返回列表 发帖

[有爱活动] 重磅!《国家地理杂志》两周年特别篇征集(附获奖名单) [复制链接]

浪会两周年生日快乐,祝大家开心游戏。

人生何必如初见,但求相看两不厌。愿岁月如初,你我如故。始于2018年10月11日,终于………… 謎  ❤  謎妹

A rush
A glance
A touch
A dance

A look in somebody‘s eyes
to light up the skies

【你】
在RO最大的收获就是遇上 你
从2018年5月就喜欢上 你了,我也不知道怎么喜欢上的,突然的就在心里发芽了。。。
所有跟你一起的时光都是充满着快乐的,即使后来的我们,已经不再经常一起玩了。。。
每次我很想很想你的时候,你总会突然的冒泡。。。我都在努力压抑对你的喜欢,生怕会让你反感。。。
很感谢你有什么好事情依然会想起我,依然会带我爬塔神谕
你常常疑惑为什么我那么喜欢拍照,有一天你会明白的
【你说过的,一直玩到关服,你在我在】
【我一直喜欢的人其实只有你,现在也一样】
【我一直记得你对我说的 相忘于江湖】
别人笑我傻,我觉得最初心的喜欢就是这样的呢
【我的回忆里哪都有你】
【我喜欢的你喜欢着淡淡的桂花香】
​​​​​​​照顾好自己,要幸福快乐

WeChat Image_20190116141345.jpg
WeChat Image_20190116141332.jpg
WeChat Image_20190116141341.jpg
WeChat Image_20190116141338.jpg

iOS相册的恢复让我找到了这张照片。
在我脆弱的时候你跑过来紧紧抱住了我。
不知从什么时候开始,你就在我左心房最柔软的地方,安了家。

时光匆匆,转眼玩ro已经差不多两年,游戏里结识了很多朋友,直到征集活动打开个人相册才发现我和他的合照仅有那么几张,这张是我们第一次相识时的照片,感谢他一路以来的陪伴,想念和他一起做任务的时光,因为工作的原因离开国内,甚至离开了ro,值此机会和他说一声感谢。。。。

突然被你捡了回家.你说我是猪,其实你才是猪

守了几个月公会里灰色的列表,终于成为公会之盾的骑士却没了公会与骑士只有一塔之缘的你,在骑士刚退公会准备下线弃坑的时候发来了入会邀请从此大佬身后多了一个咸鱼挂件,生活不能自理但是依然玩的很开心骑士虽然不强,不能把MVP抢给你,但是骑士有心
在骑士的镜头里,你的每一张照片都独一无二
只要有你在,骑士就不会翻
因为,他是你的骑士 

一年前的一句话,一次公会的偶遇,就这样被牵走,一年的时光后,我依然那么喜欢看着你的专注眼神,
感念故事未完,感念我们都还在……

1.0的你们剩下的在哪里呢?今天工会群刚刚清了一班老朋友,我伤心的退群要静静了。
刚好翻回之前的照片,发现那时候的我们虽然很难,可是开荒的日子总是很快乐,那时候的我还是一个法师,4.0我将主号给我牧师这个职业,现在的我是一个元素使。喵喵村,一个可爱的名字,当时在南门打B猫,路过的我捡了当时是MVP的你们的包包,你们告诉我喵喵村是一个有爱的工会,一过去两年了,MVP的你不在了,村长也不在,如今的村要改革,我希望永远不变的是喵村的人情味。

我想念你们了,那些已经不在我身边的人儿们!

游戏角色爱妮娅
翻出了冒险手册,发现了两年前的照片,其他都因为数据丢失,看不见了。
最想找的是喷泉前面第一次学习拍照,可惜打不开。
两年前选择了牧师,想要帮助他人而不是打打杀杀。
记得以前世界频道里经常有人喊救命,我就会跑过去复活。觉得很开心。后来因为牧师实在太难,就弃坑了,去年想念仙境,又回来了,足足弃坑一年。
仙境变化很大,当时一起玩的闺蜜已经不在了,好友里打开全是十几个月不曾上线,一切都要从头开始,不过,仙境真的很好玩。
也一直玩到现在。现在是大牧师,虽然很容易,缺总觉得遗失了曾经的仙境的感觉,友好互助的环境。

