[原创] 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。记录一下荆轲陪伴我... [复制链接]

下午伏魔塔仙玲珑+两位19妹妹直接推到了第10层,最后一层借力打力也很无奈,180双龙珠九龙+炎龙估计可以一回合秒过去

2019年1月25日,今天看了一下狮王的踩青榜单,下周一又可以多拿一个称号了,顺便吐槽一下有时候没有狮王的那一周竟然有这个狮王的踩青礼包,弄得谁都拿不到。这周正好赶上了,所以抓住这个机会。 QQ截图20190125100431.png

昨天的狮王赚了2700道源,今天换的真元正好把天书升到35级了,离我的50级小目标又近了一步,毕竟现在觉醒书一本都没有。

2019年1月26日,一大早上赶紧试了下大转盘活动,我等小R玩玩铜币的即可,花费了6000w获得了104银币。

当然最重要的是为了女娲石碎片玩的,总共获得了24个,用铜币来衡量就是2400w吧,还算值得。

铜币转完之后得了16个抵用券,然后在没锁定得情况下玩了4次转盘拿到了29个金币,相当于80元宝出了29金币,是不是要勾引我用元宝玩玩

新人 小白  谢谢 :团购有 头像   头像区分男女吗  
是通用的吗    我是男号 (不改性别的情况下 , 能用女号头像吗   )

武一1918 发表于 2019-1-26 09:20
新人 小白  谢谢 :团购有 头像   头像区分男女吗  
是通用的吗    我是男号 (不改性别的情况下 , 能用女 ...

通用的,团购的显示都是男的

寒剑客v 发表于 2019-1-26 08:02
铜币转完之后得了16个抵用券,然后在没锁定得情况下玩了4次转盘拿到了29个金币,相当于80元宝出了29金币, ...

日常膜拜大佬

ZQL1520 发表于 2019-1-26 10:04
通用的,团购的显示都是男的

o  好的  谢谢亲

哈哈元宝都不敢玩 哪敢当大佬

2019年1月27日,分享一下最近战报情况,与仙界老二的战斗胜率还是挺高的,毕竟最近仙界也没什么大变化,估计都在等着许愿树或者团购得到来,许愿树的时候我打算把盘古碎片弄一下,随后过年期间的团购至少再入手一个见龙在田

最近仙盟的道友们好像也不太积极了,都周日了,这神兽还没打死

今天收益了22个女娲石碎片,遇到转盘里有女娲石我就锁定了8倍,没有的话就正常转有一把遇到2个碎片但是忘记锁定了所以今天能少收益点。虽然这几天女娲石产量币平时多,但是想把主力伙伴弄满还需要很长一段时间。大概估算了一下在目前等级来说还需要450个女娲石碎片才能补满

寒剑客v 发表于 2019-1-27 09:33
2019年1月27日,分享一下最近战报情况,与仙界老二的战斗胜率还是挺高的,毕竟最近仙界也没什么大变化,估 ...

见龙限制伤害,不过和圣龙一起用效果才好。我觉得应该圣龙优先先自己看着办。
魔龙、亢龙、龙战是真的没啥用了,准备淘汰。九霄和苍龙待淘汰中

对了,亢龙那鸡玩意不仅不能驱全部,而且随机驱,有可能只是驱法防、法攻。还好上次你没买来针对飞卫用

已有 1 人评分威望 收起 理由
lvminmin21 + 1 只能驱散本身的叠攻,血怒的不行。.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

楼主搭配的不错    投资少  玩的开心   效仿了    活动伙伴暂时放气吧

深宫灵秀 发表于 2019-1-27 09:58
见龙限制伤害,不过和圣龙一起用效果才好。我觉得应该圣龙优先先自己看着办。
魔龙、亢龙、龙战是 ...

圣龙和见龙我都想买,看看实力允不允许吧

武一1918 发表于 2019-1-27 11:27
楼主搭配的不错    投资少  玩的开心   效仿了    活动伙伴暂时放气吧

不管投入多少只要玩的开心就好

今天仙界竞技场比赛,以前交过几次手被他一顿盘,今天比赛竟然逆袭了。

最终我方阵型完整

寒剑客v 发表于 2019-1-27 17:54
今天仙界竞技场比赛,以前交过几次手被他一顿盘,今天比赛竟然逆袭了。

最终我方阵型完整

666.  看这盘古血量,不是应该和你荆轲一个水平吗?而且有法宝,一个没打死是什么**作?

深宫灵秀 发表于 2019-1-27 20:45
666.  看这盘古血量,不是应该和你荆轲一个水平吗?而且有法宝,一个没打死是什么**作?

...

我神龙---炎龙---龙镇---九龙,第一回合就把他盘古弄没气势了,第二回合小白龙和仙姑轮番降他气势,对方盘古始终没放出绝技。

深宫灵秀 发表于 2019-1-27 20:45

...

