凭什么把我15级宝石黑了 [复制链接]

老子648元买的15级宝石,今天变成14级加11级了,马上给我改回来,不然就不充值了,就是为了15级宝石才冲的648。你们的诚信呢?

您好请问您买的具体是什么呢~还请提供下截图斑斑看下~

你们还发邮件说数据出错,我648买的,你和我说数据出错?

您好还请麻烦提供下相关截图,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-1-14 14:51
您好请问您买的具体是什么呢~还请提供下截图斑斑看下~

648可以买轩辕宝石匣里面不是15级宝石吗?

吃罢遛遛微信 发表于 2019-1-14 15:03
648可以买轩辕宝石匣里面不是15级宝石吗?

您好还请麻烦提供下您收到的相关邮件截图,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号

14加11就是15级宝石啊

这个系统邮件  魅族平台

bb517960心动游戏 发表于 2019-1-14 15:55
这个系统邮件  魅族平台

您好查看邮件显示您目前已经恢复正常了,您可以把宝石再升级成15级的 您个人信息为了安全斑斑屏蔽了.请问还有什么异常吗~

14级宝石融合11级宝石等于15级宝石。
虽然你买了件皮衣,商家给你寄了件夹克外带两条长袖子~~~哈哈哈

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-1-14 15:56
您好查看邮件显示您目前已经恢复正常了,您可以把宝石再升级成15级的 您个人信息为了安全斑斑屏蔽了.请问还 ...

我等级没到怎么升级?我要等级到了还要买648?

bb517960心动游戏 发表于 2019-1-14 16:13
我等级没到怎么升级?我要等级到了还要买648?

您好抱歉呢~还请您到达等级后再升级哦~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-1-14 16:15
您好抱歉呢~还请您到达等级后再升级哦~

那你的充值活动都是假的?一句话让我等到等级够?是你看不明白还是我没说清楚,我是活动买的15级宝石,你现在又把我宝石分解了,你们的活动还能作数吗?态度极其恶劣

bb517960心动游戏 发表于 2019-1-14 16:20
那你的充值活动都是假的?一句话让我等到等级够?是你看不明白还是我没说清楚,我是活动买的15级宝石,你 ...

您好抱歉给您带来不好的体验该情况已经为您反馈订单号0564701  期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!

这就是你们的不对了,为了能看到你承认错误的态度我们要求你再补个15级的宝石

荣小天微信 发表于 2019-1-14 16:41
这就是你们的不对了,为了能看到你承认错误的态度我们要求你再补个15级的宝石 ...

您好请问您也遇到这个情况了么

我有点看明白了,首先是你是等级不够合15的,但是你花648主要就是冲那个15级宝石去的,然后给14+11虽然没什么损失但是还是没有15级宝石

你等级不够能不能带15级宝石啊!

快速回复