返回列表 发帖

[有爱活动] 重磅!《国家地理杂志》两周年特别篇征集(附获奖名单) [复制链接]

冒险者们,
一转眼,《国家地理杂志》已经陪伴大家走过了30期。
从第1期“守护回忆”开始,两年时间冒险者们都积攒了许多美好的摄影作品。
在这次的两周年冒险中,我们邀请大家将自己两年中最喜欢的摄影/摄像作品投稿给我们。
所有投稿不仅有机会被编入《国家地理杂志》特辑,更有机会在特殊地方露出哦!

【活动时间】
1/14-1/18

【征集方式】
1.以两周年回忆为主题,从你的相册里,挑选一张对你而言最重要、印象最深刻的照片/视频,直接在本帖中回复投稿,并在帖子中说明照片背后的故事;
2.不限主题,花嫁/GVG/竞技场/MVP/朋友/魔物等内容的照片皆可投稿。

【活动奖励】
2名「时光回溯」奖:B格猫金币*328
10名「时间管理」奖:B格猫金币*128
30名「时刻记录」奖:B格猫金币*30

【获奖名单】
【时光回溯】:越邪越美丽,艾克索荻亞
【时间管理】:冰淇淋妹妹,夏阿云Ayun,情恋天,huang0127,夜殇,娅娘娘,zhonglixunta,优雅的喵呜,takeshi092620,瞄准头   
【时刻记录】:jlg2hl2bl,pinko728,MrCestbon,熊妮妮,小一叶,wufeiyuyu,梓壹,阿萨姆庞庞,shingcat,elaineji88,弥生公主,糖呢两茶匙,byang11,Bom丶波比,球球oO,597649607,yangying1228,poppyss,无争者之沉默,yunake2,小邪子大人,绾的家,可爱小发夹,来自深渊,喵小么,小鹿斑比皮卡丘,玩ro的雷迪,锦衣华服墨霓裳,当当当,尾巴的喵

请以上获奖的冒险者
请在1月25日前
发送私信至版主泰依琳
私信格式:【两周年+论坛/贴吧昵称+游戏昵称+游戏id】

描述:因为ro没有拥抱的动作,所以想了很多方法,找到了这种方式,和大家分享。一方开料理,另一方调整位置即可。

佔坑 待拍照

占坑 一年整入坑

我的最初会长之末

我的最初会长之末

描述:【我的最初会长之末】
在这个游戏里,最初接纳我的工会是【魔王官邸】,我的会长是一个4开玩家,他叫“灭龙之王”,一个ADL猎人

那时候陨石法刚刚崛起,我自己也重新练了个法师
那时候,ADL猎人非常弱势,尼罗副手都跌破底价,名弓4的神秘在交易所无人问津

那一天,会长突然对我说:我要走了,想换工会赶快换吧。退会后本周副本肯定打不了了,我4开带你打最后一次吧。
结果他发现另外的3个小号,银章还差一些凑不够40。。。叫我稍后。。。于是我就和会长一起组队,一起看板,一起裂缝,一起训练场。。。

终于,他4开带我打完了60副本,在60副本打皮皮的时候居然还出了奥手。而那时,我却一点也开心不起来。

最后我们举办一次欢送仪式,他的4个号,大号站在正中拍手鼓掌,挂件牧师在右侧跪地祈祷,本来还有个骑士号,那时候我手慢了没拍下来,就已经下线了。。。成了这张照片永远的遗憾。。。

看着他的小号一个一个下线,最后只剩他本尊【灭龙之王】
他最后说:加油啊夏夏,精神上支持你!然后消失了

最后工会里只剩下我一人,空荡荡的。。。仿佛一切都没发生过

那个会长带我打出的奥手我很担心和别的奥手放混了,去精炼了+3并且附了魔,珍藏至今
每当整理仓库的时候,总回想起往事。。。
如今ADL猎人已王者归来,而我的最初会长【灭龙之王】却永远的消失在时间长河之中

那时我和大家刚刚认识,是师傅带把我骗进这个大家庭,带着好奇的想法满满和大家认识,起初我与我的师弟相识,他是个和我一样中二的**,然后认识了魔王,我立志要掰弯的男人,后来熟识现在的大姐大甜筒,慢慢的和大家相识,这张照片是在一个下午,商量着要拍个大合影,然后我偷偷站在c位拍的一张,嘻嘻嘻

情恋天 发表于 2019-1-14 22:59
那时我和大家刚刚认识,是师傅带把我骗进这个大家庭,带着好奇的想法满满和大家认识,起初我与我的师弟相识 ...

