请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

测试服就貂蝉的实测显示 [复制链接]

对战貂蝉阵容:选择311阵(1前2中2后),貂蝉默认攻击最后的五号位,只攻击到45号将,还是打不到前面三将。当杀死五号位的将时,默认攻击四号位,可以攻击到234号,打不到前排将。如果45号死亡,后排援军健在,貂蝉技能打援军,还是打不到123位。
122阵型:貂蝉正常攻击到2345,如果45号死亡,默认攻击中排将,可以攻击到123。
总的来说,感觉技能范围稍微往前扩大,但是默认优先攻击5号,只要5号位不死,311照样克制貂蝉。
基本上5号位都是华佗、公孙瓒,培养进度都不差,控不住也难打死,认为这次只更新了随机两罩

就311克制貂蝉

测试服换了貂蝉,伤害是真的可以。

刚遇到一个比我高1000万战力用212阵型的月英,起手一招秒我魏延,然后他往前挪,四后排重新走到一起,貂蝉可以打到四个,然后就赢了。

周瑜的火车 发表于 2019-1-14 16:19
测试服换了貂蝉,伤害是真的可以。

刚遇到一个比我高1000万战力用212阵型的月英,起手一招秒我魏延,然后 ...

实测,貂蝉还是一样的辣鸡,阵型照样克制,没卵用

我就在用貂蝉啊,被你说的不敢玩了

貂蝉小妖孽1心动游戏 发表于 2019-1-19 16:24
我就在用貂蝉啊,被你说的不敢玩了

即使311阵,也能干掉后面两个,前面三个也不是事!

貂蝉曹丕双群,控制的不要不要的

大魏灬慕羽心动游戏 发表于 2019-1-19 19:01
貂蝉曹丕双群,控制的不要不要的

貂蝉配法,,正呢

貂蝉曹丕**,之前说的两个输出将

快速回复