[心情] 还是算了吧…… [复制链接]

虽说本人秒了镇元大仙,本以为配个像月兔一样的普通法宝就可以了,可惜是个需要熔炼的LJ法宝,全当我吃亏上当买教训了,现在的大仙一样助我进16强,乱战时助我踏着一笑大神进的武道会,知足了

其实人参果熔炼只是增加免伤提高属性,本身满级被动就不错了

绝仙心动游戏 发表于 2019-1-10 20:25
其实人参果熔炼只是增加免伤提高属性,本身满级被动就不错了

是的,大仙自身就不错,带任何法宝都比他出的熔炼法宝强,我又何必浪费钱财弄这个LJ法宝呢……

可惜,37wan上次转盘意外下线,很多兄弟没出镇元大仙,看着你们乐呀

zxfxp001心动游戏 发表于 2019-1-10 20:40
可惜,37wan上次转盘意外下线,很多兄弟没出镇元大仙,看着你们乐呀
...

有啥乐的啊!说实在的这个将就那么回事吧!适用于像我这种弃充玩家,土豪可有可无,最好用还是嫦娥(带上月兔),其他都是废柴,可惜当时金币不够

先熔着用,以后有更好的,制衡过来就是

收菜到退休 发表于 2019-1-11 11:35

玩了4、5年,弃充差不多快三年了,才出两个满熔炼法宝,哪有钱或资源弄这个lj法宝啊

收菜到退休 发表于 2019-1-11 11:35

每天点免费熔炼,很鸡肋的法宝想着每个法宝只能制衡一次还是舍不得吧仙衣制衡掉,先放着吧

快速回复