这张是被复活点在古城的时候,被亡灵撸到站不起来的时候,发现了一张角度超棒的照片,然后喊cp来救,cp一进图也就躺下了

这几张是在18年最后一天,自己一个人半夜拍的。给2018画上个完美的句号。一个人拍的时候很孤独,有想弃游的冲动。不过还好,活了下来。

最后吐槽下,一次只能选一张照片  真头疼。

2017年1月初,朋友分享了这张图片到朋友圈,我们约定好,共赴13年之约。

当时和一群熟人一起进了自己的第一个工会,从开服到2017年3月,从初心者到进阶二转。
组队挂蛋的日子,现在想想依旧是那么难忘。

后来,我们换了工会,遇到了当时的队友。
那时候,我们爬塔只能打到80层,还死去活来的,有一次,电梯没要到89层的,只要到80的,结果打完80,小伙伴们面面相觑,怎么办?爬呗!
吭哧吭哧,我们一层一层的清小怪,终于在凌晨3点消灭了鹗枭首领后,但是没抵挡住自己的困意,败给了周公。

再后来,我们到了现在的工会。
还记得会长第一次在我们面前登场是17年12月初,带着一身闪亮的扭蛋,我朋友说:你看,会长像不像个圣诞树?

后来的后来,我们一起笑,一起闹,一起经历了很多人的离去,也一起迎来了更多的人。

也许我所有的欧气都用在了遇见你们的机会上吧。
愿今后每个周年都能和你们一起度过,我的非酋们。

就算有一天
彗星突然撞向了地球
没关系 只要有你
我的非酋

与RO相伴了2周年~有点苦~有点酸~有点辣~有点甜!
曾经相伴的伙伴相继弃坑~酸!
在往强大的路上不停努力~苦!
2周年了,稍微有点起色~辣!
而我在2周年的前一个月遇见了他~且成为了彼此的cp!→メ嘟嘟嘴3~甜!
我们的故事开始于“寻找”
其实结婚前我们一点也不了解对方,仅仅是因为我想找个cp,而他缺个cp~搞笑的是我们在同一个8人群~不是微信好友~更不是游戏好友~心里暗暗的笑了!于是我就跟他说如果你在游戏里能找到我~而我就嫁给你~就这样,出现了上图中的“假装我是npc”而被找到那一刻也许我永远也不会忘记~不管是不是作弊,朋友帮忙寻找之类的(ฅ◑ω◑ฅ)重点他真的找到了~最最让我感动的是他游戏曾是女角色~副职业的舞女都3转了~因为要结婚想也不想的直接转性~舞女职业直接消失!虽然我嘴上不说~说实话挺感动的~
我终于嫁给你~你娶了我(ノ๑`ȏ´๑)ノ难以置信的闪婚真的出现在我们身上~
我告别了独来独往的游戏人生~
从此!我总是开着队伍习惯你的存在~看着头像亮亮暗暗~习惯和你一起日常~一起爬塔~一起神谕~一起牵手!每一次的牵手都是开心而又甜蜜的~我不开心你总是哄我~我开心也有你的陪伴~我想说:谢谢亲爱的嘟嘟!我们见证了RO的2周年!愿我们一起见证Ro的每一个周年!
              么么哒 
                                                          ヅ笨*蛋べ

冲鸭,视频不知道是不是还没审核好啊,看不到就点下面链接也可以
这个小视频是国庆用空闲随便录得小视频,拍进去了易氏的大家,时间仓促做的比较短小,每个人的镜头都不算多>_<
因为ab拳特别容易拍的好看所以放进去了好几个,后面大家都说是ab爸爸的宣传片
其实这个视频集合了很多场景,除了静止不动,还有打神域的,爬塔打亡者的,野外打亡者的,打嗜血怪人,猎人爸爸单挑4074,法师秒小黑,MVP争夺;有个人的也有团队的。

顺便说我是易胖,里面塞不下了,好气啊。

https://v.xdcdn.net/video/2018/10/09/372096408aafb54e1a056f2f94dc5414/3a65692100e118b8-480p.mp4

