0564464 [复制链接]

班班,帮我催一催,什么时候弄好,都2天了,我要损失好多资源了,拔寨老是被人抢,速度给我弄好?

亲爱的玩家您好,经技术人员查核,没有发现您反馈的情况,请您仔细回忆下您当时的懆作了,感谢您对心动网络的支持,祝您生活愉快~~~~

我神兵等级50级一下掉到1了,包里高级材料几千,初级材料没有了,这怎么弄的

这边技术查看确实没有异常哦~请您仔细回忆下您当时的懆作

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-1-14 16:36
这边技术查看确实没有异常哦~请您仔细回忆下您当时的懆作

技术查没异常,那我神兵等级50是怎么掉到10以下的,50精炼材料1000多在包里,低等级材料没有了,那如何解释,

你们就会糊弄,

您好我们不会糊弄大家的呢还请仔细回忆一下除了传承是否有其他懆作

账号也给你们了,自己去看,我除了传承还能做什么,神兵50变10以下我真不知道怎么弄的,而且传承后材料还少了

您好这边技术大大也是有查看过您的情况确实是没有异常的~还请您仔细回忆一下当时的懆作呢~抱歉~

你们要是能解决就说明白些,不能解决也不要说些搪塞我的话,事实就是事实,

确实没有异常,那你说说看,我100多级也有100多万以上战力,现在变成几千,神兵等级连10都不到,这如画解释

mm52411心动游戏 发表于 2019-1-14 20:34
你们要是能解决就说明白些,不能解决也不要说些搪塞我的话,事实就是事实, ...

您好,还请您消消气,我这边的确没有办法看到您游戏中的内容,斑斑也是相信您的,所以提交核实查看了,的确没有异常丢失的情况呢~

快速回复