这个怎么洗? 欢迎杠精进来 [复制链接]

!!

!!

你运气真好,

妥妥的 gou托 要么有什么资源刷出来的 但绝对不是正常途径来的  红1 就9级  **

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。

还玩个毛啊!看着都吓人

假的,重升过的

我刚看了一部分亿战,目前还没找出一个比他还好的卡。这个图是我去他们区截的,绝对真实

3096849340心动游戏 发表于 2019-1-12 18:33
我刚看了一部分亿战,目前还没找出一个比他还好的卡。这个图是我去他们区截的,绝对真实 ...

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:具体异常玩家名称,大区,
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2019-1-12 18:34
您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动 ...

这个帖子我们自己闲聊一下,你别捣乱好么?

3096849340心动游戏 发表于 2019-1-12 18:37
这个帖子我们自己闲聊一下,你别捣乱好么?

给您添麻烦了,版版也是希望能够尽力帮助玩家~

是真的啊,你敢信

本来就是真的,我们区的,周五之前还是8级无当,7级蛮族,昨天又开两无当,一蛮族,真心**……

提供下区号,让大家去见识见识

有可能的,新区充值活动部**卡多

kkong6心动游戏 发表于 2019-1-12 19:43
你们这些客服说话最没谱,睁眼说瞎话就是说的你们这种人

还望您不要误解呢,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,若您有发现游戏中异常玩家,您可以提供详细信息,这边也会第一时间为您反馈技术核查~

您好, 还望您不要误解呢,这边也不希望有玩家离开我们的~同时官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。还请您了解~

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。

这还能愉快的玩耍不?首先不说气人不,单就输出和前排,这还让同级别咋打?我这橙三很快就能红一,也是每周扫荡,部**还停留在4321当中,,,气煞人也

我开服到现在每周扫荡,体力神兵种田每天必满,现在到125级正好20张部**牌,43311,他这个面上是30张,加上用不上的多几张,这个概率可真够吓人的啊,不服不行

狩猎老君 发表于 2019-1-12 19:13
提供下区号,让大家去见识见识

G1066区去看吧

xiaono1心动游戏 发表于 2019-1-12 20:53
G1066区去看吧

日,**1087的,隔的不远,我去看看,但是隔了21天就三周能比我多出这么多卡?我经常去仁君组冠军区看,也没他这么**啊

还真是我一直关注的仁君冠军区的,这个老毒物不服不行啊,战力原来第四现在第二直追第一了

他马不行,太差了,还不是打不赢别人……

消失在人海_o3ij0pQQ 发表于 2019-1-12 21:15
他马不行,太差了,还不是打不赢别人……

他那个阵容也不行啊,打第一有难度,就他这前排和输出部**,骑的乌骓,用张苞关兴能牛的一逼

他的部**你们服不服,反正我服了,我跟他一个区的,我的部**看着想弃坑,648的礼包我也没拉下过,高级召唤令没开过金卡,全部传奇碎片合的,我更服我自己!

我最高传奇卡的才3级,真是人比人气死人啊!这号就凭这几张卡应该都能卖不少钱,两张9级卡,一张5级卡,两张3级卡,这号该不会是横扫的程序猿的号吧?哈哈

13617858373 发表于 2019-1-12 21:19
他的部**你们服不服,反正我服了,我跟他一个区的,我的部**看着想弃坑,648的礼包我也没拉下过,高级召唤 ...

真是有同感啊,你们区我经常去看学习经验,哈哈

本人v10,等级223级。所有部**最高一级,每个都要给我来一个,我就问还有谁!

13617858373 发表于 2019-1-12 21:27
你看看我的,我叫天煞,你看我部**服不服,反正我服了,都不想再充!

咱俩一个档次的不过五哈哈,

雪夜飘零微信 发表于 2019-1-12 21:33
本人v10,等级223级。所有部**最高一级,每个都要给我来一个,我就问还有谁! ...

我这部**齐全的很,啥都有,不缺任何种族,关键还是平均发展,你服不,哈哈

本人v10,等级223级。所有部**最高一级,每个都要给我来一个,我就问还有谁! ...

我这部**齐全的很,啥都有,不缺任何种族,关键还是平均发展,你服不,哈哈

别抱怨,老区300多级的,部**最高的四级五级的是普遍现象

这有啥好抱怨的,我看他们好几个人部**都不差,基本都5~6张无飞卡,部**是后开的,新区老区差不多,新区充值比较猛,卡多也是正常

部**等级高绝对不抱怨。但咋能抽卡都集中在前排和主攻的?

有托的嫌疑,但卡的好坏不是看等级,这是19.0刚出的新老区没差主要看充值,月礼包周礼包648的传奇合成➕周礼包高级招令➕所有元宝活动的高级招令都买了1,2个7级卡,脸不太黑的话肯定。这一个8一个9确实假了。但步**最高只有3.4级的,且其他也只2.3级的,那就是没充钱的,一眼看的出来就别浑水摸鱼说自己充的多开不出来了

亮v有用?就算v1200,新19.0的648还有高招令不买一样不可能高

user_ofk1wj微信 发表于 2019-1-12 22:43
亮v有用?就算v1200,新19.0的648还有高招令不买一样不可能高

我只是强调了一下,所有部**都现在都是一级的。

这个也不差吧

狩猎老君 发表于 2019-1-12 22:56
这个也不差吧

你这个单看输出不差,他的却正好是前排加输出,太爆炸了!

雪夜飘零微信 发表于 2019-1-12 22:55
我只是强调了一下,所有部**都现在都是一级的。

自己不冲就别太多攀比的心。

狩猎老君 发表于 2019-1-12 22:56
这个也不差吧

充的多,传奇卡肯定多,运气不太差,7级输出应该有,托肯定有,但大多数卡好的别人648和有高招的198肯定没断过

人家人品好,上辈子拯救了全世界,咱人品不好,上辈子要毁灭全世界。

13617858373 发表于 2019-1-12 21:19
他的部**你们服不服,反正我服了,我跟他一个区的,我的部**看着想弃坑,648的礼包我也没拉下过,高级召唤 ...

您好,也是请您不要气馁,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因

user_ofk1wj微信 发表于 2019-1-12 22:41
有托的嫌疑,但卡的好坏不是看等级,这是19.0刚出的新老区没差主要看充值,月礼包周礼包648的传奇合成➕周 ...

减肥中的天使波利 发表于 2019-1-12 18:10
您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们 ...

xon动你们公司都是**吗?老子充值二十多万最高的才3级,别跟我提什么运气,我只想说帮你们所有员工的麻麻

快速回复