是挺稳的,唯独在这个阵里翻了车。(第二个视频附了全部战报记录,准备明天再玩一天邓艾观察一下)。
打5500曹丕孙权诸葛瑾战报:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwMTYzNjc2NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

打5700颜良带钟会战报:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwMTYyNTc2MA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!2~A

选择这个战报是因为这战报里有新版陆逊,新版夏侯惇,钟会。看得出夏侯惇只给罩子不给减伤,还是非常不耐打,颜良被邓艾一个技能一个普攻就杀了。钟会不是紫金三,做辅助几乎感觉不到作用。陆逊援军站中间,可以全屏,所以新陆逊应该和张飞是一样宽度。新版本有一定的出场机会,做援军非常棒,做主输出应该也可以,但是要卡到中间站位才行。

刚还遇到个5500的单典韦,一招一个很吓人,我魏延5000万血,开场一招就被秒了,不知道伤害有么有bug。

然后我突然发现这个5500典韦就是运车战报里的那个001,抢车输了。抢我矿直接一招秒我魏延,赢了。

打我后排一亿六,酸爽啊。

战报:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwMTY5NTQ0OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

吼吼,这么流弊

周瑜的火车 发表于 2019-1-7 22:26
刚还遇到个5500的单典韦,一招一个很吓人,我魏延5000万血,开场一招就被秒了,不知道伤害有么有bug。{:4_1 ...

周瑜大神,把你遇到的典韦视频发来分享一下

近水楼台T 发表于 2019-1-7 22:43

好,稍等,我录制一下。

这个阵的确变态,从来都没有想到过

这个曹丕一个接一个的大,应接不暇啊,哈哈

5红1阶段适合玩新将么?要怎么搭配好?个人还是喜欢群攻,邓艾能做群攻的辅助么?

KZ521520心动游戏 发表于 2019-1-7 23:38
5红1阶段适合玩新将么?要怎么搭配好?个人还是喜欢群攻,邓艾能做群攻的辅助么? ...

邓艾红将能玩,红三,紫金,紫金三天赋都没什么用。

这曹丕太痞了,疯了。

这曹丕太暴力了

刚还遇到个5500的单典韦,一招一个很吓人,我魏延5000万血,开场一招就被秒了,不知道伤害有么有bug。{:4_1 ...

上次九州我遇到的典韦,5000打我5300(九州时战力)也是一下一个,技能特别快。只是他没带魏延,也有大刀文丑,有没有吕蒙就忘了。。。

别说是你们区先有的,我们区这个阵容专治孙坚,存在一个月了

001我也遇到了,

从大乔和诸葛瑾一起上场加气减半,可以看出心动是知道加气的将一起上场会比较无解的,只不过随着游戏发展,改技能改啊改,就忘记了,这只能说是钻了个空子,并不算什么有创意的阵容,连这样的阵容都能存在,只能说明横扫到目前为止,一直没有解决聚气快带来的无解问题,从张颌、孙权、诸葛亮,本质上都是由聚气快成就全民将的。任何因聚气快而无敌的阵容,都已经审美疲劳,实在没什么好惊讶的

邓艾的普攻太容易给对方主将打气了,而且本身技能速度不够快还很怕控制,你的阵容还没任何免降气的,曹丕晕加孙权降气你的邓艾很难放出来技能来。你如果是华佗、大乔、公孙在的话,对面的曹丕应该已经死了,我看他的血很少就已经下到半血以下了。有大乔在保你第2个大出来输的应该就是对面

主典韦的阵容不知道破别人副前排难度大不大

还不是有好战**缘故,你要是只有攻击加伤的狮子,你试试。

我测试服换了这个,的确很强

周瑜你个( ̄▽ ̄)怎么又在乱带节奏?你为啥然曹丕?你特么用的是( ̄▽ ̄)周瑜,你用华佗试试,绝对不是这个样,天天瞎几把说,用个周瑜觉得自己是大神。这个控制阵是不错,但别人更多孙权输出曹丕辅助,请不要把别人带沟里了大婶!

