请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

貂蝉白高兴了 [复制链接]

还是打不到阵型第一排,哪怕是个后排将。这跟以前有啥区别?只是改了文字说明吧。

但是话说回来,对面不用311的话,貂蝉本身也还是挺强的。

应该优化成像颜良、孙权、猴子等之类的出招方式,而不是从天而降的冰冻。

头顶随机掉冰刀不局限这个可以有,那可玩性就大了哈哈

全体吧,哈哈

如果是这样,那貂蝉就不能主了,副貂蝉没啥前途,最多就是逼迫对方用311

心动就是无赖,大无赖!面对貂蝉阵容人家用311,就是3个前面。面对其它武将用311就算一个前排,比如诸葛瑾开大加前排10点聚气,猴子,庞统加前排兵力等,真几把搞笑

魔问66心动游戏 发表于 2019-1-14 15:15
心动就是无赖,大无赖!面对貂蝉阵容人家用311,就是3个前面。面对其它武将用311就算一个前排,比如诸葛瑾 ...

你这比喻不对吧,我记得阵容并不影响武将属性吧,是中排武将就算311还是中排,诸葛瑾,庞统怎么可能给他们额外加气?我记得很早之前庞统是有过这个bug,不过早就修复了吧

烟火弥漫 发表于 2019-1-14 16:36
你这比喻不对吧,我记得阵容并不影响武将属性吧,是中排武将就算311还是中排,诸葛瑾,庞统怎么可能给他 ...

按你这样说 311 前面2个也算中后排 为什么貂蝉打不到呢 肯定算前排了  既然算前排 那诸葛瑾加气又加不到前面的3个人 自相矛盾  恐怕心动自己都解释不了  反正貂蝉出来是打脸的  

你是钢精还是**,貂蝉攻击的是阵型站位,诸葛瑾加的是武将定位

li7107049心动游戏 发表于 2019-1-14 18:30
你是钢精还是**,貂蝉攻击的是阵型站位,诸葛瑾加的是武将定位

那这波改貂蝉有毛线用  311不一样和以前无效吗   你怕是 石乐志

姬有楠 发表于 2019-1-14 18:18
按你这样说 311 前面2个也算中后排 为什么貂蝉打不到呢 肯定算前排了  既然算前排 那诸葛瑾加气又加不到 ...

心动自行矛盾的多了去了,我是以实际情况来说话的,事实就是貂蝉依旧受311阵容压制,而你说的那几个将的天赋也的确不受阵容影响,我就这个意思

以前虽然说明是打后排,其实还是打第二和第三排的,现在改成打中后排依然这样的话那和没改有什么区别?估计原意是想改成打武将定位的中排和后排,谁知策划头很铁,不会转弯

快速回复