曹丕+孙权+诸葛瑾简直丧心病狂啊(附两个邓艾战报) [复制链接]

user_ofk1wj微信 发表于 2019-1-9 00:06
傻**,你有智商?紫金3没用?测试还要把紫金2紫金3伤害都对比出来你才信?怎么这么傻?
你个一毛不冲的等 ...

看不下去了,你这厮,滚远点好不好,这么多人都是**啊,看把你能的,周瑜是不是大神不是一两个人说了算,这么多人,这么久的支持,你算那根X,没人想看到你,赶紧死去

这几个喷子估计是家里开矿的,被低v越得多了,有点气愤。大家让让他们,钱多打不赢人就喷喷吧

周瑜的贴子我一直在关注,不劝大家一味模仿,只从其间得到信息和经验。说真的,周瑜火车辛苦了!!!
支持你!

至于某人,我不作任何回复。因为我同样被骂过,发誓再不理某喷子了。

那个喷子真是到哪都咬人,自己不会发技术贴,天天就知道喷。周瑜发帖大家可以讨论,天天喷的连发帖的人都没了。

周瑜大神原来家族里面诸葛紧就是你啊,有点东西哈,我号的材料重生出问题了,全部将不够金三的无语了,我是暗夜冷冰

zmhywr心动游戏 发表于 2019-1-17 02:06
周瑜大神原来家族里面诸葛紧就是你啊,有点东西哈,我号的材料重生出问题了,全部将不够金三的无语了,我是 ...

材料不会出问题,多试几次。重生+传承,中排变后排之类的**作会材料重复,导致升不了。

大神,我现在176级一红三,其他红二阶段,玩春花法证流被各种吊打,区里袁绍,孙权阵容多,我应该玩什么阵容

zmhywr心动游戏 发表于 2019-1-17 02:06
周瑜大神原来家族里面诸葛紧就是你啊,有点东西哈,我号的材料重生出问题了,全部将不够金三的无语了,我是 ...

重生,永远要一个一个弄,比较安全。
其实记录好宝物顺序,一般不会岀问题。
天资等级也要注意下。

周瑜的火车 发表于 2019-1-7 22:26
刚还遇到个5500的单典韦,一招一个很吓人,我魏延5000万血,开场一招就被秒了,不知道伤害有么有bug。{:4_1 ...

他应该是测试文丑。算剑走偏锋阵。

火车啊,有试过曹丕当主将的阵容吗?

烟火弥漫 发表于 2019-1-19 10:22
火车啊,有试过曹丕当主将的阵容吗?

老周现在用的就是,曹丕阵容了,你可以看去了,哈哈哈

谁又挖坟。周瑜的火车,现在**艾能玩吗?刚换了****艾,第二大太慢了。

真能挖。。。。
还能看见烟火弥漫的回复。。。

这个哪个主攻啊 **呸吗还是孙权

顶到前面去,,,,,,,,,,,,,,

健康张QQ 发表于 2019-6-21 10:37
老周现在用的就是,曹丕阵容了,你可以看去了,哈哈哈

哪个区                    。

辗转悱恻 发表于 2019-6-21 19:51
真能挖。。。。
还能看见烟火弥漫的回复。。。

我悄悄回来灌水

又挖坟,,,

典韦怕双前排,最恶心的是典韦打这个吕蒙打那个

挖个坟 楼主还在吗  

user_ofk1wj微信 发表于 2019-1-8 13:33
傻乎乎的,别被他骗了,你看他敢回我的么?我说的都是事实!他就是为大神,真傻鼻。档次智商都不够还爱指 ...

来你也发个**的战报让我们看看,没那本事就闭嘴。

快速回复