2017年1月11日,预约了仙境传说手游,我是第392404位,喜欢RO已经有17个年头,也非常开心有那么多喜欢RO的朋友可以在一起守护。
当初看到RO的宣传片的时候非常感动,看到了第一百货,也看到了很多情侣在RO里面牵手。
在一周年花嫁开放的时候很有幸遇到了现在的CP,一起陪伴到现在,陪着我一起做任务,一起爬塔,一起拍照。
希望今后心动能越做越好(适度把钱)。
最后我很自豪的说,RO,爱你没错!
附上自己和CP核桃小哥哥一起拍的MV,希望喜欢RO的每个玩家都能用心感受,和心爱的人一起体验RO里的各种美好。
P.S.摩天轮,花海,纸鸢,波利气球都是非常好的约会地点哦

占楼占楼咯……一

2017年1月19日
  绿豆:“这游戏居然能牵手!你快点确认啊”
   七月:“牵手有什么用啊?”
   绿豆:“这样我可以带你打怪,你就不用动了”
   七月:“可是你打得好慢耶”
   绿豆:“我把买药钱都拿去学牵手技能了耶~~”
   七月:“那好吧~~

隔天我们就一起去蹭公会里面崩裂法师的蜂兵;
2转了我们在当年金字塔1f吃锁链手动练级足足230分钟,我拉着木乃伊,你用光耀之堂边奶我边杀怪;
在飞扬洞1f进2f门口霸着9怪坑练级,我们因为各种零零碎碎的小事第一次大翻脸,足足冷战了一个多月;
2017年2月25日,你主动和我说了一句话然后我们和好了;
之后就记得在6c每晚和ssr公会抢mvp,大战托托莉阿姨。
直到17年6月份,你说你新工作很忙很忙,要弃坑了。没有你的仙境我玩了一个月也离开了。

2018年2月25日
   七月:“绿豆你快回来玩呀,我回坑了”
   绿豆:“可是很累耶”
   七月:“我跟你说现在ro很轻松的。我送你一个月的x手指”
   绿豆:“好吧,但是我们不能因为游戏再冷战哦!”
2019年1月16日
   绿豆:“我们今晚来拍照吧”
   七月:“哈哈哈哈,要穿什么时装喔”
   绿豆:“不准穿!弄回之前的头饰和发型!”
   七月:“我要看看我还有没有这么low的头饰,哈哈哈哈”
   绿豆:“翻白眼,你卡册里肯定有啊”

《特别鸣谢》——我的2年RO

在RO的两年里,离不开几个关键词:
1、善意
       在自己还是小服事的时候,要完成诗人300或者主线任务真的十分困难,
在蹭数量怪的时候被发现了,没有遭骂,而是邀请我进队伍帮我完成,
感谢陌生又善良的你们。

2、昂贵的四叶草和变身叶子
      为了升级为D、E级冒险家,穷人家的我只能蹲南门蹲北森打兔子狸猫,
虽然很苦,但是也是值得怀念的一段时光。

3、MVP
      那段掐时翅膀群飞打mvp还有可能翻车,因此大家都小心翼翼的日子啊,
自己还留下很多霸榜的截图去作留念呢。

4、爱
    感谢在RO里遇到的每位,可爱又善良。

5、换装
    还记得在牛卡还能卖到上千万的时候,出了牛卡第一件事就是买头饰,
还被说是败家...如果再给我一次机会,我还是会买买买呢,因为在RO里,
可爱就是正义哦。

6、欧气
     每次羡慕人家极品附魔精炼上10+的时候,回想自己也是不错呢,起码
拿到过天波翅膀图纸、卡浩图纸、白猫包包、狸猫卡片呀~
在RO里,我得到了幸运和爱,感恩!祝RO两周年快乐~

这个头饰证明了照片的年代…我是公测第一批玩家,还记得刚开服时,做个任务,人比怪多的时代~
那时的我们最喜欢服务器宕机,然后等着领神秘盒子哈哈哈~
随着服务器一天天变好,我也一天天成长,现在也是一名可以独挡一面的十字刺客了!
希望守爱可以越办越好,少些逼氪,多些赠送,这次的白色棒球帽赠送就十分给力!
今后的日子里,我依旧会与你同行。守护永恒的爱…

hunanwujing411心动游戏 发表于 2019-1-17 00:40

这个头饰证明了照片的年代…我是公测第一批玩家,还记得刚开服时,做个任务,人比怪多的时代~
那时的我 ...