这是我们公会第一次的大合影嘻嘻嘻

《家人》我们从陌生到熟悉,从熟悉到密不可分,经历了168个日日夜夜。或许照片里有的人已经不会再与我们并肩作战了,但我依然会与你携手同行。RO,是一份情怀,是一份执着!

我找到了两年前录制的视频,这个视频并不是我想要录的,而是开着优酷,然后不小心点到了录屏键,现在看来,满满的回忆,当时我们并不强,和现在没法比,一个漩涡就秒的时代,看着自己从前是魔击MVP的,靠的是这群一起陪伴着的小伙伴们,而现在,他们一个都不在了,我拿着他们送我的弃坑号,还记得,有一个叫心碎的,一直想拥有跟我一样的棒球帽,我今天,也就只能帮他戴上一顶白色的,还有一个叫英雄的,是个奶,自古奶妈多吸货,他也不假,基本上我一个月的收入才勉强顶的上他一天,没想到最后站在这里的,只有我一人。

先占坑,再去找照片,不要走开马上回来

2016.01.18 出生于普隆德拉南门
最初是和几个读书时一起玩仙境网游的同学们一起玩耍,还记得各种任务,挂机,艰辛的斐扬裂缝,艰巨的爬塔,那时候虽然弱,可是真的开心。
天下没有不散的宴席,后来大家陆续由于各种原因慢慢弃坑,我却依旧还在边缘挣扎,可能活奶真的是比较受欢迎吧,在经历了固定队的解散,minimvp队伍的解散,遇见了现在公会的大家,也遇见了我的cp,现在他是我生活中的男朋友了,羞羞。
那时候刚要开结婚系统,我cp霸气的问我,我买婚纱你嫁不嫁。就这样婚礼定在了2018.03.16,那天前发请帖的时候找到了以前弃坑的小伙伴们,大家约了那天不见不散。果然,在婚礼的当晚,所有的小伙伴们都来了,就有了这些照片。那是超级愉快的一晚,有说有笑的在游戏里把自己嫁了。
工会的聚会面基加深了彼此的友谊,也让游戏里的CP情发展到了线下,你若不离不弃,我便生死相依。感谢RO成就了我们,比心。

2017年3月11日,天气晴。这一天 最初组建固定组的我们约了线下面基爬塔。
整整11个小时。。。
虽然很累,但那是对游戏的懵懂,那种探索,那种合作
是现在游戏里体验不到的“爱”

不知道弃坑的你们还好吗?
我还在坚持守护永恒的爱。。
你们是否还会记起我。。。

本人就是照片上的男主角。两年前在同事的带领下,进入了RO的世界。当时中二病发,玩了个男号,取了个当时看来很霸气现在只觉得很挫的名字。同事没多久就弃坑了,然后我一个人坚持玩了一年多。最后实在受不了了,就去发帖找队友。还真让我找着了一个。可惜是个坑队友。我们时间总是对不上。当然他也不是完全没有可取之处,因为他,我认识了我的“新娘”。我们真的挺合拍的。我女的玩了个男号,而他男的玩了个女号,又是我最想要组CP的职业-骑士。而我们又都是晚上活动的。就这样,我们组成了游戏里的CP天天一起愉快地玩游戏。
     虽然他现在因为一些原因弃坑了。但回想这段经历,也是挺美好的。

