如何克制曹丕+孙权+诸葛瑾 [复制链接]

看到这阵一开始我想到的是关兴,免控,普攻不怕降气。克曹丕孙权。

但是单攻这东西,一直有个致命弱点,取胜慢,遇上极限前排,更是克啥阵容都克不了。前阵子玩了几天关兴,同战胜率很高,但是遇上极限前排,那是怎么调资源都没辙。

后来我又想到了吕布,不管一波流吕布还是续航吕布,都是天克这阵啊,免控,刘备/大乔帮忙免降气,节奏快高爆发吊打无治疗阵容。即使这阵容牺牲诸葛瑾的节奏换上华佗,仍然难打吕布。

一波流吕布,或者带刘备马云禄的春华

新版本我也想用这阵容,但是诸葛瑾如果攻击不高,达不到续航的要求吧,我现在就3个紫金3,貌似这个阵容我行不通啊

烟火弥漫 发表于 2019-1-14 11:34
新版本我也想用这阵容,但是诸葛瑾如果攻击不高,达不到续航的要求吧,我现在就3个紫金3,貌似这个阵容我行 ...

这阵持久战节奏好,但是先手能力和爆发力都非常欠缺,续航能力也是依靠控制对面主输出的技能节奏,然后自己缓慢回复。缺点挺多。

我试过主输出用免控法宝,能非常好地克制这个阵容。换这阵容要考虑清楚啊。

周瑜大神,我也想过用单吕布,不过新版本单吕布怕是干不过貂蝉了

李贝金微信 发表于 2019-1-14 11:32
一波流吕布,或者带刘备马云禄的春华

春华自身免降气,又输出高,带控。确实很克这阵。不过辅助还是带法x好,又免控又伤害加成。

第一个主公技用免控,然后想办法拿到先手,大乔必备,攻击高的大乔的盾可以抵挡很多伤害,暴力点的输出,免晕多的阵容第一个主公技加气也行但主输出第一个宝物用免晕的也可以,打这个阵容主要是输出被控出不了手,可以从这方面入手。

近水楼台T 发表于 2019-1-14 11:48
周瑜大神,我也想过用单吕布,不过新版本单吕布怕是干不过貂蝉了

吕布免控,打貂蝉应该也是稳拿先手,这是优势。但是他自身控制能力也是可以忽略。节奏应该是吕布先手,然后技能对撸。普通技能伤害差不多,貂蝉有罩子优势,还有50%减疗,吕布可能撸不过。战斗僵持到紫金技能之后,吕布会全面被貂蝉碾压。

但是目前测试服还没上貂蝉,貂蝉的技能范围还是个迷。a服大佬也没见爆料。

周瑜的火车 发表于 2019-1-14 11:46
这阵持久战节奏好,但是先手能力和爆发力都非常欠缺,续航能力也是依靠控制对面主输出的技能节奏,然后自 ...

有道理,所以我们区很多都用香香配曹丕,简单暴力

跟风玩,怕很多人不知道曹丕连大是什么原因。

我的孙权,曹丕,大乔,华佗,魏延。只要抗住对方第一波,就能打出节奏,可以打的对方出不了大招。5千万战力越打六千万。
但怕猴子阵。

15908467676心动游戏 发表于 2019-1-14 18:59
我的孙权,曹丕,大乔,华佗,魏延。只要抗住对方第一波,就能打出节奏,可以打的对方出不了大招。5千万战 ...

对的,但是难度就是抗住第一波,我们区双群不是香香或者春华加曹丕,陆抗,开大速度太快了,根本来不及防御就死了,很**

用陆抗魏延刘备续航带弩车可以克制曹丕孙权魏延一波。陆抗会比对方曹丕一波先开大,曹丕一波在魏延开盾的情况下,由于没用华佗公孙瓒等将的开盾保护。魏延承受其他3个将的伤害会第一个死亡或者丝血。剩下的其他残血将会一一给毒死或者给弩车一一**。

快速回复