同一个地点,同一个世界,不同的向往与憧憬。可以看出,在过去的这些日子里,后台工作人员们也在不停的努力,从画质(60帧细腻)和美工(时装外表)以及服务器(大型活动不再宕机)都有了显著提升。

剛好一年,主職刺客副職法師,此圖僅當證明,下面正式開始:

雖然忘記了任務叫什麼,但能進入B貓飛船,當時還是挺激動的,本想著在飛船內能不能有點啥互動,結果什麼都沒,只好拍照留戀。

猶記一聲親切的問候
你想成為冒險者嗎
狡詐的笑容洋溢在一張美麗的面孔
要通過考試才行哦

考試很簡單
瞬間的相聚伴著匆匆的離別
冒險的路上已然忘記你那送別的眼神
即便B貓入侵也未曾想過到你身邊看一眼

如今結局已然註定
或許這是我們最後的相見
既然命運無法改變
就讓我用這次**才出的背部跟我最好的尾巴廚神作為對你的懷念吧

yunake2心动游戏 发表于 2019-1-17 08:41

骑马……
外卖小妹……
跟着会长打怪兽……
左右护法……

不知不觉ro已经2周年了,希望ro能越做越好

纵有千言万语,
但此刻只想说,

感谢这两年你们的陪伴。

两年的陪伴。

从一个1线的野队牧师,被同伴捡到了来星空,从独来独往到有了团队荣誉,经过10个月的随队作战,经过队伍人员变更,从队伍的低潮到现在,6个自认奇葩的人聚在一起,队长的唠叨,但是我们队的灵魂,一个不安于骑士命,天天折腾其他职业的骑士,一个每天准时10点半睡觉,看似低调,队里钱最多的零氪猎人,一个只性格冲动,只吃小龙虾才会爆发的猎人打手,一个精炼天天爆发赚钱的法师,感谢你们,5个钻石带着青铜的我,我们之间不需要cp,不需要爱情,我们要的是友情,还有荣誉之战,我爱你们,么么哒

2017年1月18日
爱由此生!这对新人就在此相知~相爱~走进了婚姻的大堂!他们在同一个城市里生活,在ro这个游戏里认识彼此!
她们建立属于自己的ro朋友圈!游戏里建立自己的公会xd粤玩粤精彩!经历着一齐努力对抗boss,爬塔,mvp等等!线下组织活动,增进了解!就在这里见证着爱的诞生!作为他们两的仔仔!认识着她们!祝愿你们永结同心,白头偕老!

绿豆本豆 发表于 2019-1-16 23:08
2017年1月19日
   绿豆:“这游戏居然能牵手!你快点确认啊”
   七月:“牵手有什么用啊?”

桃花潭水深千尺 不及数载牵手情

两周年回忆:
南门,初心者出世的地方
南门,我与爱情初见之地

想当年,自由奔跑的天使波利,狸猫大人
转眼间,已变成随时出现随便被盯住秒杀

当初,爬塔艰巨困难(低层EB也死翘翘~~)
如今,强者组队1带5(高层也要配合啦~~)

不是单纯的玩游戏,做任务,升最高级
内里还有各种小伙伴,拍照娱乐,嘻哈作乐
曾经小伙伴的弃坑的回归,最后我们还在一起

爱情不是你想要就有
偶遇南门任务认识他
配合我的名字做了一个配对
以后拍照又多了个系列了哦

RO带来了友谊和爱情
共同陪伴2周年,18号也是我的2周年

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]认识很久了,他不大在群里说话
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]天天带我任务,周周带我塔
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我曾经还傻傻要付钱,被他嘲笑了
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]后知后觉知道他求婚了我才发现原来我一直会错意了
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]马上5个月了,说快不快,说慢不慢,说多不多,说少不少
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]你比较爱说话,我比较爱行动
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]你总说我们没有点实体感的合照
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我想我手绘一副给你
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]就有了吧~

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]F先生,Thanx for showing in my life~
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]谢谢RO,让我赚到了这么好的CP(爱心脸)

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]

曾经,我是一个人看日间的风景;

现在,有大家陪伴我可以在夜里也感受不一样的(夜店)FEEL了!