近水楼台T 发表于 2019-1-7 22:43

电位就一( ̄▽ ̄),当然等级太低不好说。上了300级,普遍前排8000,9000w兵力,你电位那头打?单攻请不要想,越后期越乏力

周瑜的火车 发表于 2019-1-7 23:54
邓艾红将能玩,红三,紫金,紫金三天赋都没什么用。

你个( ̄▽ ̄),又开始指导你3年前玩的内容!你特么现在还记得?现在这么多培养红将还是当年的情况?别人叫你个大神你特么就飘!你个( ̄▽ ̄),没到紫金3吧,邓艾紫金3忽视防御叫没用?你打人不看对面防御的?真特么一**

又出来咬人了?你**也弄个牛笔阵出来吹吹呀

狩猎老君 发表于 2019-1-8 11:53
又出来咬人了?你**也弄个牛笔阵出来吹吹呀

傻乎乎的,别被他骗了,你看他敢回我的么?我说的都是事实!他就是为大神,真傻鼻。档次智商都不够还爱指点江山,以前觉得他很用心玩,说些自己知道的,现在越来越**,高战的也指点,红将也指点,以前那么多人怂他看来真有道理,反正看到他瞎比比见一次骂一次

曹丕要升到紫金三么

15908467676心动游戏 发表于 2019-1-8 14:02
曹丕要升到紫金三么

必须紫金3,自己看被动技能啊。

user_ofk1wj微信 发表于 2019-1-8 11:26
你个( ̄▽ ̄),又开始指导你3年前玩的内容!你特么现在还记得?现在这么多培养红将还是当年的情况?别人 ...

哎,你不服大神你来推荐个阵容。人家懒的理你,是不想和你一般见识

13474707728心动游戏 发表于 2019-1-8 14:54
哎,你不服大神你来推荐个阵容。人家懒的理你,是不想和你一般见识

我是貂蝉 曹丕 春华 魏延 发证的阵型。 感觉下来,曹丕是个粘合剂用来加气的使技能连接起来,他的攻击作用确实不大。 真正强大的是几个控连在一起,这样才有杀伤。 而且现在华佗公孙瓒魏延技能发出来,我三个攻击手都打不掉血。 当然阶段不同可能有差别。

13474707728心动游戏 发表于 2019-1-8 14:54

也就是傻**惜傻**,( ̄▽ ̄)觉得( ̄▽ ̄)好,人以群分我懂。

有人能帮忙测个5红1的阵容么^_^,刚139级,v8,战力200+

哎,阵容这东西大家想法都不一样,就算是一样的阵容,培养方式不一样结果也会不一样,这个就没什么好喷来喷去的,大家各自发表自己的意见看法就是了,不认同就不采纳就是了,何必喷来喷去呢?

这曹丕阵容应该是我家族,今天越了4500万。

user_ofk1wj微信 发表于 2019-1-8 11:26
你个( ̄▽ ̄),又开始指导你3年前玩的内容!你特么现在还记得?现在这么多培养红将还是当年的情况?别人 ...

一个喷子的基本素养,应该是只对人不对事,见到我发帖,别犹豫,无脑喷“别误导人了,你懂什么,你老玩家懂新玩家?你5000万懂1亿?你低V懂高V?你就是**”就对了。完全无法反驳。

可千万别扯事,一扯事就容易暴露你的智商,比如现在你反对我邓艾紫金3无视15%防御无用的说法。那你说说无视15%防御具体有多大效果?大概可以增加%多少的伤害?

戦狼灬玄德 发表于 2019-1-8 18:45
这曹丕阵容应该是我家族,今天越了4500万。

这种阵测试服今天遇到不少。我试了一下换华佗,大乔,好了很多,但是仍然很吃力。

周瑜的火车 发表于 2019-1-8 18:58
这种阵测试服今天遇到不少。我试了一下换华佗,大乔,好了很多,但是仍然很吃力。
...

我这个问鼎区这套阵容已经出了一个多月了,在古城寻宝中经常切磋。阵容优点明显弱点也非常明显,公孙瓒加控制曹丕或者马云就打乱了曹丕节奏,曹丕不能连续开大这个阵容就无法击杀,所以八千万战力之上没有人用。

落叶疯心动游戏 发表于 2019-1-8 20:38
我这个问鼎区这套阵容已经出了一个多月了,在古城寻宝中经常切磋。阵容优点明显弱点也非常明显,公孙瓒加 ...