不记得为什么约好一起拍照了,但恐怕也是唯一的合照了,虽然都还在游戏,却再也找不到一起拍照的契机和理由

想当时白**人节相识的多亏了这个活动我遇到了她

不知不觉,Ro陪着我走过了2年,错了,不止两年了,从秋季测试服就开始了我们的R之旅,还记得正式服开服的前夕,我们蹲在南门拍照放树枝,老九门群里红包满天飞,满满的欢乐满满的回忆,每每看着照片都会不禁笑出声音.
2017.1.18日我们开始了正式服的冒险,弱小的我们连爬塔都要翻车,但是每出一个紫色装备都兴奋的睡不着觉,每个活动我们都不想错过,时间流逝,好多小伙伴也悄悄的弃坑了,每一声叹息中都饱含着依依不舍.
青春不老,我们不散
往后余生,一路相随
说好的一起玩到关服!

两年前的我。。。从懵懵懂懂还不会玩还需要同事教着怎么玩到现在。。。充满了回忆。。。 微信图片_20190115165443.jpg

弃坑许久的你,那天和你说ro要开花嫁了,会回来和我结婚吗。你什么也没有说结果花嫁那天你说你回来了我们结婚吧,这一刻我会永远记得

最初的小分队,小团体。大家都变得越来越厉害了,从游戏上升到生活中做朋友,两年来谢谢大家的扶持!

泰依琳姐姐,翻箱倒柜给你找到一些回忆,你要看吗?
我2017年1月19号安卓入坑

泰依琳姐姐,翻箱倒柜给你找到一些回忆,你要看吗?
我2017年1月19号安卓入坑
分享与一下第一次成为老师 828edae0e7ba8b8b08d73bd71d3d5e6.jpg
分享一下做到累哭的斐杨主线 08a91b03aa88af8abc87f5e7943af1b.jpg
分享一下自己一个人的时候 b4c9ec8cce034bc443ccc2434fac33f.jpg
分享一下自己的公会,虽然已经沉寂不少 47d71248bd32f5d6a1bfb0edecca945.jpg
分享一个最让我感动的瞬间 50508671c7cc1c26a57932cf2d936b7.jpg
分享一只被我抱着睡觉第二天醒来眼睛掉了一只的黑猫书包 6472f88bf9d1f92de31fbf2f685136f.jpg

分享分享一个最让我感动的瞬间一张我追难忘的,还是这张 240b841f2a9247ac766f91f3f714ba6.jpg

为了不再让刺客蹭副本开的十字军终于能抗住不倒的那天,我拍下了这张照片,一路走来帮助我的人很多,我也学会帮助别人,即使星辰升起陨落,即使树叶展枝枯黄,我一直都在,即使弃坑的朋友不会回来,我仍相信,谈起开服的那天你一定会笑着跟我说,为什么当初会盯着刺客挂完300溜溜猴而忘了上公交车,我也相信,当你某天想回来看看,我一定会带你再坐一次南门的波利气球,再跟你说一次溜溜猴真不在南门。
谢谢看完的你们。

望 窈窕淑女   甩袖起舞  月影繁星相伴  胜却人间无数

我是第一批玩炼金的玩家,记得当时非常少的人玩这个职业,大家都不看好这个职业,我也想过放弃,很艰难,的确,但是,我没有放弃,就冲着三个可爱的宠,我坚持了下来。终于,这一天真的会到来,现在,我们可以看到很多的炼金职业玩家,还好自己当初的坚持成就了现在的我感谢RO

(*^__^*) 嘻嘻 我是个开服RO老玩家了 当然也有A过
直到在去年某一天换手机 清理图片的时候 发现了这张图片 看了好一会
回想着玩RO时候的事情 什么蝗虫 波利 66猴的
于是又重新xiazai了RO 直至玩到现在  
嗯嗯果然还是最适合我的游戏
图片可能不是最好看的 但是让我重新感动回归的契机   
这次 我想跟图片中塞尼亚一样  “守护这份永恒的爱”
致青春所爱之游 仙境传说RO

守护永恒的爱

守护永恒的爱

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]稚嫩时期与CP一共艰辛的打卡普拉保卫站,没有群伤得的材料也少,现在终于3转了,能有范围伤害,刷图也快了

大扎好,我来自妖精公会,喜欢GVG,今晚9点,我等你来!

