[心情] 为啥星宿迷阵只给10次,活动明明介绍说初始20个啊 [复制链接]

为啥星宿迷阵只给10次,活动明明介绍说初始20个啊

区服G361,难道给个解释

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

同十次,肯定又bug了

狂奔的小舟 发表于 2019-1-14 00:50
同十次,肯定又bug了

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:

同上也是10次

您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:

减肥中的天使波利 发表于 2019-1-14 00:51
您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进 ...

不想受理就直说,出了bug还要账号手机截图什么的,这么多区出问题,我们全区人都是十次

狂奔的小舟 发表于 2019-1-14 07:42
不想受理就直说,出了bug还要账号手机截图什么的,这么多区出问题,我们全区人都是十次 ...

您好,您的意思板板理解,目前该情况,这边也需要收集相关信息,反馈技术进行核查的呢~还望您谅解~

能拖尽量拖

还望您不要误解呢,游戏中若玩家遇到异常,这边也是希望能够尽快收集相关信息,及时反馈技术进行核查的呢~

我小号给了 20次   大号只有10次

maoyulongaiziji心动游戏 发表于 2019-1-14 09:56
我小号给了 20次   大号只有10次

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,区服,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:

快速回复