返回列表 发帖

[老司机攻略] 酒馆 翅翅 武僧 S2赛季2500-3300分段 [复制链接]

RO是个底子很好的游戏 直播从百万观众 陨落到现在 如今就剩1-2个活人在直播

话不多说  6V6 是我玩过 类似魔兽世界竞技场 非常让人有竞技欲望的游戏   

喜欢MVP GVG 6V6  喜欢激情 喜欢干的朋友们 可以再回归1下 帅的人都来了 就差你了!

每天直播会分享些自己的心得  有武僧问题 可以下方留言

酒馆 翅翅 武僧 S2赛季2500-3300分段

已有 1 人评分威望 收起 理由
BoM丶波比 + 10 很给力!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

最无聊的竞技场没有之一,屏幕震一下,光盘踩一踩,隐身的逗逗你,横竖都是死,还竞什么技

我一只以为公会战就是跑过**了就完成的。反正只要死了就有奖励、自动攻击都没开过……

完美的游戏

当你不能被一震秒掉乐趣就来了,加油

一个道具氪金游戏还竞什么技啊,我看这次直接氪金排行发奖就很好。

建议官方 开个 竞技服 人人装备平等  让更多人 体验 其中的乐趣.

楼上说的 被秒无游戏体验  如果装备差距过大 是存在这个问题  

如有全民PK服 你就能享受到乐趣了 目前体验来说同等硬件下 就是比**作 意识 和指挥了 不存在互秒

无名小马甲 发表于 2019-1-13 17:41
一个道具氪金游戏还竞什么技啊,我看这次直接氪金排行发奖就很好。

虽然没打过6V6 感觉还是蛮好玩的啊 ,另外氪金道具是指的扭蛋机吧?带扭蛋装备进去就是找打的,,军装才是硬道理

"RO是个底子很好的游戏 直播从百万观众 陨落到现在 如今就剩1-2个活人在直播 "这句话就已经证明游戏不好玩了,,手游就是要收快速把钱的,还讨论什么竞技?? 这个游戏就跟现实生活一样土豪吊打你一切,这个游戏只专属土豪的游戏

p15821173755心动游戏 发表于 2019-1-13 17:46
建议官方 开个 竞技服 人人装备平等  让更多人 体验 其中的乐趣.

楼上说的 被秒无游戏体验  如果装备差距 ...

不可能有的,因为这个游戏不是以竞技为核心开发的,在数据做崩的情况下做什么都是徒劳,没意义,你还没懂吗???从官方把200条线减到50条就注定这是一个比土豪的游戏了,你做咸鱼可以但就不要去想体验游戏大部分的项目,乖乖去挂机就好了

虽然楼上几位都有提到氪金的影响,但我觉得说,不管什么类型的游戏,都必须尊重别人的投入,不管是金钱还是时间,别人氪了,目光本身就是想往上走,这无可厚非的,但如果单纯只看到别人装备好,不看到糙作,那就有失偏颇了,视频中弓身接束缚阵的控场,面对炼金光壁,面对AB暗壁,曼陀罗打扫战场,乃至于队伍的沟通(虽然牧师妹纸不认人……),击杀目标汇报,这些都是可以去借鉴学习的,氪金造就舞台,但演出效果还得看自己,抱着学习的心态去看就好,顶一波楼主

BoM丶波比 发表于 2019-1-13 19:05
虽然楼上几位都有提到氪金的影响,但我觉得说,不管什么类型的游戏,都必须尊重别人的投入,不管是金钱还是 ...

你就别来洗地了,硬要把我们的观点转移到不尊重氪金玩家身上。营运商牺牲游戏的公平性来把钱,这就等于损害玩家的利益,你以为这是氪金玩家的问题??国服从来都不缺氪金玩家,但营运商有没能力去营造一个良好的游戏环境才是重点,如果营运商出个可以秒全图的神器来卖,导致氪金玩家买了,这是氪金玩家的问题???

tyzipzip11心动游戏 发表于 2019-1-13 19:27
你就别来洗地了,硬要把我们的观点转移到不尊重氪金玩家身上。营运商牺牲游戏的公平性来把钱,这就等于损 ...

我还真乐意去洗

tyzipzip11心动游戏 发表于 2019-1-13 19:27
你就别来洗地了,硬要把我们的观点转移到不尊重氪金玩家身上。营运商牺牲游戏的公平性来把钱,这就等于损 ...

啥游戏不都有个过程嘛  
你说魔兽世界 上来不也得刷几个通宵  装备 才能打 竞技场   

RO 只是把这个过程弄得更久一些.但实际**算算也还好 1-99 直接订   99-120  最多2星期  

装备 工会商店买一套(又不要你钱 2星期荣誉够换1套了)

别的装备一套+10 预算 3000万  就可以成型打PVP   

扭蛋方面不做讨论   你可以理解为RMB 玩家选择  咸鱼不买也能玩...你看看别的游戏你不花钱能参与这些么?手游里 除了竞

技游戏   .....别的你能举例个 不花钱能玩的游戏出来... 很多人在出扭蛋前没花过1分钱  就步入高级玩家 靠啥呀 肝呗

这游戏 美工也很好   真正坑的是宴 别的我都觉得没毛病.  玩家版主说的没毛病 你后面可以喷我 我也一样洗 因为我

不抱怨只说事实

p15821173755心动游戏 发表于 2019-1-13 20:34
啥游戏不都有个过程嘛  

你也懂得说出扭蛋前,扭蛋前是稍微好些。

氪金手游就氪金手游也没啥问题,但是就别立牌坊说竞技性。
先比氪金,再比职业,第三才轮得到懆作,这还能吹竞技性?

p15821173755心动游戏 发表于 2019-1-13 20:34
啥游戏不都有个过程嘛  

你造吗,竞技场最恶心的地方不在于装备差距,而是打着竞技场的旗号给大佬刷人头玩。
你见过哪个竞技游戏是这么安排的?氪金差距就氪金差距呗,还非得扯上竞技这么一块遮羞布,还要脸不要啊?简直糟蹋了竞技这两个字。

勝利咆哮 发表于 2019-1-13 18:24
虽然没打过6V6 感觉还是蛮好玩的啊 ,另外氪金道具是指的扭蛋机吧?带扭蛋装备进去就是找打的,,军装才是 ...