谁把我的小巴风特变大了?!等等~是谁把我变小了
出来~我保证不打死你

不得不说 时间过得很快 眨眼间已经2周年了
趁着活动我想感谢一下Ro 让我能认识到很多的朋友还有我的女朋友
一起玩了很久 陪我一起肝的她 在一个晚上 我抱着试试的心态跟她说了一句:“我们结婚吧” 让我没想到的是她马上就答应了 然后第二天就一起买了婚纱并且拍下了下面三张让我印象最深也最不舍得删除的 照片
结婚三部**无非就是给你一个拥抱 心爱的人为你打好领带 最后以诚挚的心来向心爱的她求婚
最大的收获还是我们奔现了 每天工作后一起玩玩Ro还是相当不错的<不得不说 太肝了>
最后 我也希望让我们获得这么多快乐的Ro可以越办越久 越来越好 希望可以让我们得到一个更好 更完整 更充满爱的Ro#(花心)#(花心)
--- ιAapeɞ°♥ & ιBabeɞ°♥

这张照片,是在2018年4月14拍的,公会里面几个女孩子都来了,嬉嬉闹闹的拍了2个小时,才完成了这个和华丽金属的合影。我们这样的一群女孩子,巾帼不让须眉,一起了迎接樱之花嫁的浪漫,一起在天空之城里为了职业三转去努力拼搏,一起勇敢闯进尼夫海姆幽暗的夜晚,一起征战凶险万分的神谕,一起冲锋公会战的巅峰对决……丝毫不逊色于男生,共同的经历让我们有了更多的默契与支持。

这张照片,是冬临城第一次搞全员活动,精心编写的活动策划书,细致冗长的活动规则,起初是为了给一对即将要组成cp的小伙伴送惊喜,后来整个公会都被调动起来。我们几个女孩子约好时间,来到华丽金属房间,选了同样的头饰,波利相机为我们定格了此时的美好瞬间,也是这次拍照活动让当时的我们,拉进了彼此之间的距离,新朋友互相有了更多的了解,从游戏拉近现实。每次拿出这张照片,满满的回忆涌上心头:那个时候因为有你们,真好!

在我写出这些文字的时候,因为各种原因,有些人离开了,有些人弃坑了,有些人也许永远也不会再联系了,我想说的是:无论现在你们是怎样的,开心或烦恼,都不要忘记在RO世界里,永远会有一个我,等着你。

在ro最大的消费,就是在这个坏得很的老头子这里,但又拿他没办法,如果遇到真人,我怕我控几不住我记几

webwxgetmsgimg (1).jpg

RO这一路走来,有欢笑,有泪水,有感动,有你的每一天都不再孤单,与你的相遇或许是注定,或许是意外,但无论怎么样,很高兴能认识你,我的一生最美好的事情就是认识你,我们的故事并不算美丽,却又如此难以忘记。    ----奶油露娜

RO守爱 万水千山不负相思

视频中的故事灵感,来自国漫
狐妖小红娘

投胎转世,两人迟迟无法相认、相爱。

若当来世,是否还记得我們的承诺

万水千山,你愿意陪我一起看吗?

★RO守爱-梦回还★
歌 : 狐妖小红娘OP2「梦回还」

★RO守爱-若当来世★
歌 : 狐妖小红娘OP3「若当来世」

★RO守爱-前前前世★
歌 : RADWIMPS-你的名字前前前世

To.仙境传说的伙伴们

不知不觉守爱二周年了...
玩仙境传说,虽然断断续续的,但算一算也十年多了。
遇见了很多人生当中,非常要好的朋友!
有的还在联络,有的藏在心里。

过了多年RO依然难以忘却,是许多人心中不可抹灭的珍貴回忆!
谢谢RO守护永恒的爱,让我认识你们。

让我们继续守护下去♥ - By 艾克&柚子

转眼间已经两周年了,但我仿佛还在2017年刚开服的时候,那时候在敲树精时遇到好多好朋友,我们一起成长,后来创了公会,每天上线就是聊聊天,每天过得都很有趣。虽然我们老是被MVP团灭,被塔团灭,但没有一点抱怨,只有坚持
虽然现在全公会只有几个人了,但我不会放弃,我会一直等你们的..
相信我们还会回到刚开服的那段时光......

