648有15级宝石? [复制链接]

看到有人说买648有15级宝石?是什么等级的?为什么我们的648才有2个十级宝石?130级阶段。一样的价格,心动还有这样搞的?恶心!

您好每个玩家不同阶段可购买的物品都是不同的还请以游戏实际为准~

购买物品不同就差别那么大?我还看到有玩家冲着648就为了个15级宝石的,然后因为人家等级不够你们就把宝石分解成一个14级加一个11级的给人家。那我们呢?怎么就是2个十级宝石?按你们那么分解宝石法,估计得几个12级宝石吧?你说你们是不是吃人,谁还敢买你们的礼包!

一杯红红心动游戏 发表于 2019-1-15 23:44
购买物品不同就差别那么大?我还看到有玩家冲着648就为了个15级宝石的,然后因为人家等级不够你们就把宝石 ...

您好等您到达一定等级后也可以购买的呢~

还买个屁!等级低你们就给这样差别的的礼包?我等级低用不了我存着不行吗?或者你们按宝石合成分解比例也给我们分解成相应数量的12级宝石啊。给我们来2个十级宝石?当我们的648是纸做的?等级高的648是金条吗?

您好没有差别对待哦 其他的物品也都是不同的呢~价值都是想等的~

心动的648礼包让我有了新的领悟:天下乌鸦果然不是一般黑!而是很黑!

抱歉给您带来不好的体验了呢~有任何建议可以告诉斑斑

礼包里又不是只有宝石,所有东西总价值相当不就行了,有什么好叫的?老区礼包里的东西给你你也用不了啊,那不更要叫破天了。

等值个锤子,吹**,有时候648买10个传奇裂片,有时候648给3个裂片箱子,才开出三个碎片,那7个碎片你给吃了,就特么是坑,断充。

低调_oum40jQQ 发表于 2019-1-16 14:26
等值个锤子,吹**,有时候648买10个传奇裂片,有时候648给3个裂片箱子,才开出三个碎片,那7个碎片你给吃了 ...

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~这边也不希望有玩家离开我们的呢,每位玩家对于我们来说都是非常重要的呢~

低调_oum40jQQ 发表于 2019-1-16 14:26
等值个锤子,吹**,有时候648买10个传奇裂片,有时候648给3个裂片箱子,才开出三个碎片,那7个碎片你给吃了 ...

是的 连648都搞看脸几率  以后都不会买这个坑比箱子  谁买谁 s.b 想钱想疯了  不够花我烧给你

快速回复