强势要求降低张春华紫金三技能触发概率 [复制链接]

明明是5%,为什么每次和别人打,人家开场就开大,是不是概率有问题,我看不止5%

您好,您的情况我们也会多多关注,针对您反馈的情况,也请您提供下账号,区服,角色名,战报出处&对战角色,我们也会为您进行查核

别搞这种事,心动改了又不给传承!你让玩春花的弃坑吗!既然你觉得春花厉害,你也用!

按每次普攻5%算,那么平均20次普攻触发1次。
可实际呢?还5%呢?刚开始用春华,5%确实概率很高。现在的春华一天无数场战斗打下来,能触发个一二场就不错了。
可以想象,一次战斗结束多少次普攻?一天战斗包括皇城擂台劫粮矿场活动等等,多少次?

用孙权,概率就明显比春华少很多

孙权貌似确实比春华5%低,我也发现了。

我用了一段时间的孙权了,都没见过触发。玩袁绍的时候倒是常见。

理解一下女士优先  比如大乔 凭啥就比诸葛瑾快哈  存在即合理  除非明显的bug

5100万的打4800万的连输5次,我就纳闷了,看了记录,都是上来1-2下就出发,有时在魏延前,有时在后,沉默着呢,马上来大招了,几乎全躺了,其中一场过分的是触发了3次

建议把春华的5%去掉,改成伤害+20%也行啊,和孙尚香一样。
春华我一直在用,在19.0刚开始时伤害还可以,现在越来越低了。被暗降了吧。

青丘晓月 发表于 2019-1-14 17:45
建议把春华的5%去掉,改成伤害+20%也行啊,和孙尚香一样。
春华我一直在用,在19.0刚开始时伤害还可以,现 ...

您好没有暗降哦~还请提供下该建议的原因~

春华再怎么样,估计也还是没孙权牛笔吧,孙权现在是横着走啊,见谁灭谁

狩猎老君 发表于 2019-1-14 17:56
春华再怎么样,估计也还是没孙权牛笔吧,孙权现在是横着走啊,见谁灭谁

春华免降聚气,再带个发正,孙权还能降吗

楼主**,改这个改那个,被孙权孙坚典韦快打死了还改。

近水楼台T 发表于 2019-1-14 18:02
春华免降聚气,再带个发正,孙权还能降吗

春华是免降了,其他4个呢?其他都被降了,单春华也不行啊,何况春华现在伤害明显低了。
还是孙权厉害,不但降气,聚气也飞快,打不过孙权啊。

青丘晓月 发表于 2019-1-15 15:23
春华是免降了,其他4个呢?其他都被降了,单春华也不行啊,何况春华现在伤害明显低了。
还是孙权厉害,不 ...

孙坚快过孙权,除非对面孙坚 把自己的孙权调成第二低血量 才能速度开大,否则容易被高伤的孙坚两轮带走

就是因为这个概率触发高些才用的春花,不触发谁用?

春华现在太磨叽,太软了,时间越久越弱

建议:大多人都觉得春华紫金三的5%太看脸,能不能换成和孙尚香一样,这5%确实不好。
用春华的觉得,重要时刻想触发的她不触发。
被春华打的说,关键时刻她就来一下,被打的太怨了。
5%改成,伤害+20%,大家都安心。

20.0更新内容里有一句修改连发机制,不知道具体怎么改的。

周瑜的火车 发表于 2019-1-18 11:12
20.0更新内容里有一句修改连发机制,不知道具体怎么改的。

不管怎么改,不会不让触发吧?最多触发一次后加CD冷却时间几秒。

青丘晓月 发表于 2019-1-18 11:09
建议:大多人都觉得春华紫金三的5%太看脸,能不能换成和孙尚香一样,这5%确实不好。
用春华的觉得,重要时 ...

您好,建议会为您反馈的,是否会被采纳还请留意后续相关动态哦~

快速回复