[心情] 强烈建议 [复制链接]

强烈建议取消国战,由每月一次聚魂忙来代替。

您好还请提供下该建议原因~

没时间打国战,不改就只有放弃。

你没时间打可以不打,别人还要打呢。别人没闪马怎么办?你承包闪马,我也建议取消

还是先充点,把头像右上角小标带上。

一个月你能存多少钱币

保守数字:一个月1亿5。够了吧。

哈哈哈哈 精彩

就你這** 一個月1億5? 1500萬吧?

老汉走到哪了心动游戏 发表于 2019-1-15 11:48
保守数字:一个月1亿5。够了吧。

级高的我不知道。土豪的我不知道。我只知道满商铺一天生产两次也才360万。。。

a5841485心动游戏 发表于 2019-1-18 16:04
级高的我不知道。土豪的我不知道。我只知道满商铺一天生产两次也才360万。。。
...

满商铺两次是396万 他可能用金钻换了钱币

无知者无畏,无知者爱喷。不用金钻换。每天收不了四百多万,说明你不会玩,先低调学习怎么玩,然后搞明白了再喷。

老汉走到哪了心动游戏 发表于 2019-1-18 16:44
无知者无畏,无知者爱喷。不用金钻换。每天收不了四百多万,说明你不会玩,先低调学习怎么玩,然后搞明白了 ...

你就不花吗?联盟不捐吗(10万)卡牌不抽吗(20万)探宝不点吗(40万)多少点一次炼魂吧(20万)科技也得点点吧(又是几十万。你钱币科技满了另算)。每日限时活动送20万 80级声望满送50万 其他的杂七杂八就不晓得多少了。-------我不是**。我91级V0 而且还是真心第一次耍这个游戏 我是在请教 我又不敢乱花金 每天开销完就没多少存货了 我一个月能存1亿就感谢天感谢地了。

后期强化石很缺,灵气都换钱币那科技怎么办?

一個月1億5 發個證明來看 你證明發不出來就是唬爛 武道會大佬都未必能夠一個月1億5

aciiq心动游戏 发表于 2019-1-19 10:22
后期强化石很缺,灵气都换钱币那科技怎么办?

你我这样的应该是前期中期后期什么都缺

我感觉其他资源现在挺富裕的 我有一万四金币一亿五钱币和五十几万铭石 就缺强化石和高铭

我感觉将神科技的设置很不合理 强化石的数量要求太高了  减半还差不多

aciiq心动游戏 发表于 2019-1-19 16:31
我感觉其他资源现在挺富裕的 我有一万四金币一亿五钱币和五十几万铭石 就缺强化石和高铭
...

你玩了多久了 咋个那么多金币  我不记得我什么时候玩的了  现在91级 马上7000金

a5841485心动游戏 发表于 2019-1-20 12:51
你玩了多久了 咋个那么多金币  我不记得我什么时候玩的了  现在91级 马上7000金
...

玩了一年半 现在103级

a5841485心动游戏 发表于 2019-1-19 10:13
你就不花吗?联盟不捐吗(10万)卡牌不抽吗(20万)探宝不点吗(40万)多少点一次炼魂吧(20万)科技也得 ...

109级的号我有
科技里面的钱币选项早满了
卡牌18层的全军属性早满了
日常进项除了你说的生产之外,还包括护送两次,登陆20W,VIP礼包,每日签到平均到每天是25000,巡游每天48次,主城降妖每天5-6个怪物,这些是肯定有钱币收入的部分,不固定的有联盟抽奖,封魔,试炼,在线5次抽奖 ,天梯积分1000能换200W等等这些!
虽然我觉得楼主建议取消国战属于喝大了乱说,但是每个月1E5真的很轻松,不乱聚魂抢榜就可以!

cbgfff心动游戏 发表于 2019-1-20 13:48
109级的号我有
科技里面的钱币选项早满了
卡牌18层的全军属性早满了

固定的还有两个JJC的排名奖励

cbgfff心动游戏 发表于 2019-1-20 13:53
固定的还有两个JJC的排名奖励

我明天仔仔细细算一下。我看我一天能有多少

快速回复