成员:摩尔,亮,肚子(PP),兰子,千叶,球球
         我们同在一个游戏,同一个工会,却因为生活的时差,总是无法同时在线互动。终于,在这一天半夜里,我们相约在一起,在温暖的被窝里,一边偷偷地语音,一边骑着“24小时”肯德基坐骑在仙境地图上留下足迹,把美好的时刻永远地记录下来。

2018年5月20日13點14分

我们结婚了(撒花

这是纪念我们两个结婚的影片

因为他给我的回忆实在太多太多

所以我也想给他也给彼此留下个美好的回忆

就这样一个摄影剪辑小白开始了熬夜守(剪)护(辑)永(影)恒的(片)爱(闭嘴✩°。 ⸜(* ॑  ॑* )⸝

我们从一开始的互不相识、各自在各自的世界线各自升级、各自挂机、各自跑任务、

到最后的形影不离,牵着手跑遍世界各个角落,

尤其我们两个在现实中隔着半个地球,还有严重的时差

但你依然配和我,并且一直支持我、鼓励我

在我现实生活上有困难的时候陪伴我陪我度过...

什么时候开始,RO不只是一款游戏,而是切切实实一个家(笑)

謝謝RO讓我遇見你,谢谢心动让我遇到真爱 !!! ❤

心动不倒 陪你到老  (比心

撒浪嘿 我的大猎人

最后RO 二周年快乐 接下来的日子也请你们多多指教!

想念你了堇色,以前跟在我身边的小女孩,看着你懵懂不知如何玩这个游戏,想给你找个照顾你的工会,后来我找到了,我缺因为一些原因弃坑了,现在回来缺看到你再也不会亮起的头像,孤单的在仙中游荡。

想念你了堇色,以前跟在我身边的小女孩,看着你懵懂不知如何玩这个游戏,想给你找个照顾你的工会,后来我找到了,我缺因为一些原因弃坑了,现在回归却只能看到你灰色的头像,再也不会亮起。想你了堇色

2年的RO,2年的旅程,从时间胶囊开始吧,阳光水贴

5个小时终于打穿80层,必须合影!!

感谢忽佬成全我的+15天使弓

守护永恒的尾刀传说

大长腿,还有大眼睛

拒绝被定义的我,传送门在此https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3271556

转身成为大保健的男人,感谢一路支持我蹩脚普通话指挥的工会,WeR伐木类!!

咳咳,你们懂得

既然只能发一张那就发一张吧,其实还有好多回忆留在了RO,还有很多好友栏里再也不会亮起来的头像,因为念旧一直也不想删掉。虽然没有拍很多照片,但是满满的都是回忆,还是有点可惜以前没有多拍拍。

这张照片是去年一周年庆时候拉着当时固定队的小伙伴拍的,因为第一次过,所以非常兴奋的想要留影,凑了好久才拉着小伙伴陪着一起拍下了这略有些幼稚的画面QVQ 那个时候大家都不是很厉害,但是已经可以挂机爬塔了,而且在出了公会战之后每次都是语音聊天唠嗑爬塔,真的很有意思~ 而且刚好大家都是不一样的职业~ 刺客和猎人是真实的夫妻,以互怼为日常;牧师和骑士是CP,已经马上要过结婚纪念日啦~\(≧▽≦)/~ 因为是五人组队,还剩下个有点蠢蠢的法师明显是个单身了~ 可惜的是现在刺客和法师都已经因为各种原因弃坑了,骑士和猎人已经都是大佬了,牧师继续做腿部挂件并且完全靠CP养活了哈哈哈。