与RO共同度过2年时光,结实了志同道合的朋友,并肩作战的队友~
还有那个在我艰难时刻陪伴我的温暖臂膀~
经历了朋友们的弃坑别离,感谢你一如既往在我身旁

---------
二周年的游戏,一周年的相守,在这个特别的时刻
要说的话是万语千言
但,最想说的,还是视频里那首歌的歌词

我不要你解释 也不要你发誓
我只要你记得此刻 你眼里我的样子

----------
来自结婚纪念的视频分享给大家~
歌是自己唱得,已经很努力辣……

一年前的圣诞和工会的朋友们一起戴着圣诞帽坐在南门的音乐盒前拍照,一起举起右手cos海贼王里面的经典动作(*^▽^*)

和自己喜欢的男孩子结婚,一起在蜜月小屋和花海拍个不停(✿◡‿◡)

亡者之都这种阴森的氛围也很合适呢~w(゚Д゚)w要抓紧我的手哦

有时候一个人拍照也很美(^-^)V

不过还是合照最有意思啦,出现吧!后宫团!

我不太习惯拍了照之后保存到游戏相册或者保存到手机。那时候还没有个人相册这个功能,我手机内存不足,存下来的图片不多,这一张我就一直没有删掉过了。

虽然没有华丽的背景,也没有漂亮的衣服头饰,这个地方可能很多人都不知道是哪里~但是对我来说,却很喜欢这张照片,以至于它一直留在我的相册里。

这里是第一次参加转职时,被传送的小黑屋,就是那个要杀完所有怪之后,可以打开开关进入转职场所的小黑屋。
我当时绕开传送点,将整个屋子绕了一圈,然后拍下了这张照片——它是我励志跑完每一个角落发现所有神奇风景的一个证明。

如下,都是各处奇妙视的风景:南门几乎无人去的角落:(话说这个地方居然没有优雅地坐下。。多好的茶会地点啊)

西门:俯瞰连接吉芬的桥~其实很想到下面的小岛上去呢~

这里是哥布灵森林哦~~·

花海其实不用说。。不过和朋友一起眺望并过不去的对岸,这一刻很宁静~

你们打梦罗克,总要有人给它拍照的~

谨记最初荣耀

南门回忆:南门真的很美(我的翅膀也很美)

你伴我一程,我记你一生

那段旧の时光

克雷斯特汉姆还未开启

古城郊外是冒险的终点

红色的巨龙是我们最后的挑战

世界频道上是指挥我们冲锋的口令

骑士上!拉住!物理系输出!现在法师输出……

这才是真实的战场

我们不计得失 团结一致

全线集结 只为了真正战胜魔物一次

哪怕最后我们全部倒下

哪怕时间的线划出的隔阂让我们散落天涯

如今我已学成了屠龙之术

但再也没有你们的身影

我好想再这样打一次MVP

好想再次看到战场上的你们

英勇的骑士 智慧的法师 强力的猎人和刺客

圣光照耀的牧师以及后来的新职业们

两周年了 你们还好吗?ღ( ´・ᴗ・` )

——优雅的喵呜

最难忘的莫过于2018.4.16

最难忘的守候

最难忘的守候

一同的守候,整整2年的时间,每天都伴随,在游戏里,日常、工会副本、爬塔、周二周六活动等等,你都无时无刻提醒,现实中,生病了,嘘寒问暖,心情不好,互相安慰。成为了生活的一部分。点点滴滴。

【RO婚纱照】天地与你
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... mp;fromuid=39928573
(出处: https://bbs.xd.com/)

曾经一起走过的足迹。

时间越走越远,人事已非,热情不再,不禁緬懷感伤,但我仍留着守望RO,盼将来能恢复那-乐于捕捉珍贵瞬间的悠闲心境 給我貓BBBBBBBBBBBBBB

地球好危險

地球好危險

对于我来说梦开始的地方并不是普隆德拉的南门,而是沙尘滚滚的梦罗克,因为这里是我们相遇的地方,我们一起走遍地图的每个角落,留下点点滴滴,太多太多的回忆,但是我们都一起经历,转眼我们马上就要迎来我们婚礼一周年纪念日,ro也已经迎来两周年,我想在这里提前祝我的朵朵,一周年开心快乐,福满运佳,也祝ro两岁事事昌盛,财源滚滚。
                                                             TO:千叶蓓儿