没打过的云玩家就别来指点江山了,自己先去体验几轮再说

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-1-14 01:10
没打过的云玩家就别来指点江山了,自己先去体验几轮再说

简单来说就是你砸了足够多的钱,发现被吊打了?队友不给力?还是自己花了钱用错了地方,在交学费心里没点数吗?

勝利咆哮 发表于 2019-1-14 01:23
简单来说就是你砸了足够多的钱,发现被吊打了?队友不给力?还是自己花了钱用错了地方,在交学费心里没点 ...

哇,果然是云玩家,嘴皮子就是6,肃然起敬

勝利咆哮 发表于 2019-1-14 01:23
简单来说就是你砸了足够多的钱,发现被吊打了?队友不给力?还是自己花了钱用错了地方,在交学费心里没点 ...

6V6现在是怎么打的,心里没点B数吗?没点B数就赶紧好好舔,人家高兴了就告诉你了⊙▽⊙

RO这种档次的的竞技场就别拿WOW来撑热度了………

勝利咆哮 发表于 2019-1-14 09:11
打不过就叫,继续叫啊 大声点**玩意,不玩滚啊,有人逼你玩?有人逼你打66,傻**

哪个游戏竞技场或则战 ...

666666为云玩家大声鼓掌,真是一张破嘴出口成脏,一拍脑门指点天下,横批云玩家威武⊙▽⊙
骂的再凶也掩盖不了你云玩家的身份,一般来说骂的越凶反而越无能呢~
云玩家就是这么厉害哈哈哈哈

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-1-14 09:23
666666为云玩家大声鼓掌,真是一张破嘴出口成脏,一拍脑门指点天下,横批云玩家威武⊙▽⊙
骂的再凶也掩 ...

呵呵 没你这么玻璃,军装没齐,装备附魔HP不够多我直接选择不参加6V6有问题?想体验好准备先抄袭下前120的配装,自己觉得自己武装的差不多了再开始找合适的队友,至于打的怎么样还不是靠时间磨合?集火,控场是随便组队打几十把就能练好的?
自己玻璃心,菜B,不和队友磨合个几百把就来叫,打了那么多场上不去,不在自己身上(队伍)找问题,怪别人**咯,明明你是凭本事上不了自己的心理分数的,还玻璃心来吐槽,呵呵

勝利咆哮 发表于 2019-1-14 09:58
呵呵 没你这么玻璃,军装没齐,装备附魔HP不够多我直接选择不参加6V6有问题?想体验好准备先抄袭下前120的 ...

嗯嗯,打了这么多字,中午给你加鸡腿~
看你说的话就知道你是真。云玩家。干脆你不要叫胜利咆哮,改名叫云端咆哮好了⊙▽⊙
继续继续,云端咆哮大佬~

啥游戏不都有个过程嘛  
你对游戏知道得太少了。我也不是萌新,S1赛季我是前10的成员。这个所谓的竞技项目不就是氪金战力榜吗??那你为什么提议开个竞技服呢??是知道现在这个竞技项目只有少数可以享受乐趣吗??,楼上的说的对的,第一是氪金,第2是职业,第3才到所谓的炒作。

tyzipzip11心动游戏 发表于 2019-1-14 14:44
你对游戏知道得太少了。我也不是萌新,S1赛季我是前10的成员。这个所谓的竞技项目不就是氪金战力榜吗??那 ...

我倒是觉得第一职业第二氪金第三**作。现在有奶妈或2奶**前提下不就是再比谁炼金ab多嘛

InaWW 发表于 2019-1-14 19:55
我倒是觉得第一职业第二氪金第三**作。现在有奶妈或2奶**前提下不就是再比谁炼金ab多嘛
...

氪金的威力你还没理解,全部职业都开好,用那个职业重要吗,随便身上几套+15装备随便切,BOSS卡都通用,星盘全满晶片全满,存入全开。随便战力多你50%以上

tyzipzip11心动游戏 发表于 2019-1-14 20:09
氪金的威力你还没理解,全部职业都开好,用那个职业重要吗,随便身上几套+15装备随便切,BOSS卡都通用, ...

也没见豆沙包用诗人舞娘在打66鸭

InaWW 发表于 2019-1-14 20:44
也没见豆沙包用诗人舞娘在打66鸭

可能你没见单人旅团已经用诗人打66了鸭

InaWW 发表于 2019-1-14 19:55
...

氪金不在一个档次的,骑士吊打炼金都不出奇好么。

当然准确讲不是第一氪金,是第一养成(氪金是养成的高端部分)

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-1-14 21:35
可能你没见单人旅团已经用诗人打66了鸭

emmm 这赛季还没遇到过 反正豆沙包那种两炼金两ab两牧师是真打不过

InaWW 发表于 2019-1-15 13:41
emmm 这赛季还没遇到过 反正豆沙包那种两炼金两ab两牧师是真打不过

氪金到位了吗

快速回复