高战基本都带了华佗大乔公孙瓒,没那么怕曹丕控。我这主要是全队不免控,节奏完全被吊打,没出手机会。我今天换了大乔,华佗。好了很多,刚遇到两个这种阵,都赢了。

我觉得周瑜大神还是不错的,至少敢说敢推荐!
聪明人会根据自己的情况,自己选择自己的阵容。对于别人推荐的阵容,只作思考,在未来选阵和战斗中,或防备或采用其中的点滴。
只有愚者才一味的冒用人家的阵容,形成跟风流。
推荐不是坏事,敢做先的,至少值的我尊重!
看贴受教,谢谢周瑜大神!

周瑜的火车 发表于 2019-1-8 18:56
一个喷子的基本素养,应该是只对人不对事,见到我发帖,别犹豫,无脑喷“别误导人了,你懂什么,你老玩家 ...

傻**,你有智商?紫金3没用?测试还要把紫金2紫金3伤害都对比出来你才信?怎么这么傻?
你个一毛不冲的等高战的比拼?我们尸体血防都比你主输出高你明白么?你指导下你5000w的可以,别指手画脚全部层次的都指点了。低调点

user_ofk1wj微信 发表于 2019-1-9 00:06
傻**,你有智商?紫金3没用?测试还要把紫金2紫金3伤害都对比出来你才信?怎么这么傻?
你个一毛不冲的等 ...

作为一个旁观者,真觉得你不该!周瑜误导不误导你拿出道理来反驳就好了,干嘛上来就骂人呢?至少他是录了视频,讨论新阵容,给大家一点参考,至于别人认不认可那是另外一回事,每个人都有见解这游戏才好玩!

子不教,父之过。

user_ofk1wj微信 发表于 2019-1-9 00:06

既然你这么有诚意,那你就测一下无视15%防御的实效给我瞧瞧吧,我说伤害增加不超过5%,就是个没用的天赋,欢迎打脸。

真是一只可怜的疯,你战力很高吗?不是照样被虐

真是一只可怜的疯_,你战力很高吗?不是照样被虐,
别人玩的是技术而你玩的是你家人的汗水和鲜血。最佩服的是周瑜大神不充一分钱也能进九州,不像某些人充了十万八万都进不了

真是一只可怜的疯_gou,你战力很高吗?不是照样被虐,
别人玩的是技术而你玩的是你家人的汗水和鲜血。最佩服的是周瑜大神不充一分钱也能进九州,不像某些人充了十万八万都进不了

周瑜的火车 发表于 2019-1-9 00:29
既然你这么有诚意,那你就测一下无视15%防御的实效给我瞧瞧吧,我说伤害增加不超过5%,就是个没用的天赋 ...

东知道爹战斗力高,遗迹都满了怎么给你弄紫金2和3的差距?纠结些这些屁事,还非要弄出数字对比,下套的很6,心眼有点厉害我的弟。少他妈**。说过你这样畸形的资源别来指导带节奏,还有新区你特么也指导装毛的比。见你乱几把一次说我骂一次,一个小( ̄▽ ̄)

535188997心动游戏 发表于 2019-1-9 00:28
作为一个旁观者,真觉得你不该!周瑜误导不误导你拿出道理来反驳就好了,干嘛上来就骂人呢?至少他是录了 ...

发视频都是好事,我以前觉得周瑜玩游戏很认真,但现在发现完全是**带节奏。现在体验服大家都可以上,家族里也会有真正的高手发战报,这周这种老区已经畸形的培养他的战报没意义。

萌萌哒哒哟哟 发表于 2019-1-9 00:45
真是一只可怜的疯_gou,你战力很高吗?不是照样被虐,
别人玩的是技术而你玩的是你家人的汗水和鲜血。最 ...

这游戏技术一定技术我承认,但更多资源为主,就他v0永远也体验不了高层次战斗。玩了2年多,只要是真玩的知道的绝对都不少。他以前乱指导高阶的又不是没被喷过,小白当他是大神罢了,可惜他指导红将也不行毕竟2年前的事,乱逼逼一通纸上谈兵糊弄下新手,俗称江湖骗子

就知道这贴会引来喷子

快速回复