一开始我还以为第一次见到她是在斐扬洞窟,看到这个活动翻相册的时候才发现原来早在那里就见过面了呀

一开始我还以为第一次见到她是在斐扬洞窟,看到这个活动翻相册的时候才发现原来早在那里就见过面了呀,那时候我还只是个懒懒散散的小牧师

一开始我还以为第一次见到她是在斐扬洞窟,看到这个活动翻相册的时候才发现原来早在那里就见过面了呀,那时候我还只是个懒懒散散的小牧师,每天在南门晃荡勾搭路过的小萌新,给小萌新加12和复活,直到遇见了她,我很庆幸我那天去了斐扬,很庆幸从洞窟出来时遇到了躺在地上的她,本来就要走过去了,可是我不知道为什么我复活了她,可能是习惯性的,可能是地上太凉心疼她,也可能是不想错过,谁知道呢,也许这就是缘吧本来我的ro相册只有我和公会成员,遇到了她之后就全部都是她了,做任务有她,做活动有她,还记得我退游前的那个情人节活动嘛,那个蛋糕我一直留着呢,谁都没给,你什么时候来把它拿走呀,一直放我这会坏掉的后来我退游了,可能是对游戏失去了热情,也可能是其他别的什么,她没有来问我什么,也许她已经预想到了这一天的到来…退游一年,我已经把我在ro里发生的喜怒哀乐忘得差不多了,可还是没忘记她,是因为愧疚还是什么的,我现在也搞不懂了…以至于回来了这么久都不敢跟她说,这一次我不会再走了,哪怕你不知道,但我一直在这。

谢谢某人把我从野队塔里把我捡回家,虽然经历了我弃坑,但是谢谢你一直在原地等我。
图1:约我吃饭
图2:约我去南门看夜景
图3:求婚(他说和我求婚一定要穿骑士装,因为要守护永恒的爱)
图4:结婚
图5:回我们的小家
图6:gvg也得牵手撒粮
图7:带我去挑圣诞礼物
图8:一起过圣诞
图9:公会里全是我们撒的粮 哈哈。

谢谢某人把我从野队塔里把我捡回家,虽然经历了我弃坑,但是谢谢你一直在原地等我。
图1:约我吃饭 (去年春节)
图2:约我去南门看夜景
图3:求婚(他说和我求婚一定要穿骑士装,因为要守护永恒的爱)
图4:结婚
图5:回我们的小家
图6:gvg也得牵手撒粮
图7:带我去挑圣诞礼物
图8:一起过圣诞
图9:公会里全是我们撒的粮 哈哈。

从2017年1月18日踏入南门,
与身边的小伙伴们相识~
身处各地但一起在这个世界里冒险...
这是一场追逐爱与梦想的游戏...
有哭有笑有血有肉...
这张照片里的主角,相信看过我文章的都知道是谁~
衷心希望...大家都能在游戏里找到爱~
让世界充满爱...
我会继续给大家写好文章的~
请大家继续多多支持哦~!
坚持每张上传论坛的照片和故事绝不重复~!
传送门:
表白RO:感激我遇见
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3260165&fromuid=40207203
【恋恋冬日】不要离我太远
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3260166&fromuid=40207203
【RO婚纱照】非君不嫁
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3270382&fromuid=40207203
我们结婚了(岚joe&SisiK)
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3280703&fromuid=40207203
【波利の旅行日记】即使游遍全世界
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3280709&fromuid=40207203
【奥特曼大合照】小绿寻亲记
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3289086&fromuid=40207203
【奥特曼大合照】SisiK&岚joe的心血来潮
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3289636&fromuid=40207203
【燃情盛夏】色彩缤纷的琉璃盛夏
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3291648&fromuid=40207203
【春节派对】恭贺新禧之烟火盛会
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3260168&fromuid=40207203
只要努力了就一定可以的
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3298129&fromuid=40207203

中秋絮语
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3307120&fromuid=40207203

【万圣节化装舞会】真假撒旦
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3311916&fromuid=40207203

无乐不作——冬临城&冬临城·梦疯狂万圣节搞怪大行动
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3313890&fromuid=40207203

【圣诞协奏·Fa】暖心圣诞季
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3323160&fromuid=40207203

不如跳舞 谈恋爱不如跳舞 
从1.0一路走来的友谊。

2018.5.19 因为牧师们的一组照片,骑士群也喊着要来一次组织不太完美的拍照活动。
拿着枪,拿着剑,或者成为队伍的肉盾,无论哪个流派都是作为骑士的信仰。
都说三转骑龙的时候再来一张,三转都过去这么久了,冰红茶还不组织!
游戏总会有别离,不知道下一场组织的时候又会有多少老面孔与新玩家呢?

快速回复