返回列表 发帖

[有爱活动] 重磅!《国家地理杂志》两周年特别篇征集(附获奖名单) [复制链接]

第一次亲密接触。

Ost•疯人院五人组,在守护永恒的爱岁月里勇往直前。

2018年5月7日,你加了我微信,小心翼翼地问我要一起打神谕么,由此展开了我们俩的故事在之后相知相守的257天里,我们携手一起度过,因为你,让我体验了完全不同的RO,RO世界变得不再是一堆数值,而是因为你的存在,变得越发精彩。
值此2周年,心动推出了回顾漫画,我们两看到这漫画后不禁代入了进去,这漫画不正是为我们编写的,由此拍摄了上面的照片,以此来纪念。
宝宝,我们还会度过第三个年头,第四个年头。。。遇见你,真好!

与你相遇真幸运

与你相遇真幸运

我是端游老玩家,当年懵懵懂懂,只记得仙境传说是一个可以换好多可爱头饰的游戏,记得那个南门的波利。

2017.1.18,是我真正进入仙境传说手游的第一天,那天太激动了,上班也在偷偷的挂机练级,打起那久违不见的波利,那天的激动,忘不了。

其实早在开服一个月前就得知这游戏准备上线了,马上联络起以前的网吧群,结集了20多个小伙伴,一同进入这个游戏世界,也建立我们的家,唯一的家--XD粤玩粤精彩。

一晃就快到两年了,这两年,历历在目,有哭有笑,各种悲欢离合都在这游戏里体验到了,我们XD_家族开头的小伙伴们基本都弃坑了,但是感动的是,这个家还在。
公会发展的这两年,感谢全体成员的支持爱护,不管是离开了的,弃坑了的,还在的,谢谢大家,成就了今天的XD粤玩公会,虽然我们不是什么大公会,更该感激的是现在不离不弃的小伙伴。这游戏,并不是只是游戏,我们的下线聚会已经数不清多少次了,能在现实生活都与你们相连,是另一番风景。最后一句,你们在,我在,期待明天「2019.1.19」两周年,我们的线下聚会见面,爱你们!!!

图片描述,这个是我打神域截图,龙骑使用龙息技能的样子,我感觉骑士深邃无比,谁与争锋!

时至今日,谢谢一路走来,陪伴我这个假M4成长的朋友们,团灭翻车各种嗨。

未来,在(守护非酋的爱)会继续与小伙伴携手作战,承诺不弃,我便不弃!

两周年的日子,在此感恩心动和策划人员;
感恩已经弃坑…带我长大的端游小伙伴们(还好随时能聚);
感恩曾经带过我活动、爬塔以及神谕的小伙伴们;
感恩大圣堂各位姐妹和兄弟的交流;
感恩会里的各位大大们,每日上千条的各种作死;
感恩我的挂机队友;
感恩我的搭档;
谢谢你们,让我在手游ro继续创造新的回忆。
2019年,继续在非酋与你们在一起,守护永恒的爱,希望大家新年殴气十足!

爱你们的:乐丶乐(2019年1月北京)​​​​​​

两周年快乐!

两周年快乐!

值此RO两周年之际,将我与他的点滴做成二周年特辑,感谢257天的日夜陪伴,期待三周年~

我永远会和你一起,这是我在游戏里收到最动人的一句话了,虽然是个NPC…………

求锦鲤!!!

去年1月19日开始玩,老玩家,最后退坑了几次,现在我又回来了!RO还是那么可爱,2周年快乐~~

从刺客,到十字军,到敏骑,还是快攻速的职业适合我!~~

我们是一只训练有素的队伍(也许),六个人一边yy聊骚一边扯皮过的噩梦神域,谁**作失误了马上大家yy一顿嘲讽,虽然也会翻车但总之超有爱(✿◡‿◡)

从一个人到两个人…

2019-01-18 224642.jpg

命名为《不出翅膀的怨念》!

最喜欢的是花嫁拍的照片,每天都想对你说我爱你,有你三生有幸,有你此生足矣

肯德基联动第二期任务之一,吃了kfc会上天的npc小姑娘,下不来不要紧张,我帮你好好看看研究研究咳咳咳咳……

和仰慕的人第一次也是最后一次同队MVP,在那之后不久他就**离开了这个游戏。
而我却一个人留了下来。既然,无法留住那个人,那么,就留住那一份美好又带些苦涩的记忆吧。
也许有一天,我们会重逢呢?

同一年的春天,我们在这里相遇,
同一棵樱花下,我们一同成长;

感恩你们一路陪我走来,
感恩时光中有你们相伴;

我们不散,
一起来守护永恒的爱,
不管是现在还是未来!

(三转前的我们&三转后的我们~

javascript:;

HELLO~B格猫我们又见面啦~

祝RO二周年快乐!

javascript:;

(一周年骑海豚&二周年飞上冒险工会最顶端~)
萌萌哒的小刺客已经长大咯~

没怎么拍照保存照片,就翻了下相册,发现这张老图,左边大十字军是一个曾经挺照顾我的亦师亦友的MM,现在不知道还有没有在玩ro了

拿神器的那一天……

Happy^_^ ^_^ ^_^

与游戏里的cp结婚,非常开心……幸福!

d d g c c

请问下这样是不是就是私信啦

两周年   论坛昵称:球球oO   游戏昵称:球球oO  游戏ID: 4301486188

鸢尾鹿 发表于 2019-1-16 15:09
iOS相册的恢复让我找到了这张照片。
在我脆弱的时候你跑过来紧紧抱住了我。
不知从什么时候开始,你就在我 ...

感人!!!!新的一年也要加油喔。

快速回复