他一手龙震平砍我荆轲的伤害,要是放绝技的话不知道能不能一下打死

更新后刺客信仰天缘已经生效,楼主可以分解一些天缘去激活。到后期,普通伙伴天缘都是溢出用来分解的

2019年1月28日,今日迎来了新称号踩青能手,今天更新估计在下午4点之前也没什么事情做,只能安安静静的在自己村里练功了。

下午仙界开放了,我也没来得及打,晚上上来看了一下战报真的是很欢喜啊,竟然把界王打赢了

界王的硬件还是很好的,龙珠齐全只不过现在只能带5个

他养了19和飞卫看属性应该是散养的,飞卫带了一个七宝妙树,主角两本终极书和一个三宝玉如意

也许是运气好吧,侥幸赢了。

寒剑客v 发表于 2019-1-28 19:26
下午仙界开放了,我也没来得及打,晚上上来看了一下战报真的是很欢喜啊,竟然把界王打赢了

界王的硬件还是 ...

有点压力,这货一看就是升180级要爆10个龙珠的

ZQL1520 发表于 2019-1-28 20:52
有点压力,这货一看就是升180级要爆10个龙珠的

压力相当大,不知道这次许愿树他能不能把活动伙伴都弄出来。

寒剑客v 发表于 2019-1-28 21:01
压力相当大,不知道这次许愿树他能不能把活动伙伴都弄出来。

萌新和老司机的差别就在这里,你全资源极端养荆轲,他分散。

要是他继续散养的话,长期下去属性越拉越大,最终的结果就是:你的荆轲分身都可以一刀一个主角

2019年1月29日,今天帮派转盘转出这么个卷轴,伙伴的7品都满了,要是给个8品的就好了,这个凑合给主角用吧!

今天运气还不错,突然间来了一个天降豪礼,果断的参与了这个活动,然后静静的等着团购活动。

武一1918 发表于 2019-1-23 14:38
这个主意好   谢谢

只买道具  和仙丹     然后就憋憋憋     固定121   

新区  老 小白  ,不PK     只是副本  任务    最实惠的成圣伙伴   都有谁啊   谢谢

武一1918 发表于 2019-1-29 19:01
新区  老 小白  ,不PK     只是副本  任务    最实惠的成圣伙伴   都有谁啊   谢谢 ...

不pk当然是玲珑了,再推荐一个19他俩都很强,我目前用仙玲珑打一些图感觉很过瘾。

我押的界王赢,心里好纠结也好激动!
屏幕快照 2019-01-29 下午10.07.45.png

寒剑客v 发表于 2019-1-29 22:10

可能他不在,乘机会怼翻

寒剑客v 发表于 2019-1-29 22:10

大佬大佬,惹不起惹不起

寒剑客v 发表于 2019-1-29 21:59
不pk当然是玲珑了,再推荐一个19他俩都很强,我目前用仙玲珑打一些图感觉很过瘾。
...

o    谢谢   

深宫灵秀 发表于 2019-1-29 23:02
大佬大佬,惹不起惹不起

第一局赢了是个意外,后面两局都输了

2019年1月30日,今天领取了更新奖励,第一个灵蕴到手,发现自己穷的只有1星和2星的坐骑,看来又得攒元宝在这方面弄一弄了。灵兽圈还是优先换取4星级的坐骑吧。

斗一斗硬币才385个,战神之翼估计要下个赛季才能拿到了。

趁着有时间抓紧把本周的战斗指标给完成了,离我得星级大翅膀又近了一些。

寒剑客v 发表于 2019-1-30 13:41
2019年1月30日,今天领取了更新奖励,第一个灵蕴到手,发现自己穷的只有1星和2星的坐骑,看来又得攒元宝在 ...

npc结交做一下,免费3星猴王坐骑

前几天想着搞个盘古,但是看了后面有团购红包等活动,最终做了一个艰难的决定还是继续买龙珠和命格把,就算这次花了4000多元宝也要等到4月份才能带上,还是等团购的时候买个圣龙+见龙吧,然后再考虑一下命格。就算玩个游戏也要精打细算过日子。到时候正好和仙界里各种带盘古的切磋一下。不过我把小号弄了一下盘古碎片算是满足我短时间内的一个小遗憾吧。

只点了几下免费的运气还不错啊,10000多元宝留着大后天买龙珠、命格等道具。盘古对我来说不是很着急慢慢等着吧。

2019年2月1日,今天更新了好多的活动,在游乐城把所有的都玩了一下,平时不买彩票不会玩牌,可以说是玩的一脸懵逼

最终挺惨的,所有的都玩完就剩下640了,珍爱生命远离**。

寒剑客v 发表于 2019-2-1 08:26
2019年2月1日,今天更新了好多的活动,在游乐城把所有的都玩了一下,平时不买彩票不会玩牌,可以说是玩的一 ...

这个不用去拼运气,压根没有运气,就是让你输

ZQL1520 发表于 2019-2-1 09:44
这个不用去拼运气,压根没有运气,就是让你输

我小号运气就很好,我很无语!

晚上试了一下高级藏宝图,以下是收获,好像就猪年纪念币能值点钱,其余的都是些卡魂。

2019年2月2日,活动第二天全网已经50人集齐了福,我离瓜分大奖还差一个福,不知道中间这个福好不好拿到。

我原本以为这个转盘每天会重置,看来不是这样得,昨天没花元宝所以今天只能玩到这。

快速回复