现在重新又有了新的固定队,也是公会里的好朋友,不过要拿出来值得纪念的照片还是这张最喜欢了~ 看烟花的心情真的很棒~ 今年也要和大家再多拍几张

时间真快,今天是2019年1月15日,而在2017年1月17日,我又回到了熟悉的地方——普隆德拉。2004年第一次出生在“游戏新干线”的普隆德拉,而现在,依旧在普隆德拉。
要说游戏中自己的相册和相片,真是少得可怜,虽然已解锁所有景点成就,但对于拍摄真的留下很少,从图中就可以看出。最难忘的照片就是相册里的前2张,那时应该是个人相册刚开放的时候,正好的2018年元旦迎新年,从2017年12月31日到2018年1月1日,那时的自己还是一个小巫师,现在已经成长为一名大法师。除了1线永远那么熙熙攘攘外,每条线都有那么些喜爱聊天的可爱玩家,看他们聊天也是一种特别的享受。那个时候公会还在16线,岁末年初看到世界频道在喊是否要拍照留念,纪念一下辞旧迎新,于是大家就齐聚一堂,在冰河前,在蛋糕旁留下这难忘的记忆。
除了图2里的狮子星座法师(本人),我只记得那个CK——哞小蛮,那也是交到的好友。毕竟除了公会的小伙伴,世界认识的人也是一种羁绊。在这里真的要说抱歉,也许当未来在某处擦肩而过或者在pvp里互相战斗时会记不起,但这相片永远会在我的个人相册里,而且永远是第一位的。毕竟这是最值得纪念的一刻,也许有人会拍下自己在首都大教堂里的甜蜜时刻,有人会拍下GVG胜利的第一次,有人会拍下天津町小屋的浪漫,但能在迎新时认识新的朋友也是一种小确幸啊。
(有时候一直在吐槽这服务器烂,连XX优化都做不好,人一多就卡掉线,宴是大坑,各种低级品也好意思往里放,但对于这相册的完好保存真心感谢,因为这份记忆已经在脑海中。当你几下战胜boss时,当你打造出新的装备时,当你一往无前时,可曾记得南门那个拿着短剑戳波利的初心者)
数据可以抹去删除,但记忆永在

2017年4月3日我们参与了第一次心动组织的活动
#哥布灵王国的伟大庆典#

我记得这是我们第一次相识、相知;
再此之后我们一发不可收拾,
通宵mvp&第一次开荒红龙&第一次霸榜;
第一次爬塔&第一次副本&第一次线下聚会;

第一次获奖;

陪伴是最长情的告白...

虽然时间过得很快,
虽然我们已经散伙了,
但我却清晰的记得你们每一个人的样子,
清晰的记得你们每一个人的名字;

我知道天下没有不散的筵席,
我知道有些风景只能喜欢而不能收藏,
就像有些人只适合遇见却不能久伴,
不负遇见,是我最长情的告白...

各自安好,好好的...

佔坑 照片候補

你若不离不弃,我便生死相依。感谢RO成就了我们,比心。

布大人心动游戏 发表于 2019-1-15 22:48
佔坑 照片候補

布大人心动游戏 发表于 2019-1-15 23:19

當年一起刷哥布林的小夥伴一去不復返 承載小夥伴的情懷延續下去 心動不倒 友誼萬歲

我的整个RO,全部都是你

她,是我在ro里认识的第一个女生,那是17年底还是多久、记忆已经模糊了,我们无话不谈,也经常玩到很晚,那段时间真的很开心,每天工作生活里都迫不及待的想要快点进入属于我们的世界。
      她后来弃坑了,把号给了我,这两张照片是我很久前双开自己上线拍照存在手机里的,后悔当初没和她坐摩天轮,没和她去花海,没在ro任何一处美好的地方留下带来回忆的相片。
      她,永远停在了80级。
      我,永远找不回‘她’了。

虽然弃坑了,但是看到这个话题脑海里第一时间想起了这张照片,也不知道有没有删掉,手机里一万五千张照片给我翻出来了,我就再发出来吧。
      最初的一张照片,我们不约而同地都拍下来了……虽然后面拍了许许多多好看的照片,但是都没有这张偷**下来的印象深刻…愿你能开开心心度过每一天…

快速回复