请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这个怎么洗? 欢迎杠精进来 [复制链接]

减肥中的天使波利 发表于 2019-1-12 18:10
您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们 ...

xon动你们公司都是**吗?老子充值二十多万最高的才3级,别跟我提什么运气,我只想说帮你们所有员工的麻麻

减肥中的天使波利 发表于 2019-1-12 19:51
您好, 还望您不要误解呢,这边也不希望有玩家离开我们的~同时官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若 ...

我最高的才三级,二十多充值给你们了,你们不图感恩,给我一大堆银卡铜卡,难道你们良心被够吃了吗?你们策划是不是脑子有兵,(︶︿︶)一万句,不如一分钱都不充,你们慢慢套路吧?

您好,还请不要气馁,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因

部区改成这样倒也没关系,致命的是看脸,真的是闹残的设计,差距大到离谱,我红三才只有二级无当飞军……

user_ofk1wj微信 发表于 2019-1-12 22:41
有托的嫌疑,但卡的好坏不是看等级,这是19.0刚出的新老区没差主要看充值,月礼包周礼包648的传奇合成➕周 ...

那不是这样说,出19.0坚持充到V12了,我的还是最高4级,这个还真看脸,但是卡倒是很多就是各种都是三就纠结

同样作为看脸的马,马还可以通过洗马,合马,开箱子三种途径获得,就算( ̄▽ ̄)马也可以留着升品级用,再不行分解了还能有点经验。这部Qu多一堆卡干嘛用?真的希望尽快完善部Qu系统,让人闹心

1.3亿战力最高才5级无飞卡,每周2500左右,别说我充少了,这**一周2500左右的人不多吧,是不是tuo大家心里知道,19.0万红达到2亿战力的风波刚过去,今天又来个9级卡,还是个新人,这个有点太。。离谱,这个值得大家深思。何去何从了,并且这游戏不保值,想自己把战力搞高能卖钱就是个笑话,亿的战力现在2000块都难得卖出去了。明年过亿战力估计要送人才会有人玩,那些低于亿战力的劝你们还是放弃吧。

只要传奇卡片全清,加脸白,有可能,我朋友v6现在无当3级了,我v8,就两金卡

拿命玩 发表于 2019-1-13 10:27
1.3亿战力最高才5级无飞卡,每周2500左右,别说我充少了,这**一周2500左右的人不多吧,是不是tuo大家心里 ...

小筑的号卖了好几万,岂不是赚大了,哈哈哈哈

KZ521520心动游戏 发表于 2019-1-13 10:41
小筑的号卖了好几万,岂不是赚大了,哈哈哈哈

以前号值钱,现在都是送,去贴吧或者进个微信群v12的号都是送,哪个还出钱玩这个,看透了。

这个卡的数量只和部**卡推出后的充值有关,648的及其他的充值有送,哪怕你老区之前哪怕充100万,19.0部**更新后你不充值也是没的卡,所以没必要嫉妒新区,况且新区充的猛,老区接盘侠居多

呵呵。自从出了卡片后。我648送卡片的礼包一个没有落下。主将还只是2级卡。最高只是3级前排卡。 人比人气死人

多半给白菜塞了红包的!

明显托号,算算他总橙卡已经25张多了还不算没用的卡,去看看老区大号的总橙卡片数明显没有他多,人家也是全礼包买满的,部屈都100级多了,总橙卡片数量怎么可能比他少

我只希望把我的那堆白色蓝色的分解给传奇卡吃经验就好了

沧海辰战心动游戏 发表于 2019-1-13 15:21
呵呵。自从出了卡片后。我648送卡片的礼包一个没有落下。主将还只是2级卡。最高只是3级前排卡。 人比人气死 ...

别吹牛了,一个648没丢下,最高只3级骗谁?当论坛没人充值没人知道你最高3级是基本没充钱的水平?

减肥中的天使波利 发表于 2019-1-12 18:10
您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们 ...

你这句话的意思,这些人是临时工咯!!??

kkong6心动游戏 发表于 2019-1-14 08:32
你这句话的意思,这些人是临时工咯!!??

这个正常的,任何游戏都有,不要较真,我们区开区不就是有第一的带节奏,20来天节奏带起来了就没再见上过线,咱们是花钱玩开心,所以玩好愉快就行了

狩猎老君 发表于 2019-1-13 11:50
这个卡的数量只和部**卡推出后的充值有关,648的及其他的充值有送,哪怕你老区之前哪怕充100万,19.0部**更 ...

这个号还是个新号,战力在那里,步**等级难道比玩三年的高吗,你不知道部**升级给卡吗,**,搞个托TUO也要带点脑子好吧,你个**以为老区都不充钱吗,老区一个过亿战力号哪个不是每周买满,日常消耗元宝都是万计算,玩过高战吗孩子,别拿你的无知来丢脸了。你脑子被猪拱了吗,玩个新号以为自己有资格来做TUO吗

反正就是一个失败的19.0,阵容两三个,部**只有羡慕别人的份

雪夜飘零微信 发表于 2019-1-12 21:33
本人v10,等级223级。所有部**最高一级,每个都要给我来一个,我就问还有谁! ...

V11,246级,紫金2阶段,只有三张传奇卡、前排3级,其他两个1级,呜呜呜呜

快速回复