[攻略] 五行天宫,第二关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
=========================================================

第二关,奖励看着不错啊。

为了用反射伤害,我第一个打了木。

木:变法(变法梦引)。混沌陨石+无极免疫+刺盾。混沌陨石+复仇+神清。我是用不死阵,靠南瓜反射过的。
土:逐个击破。封印连锁+涅槃+神清。化血魔心+无极免疫+金身。玲珑,龙镇+炎龙,一手就清了。
金:借力还力。无极护盾+复仇+神清。化血魔心+金身+无极免疫。葫芦娃!
火:普攻无伤。魔尊霸体+无极免疫+刺盾。炎魔之躯+根性+神清。葫芦娃!
水:缴械。醉酒狂歌+无极免疫+强袭。含沙射影+无极免疫+捍卫。第三回合爆发清场的,我用的伏羲。

没觉醒真难打!

已有 1 人评分威望 收起 理由
神仙道神仙倒 + 10 给技术大佬加分了

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

老哥啊 整理下啊 第一关开始

没南瓜,夸父不死阵反不死怪,如何过木关?

变法没南瓜能打吗,是不是第一回合秒不掉怪后面就打不出伤害,只能靠反弹了?

对面没回复。

找一个回合,爆发一下,应该也可以过,毕竟低级。

但是没觉醒是个麻烦事情。

否则依赖觉醒打也是可行的。

南瓜是不是过本必备的啊?

冰魄仙子 发表于 2019-1-15 12:11
南瓜是不是过本必备的啊?

南瓜只是一种套路,提供反伤的套路。

打本方法很多,能过就是方法。

用不用这套路就自己决定了。

就和山河图一样,有了山河图,不死阵的套路就可以灵活非常多了!

用不用,这还是要自己决定的。

木关可以伏羲附灵夸父+朱雀或者熊猫两回合秒
水关用玲珑+主角小不死阵,前提是第一回合龙镇附灵群攻秒了“强袭”怪
土关朱雀(附灵夸父+炎龙)+主角一回合清

我一直按金木土水火这顺序打,毕竟木土向来都是最难。破金后木降难度,破木后土降难度。目前出不了觉醒是因为主角一出手就相当于被伪混乱,带个十二品或者夸父上个buff就行。比如说水和木我都布的三回合阵,只要把伙伴和主角放同一排,一手附灵夸父,主角妥妥地出觉醒。带神圣净化的话偶数回合也能出觉醒

我怎么用南瓜反弹不死

快速回复