返回列表 发帖

[RO心情] 再见,宝雅老师。 [复制链接]

“嘿,宝雅老师,听说明天是你带队去攻打梦洛克呀!”

“对呀,平时总是你们打败魔物,我们乐园团也要尽一份力嘛!”

“忽然发现,很久没来你这里了。”

“你个臭小子还知道好久没来了啊,每次看你从我身边气喘吁吁的跑去音乐盒,我就知道你一定是累坏了,不想打扰你珍贵的休息时间。不过你真的是长大了呢,想想当年刚来到这里时,被绿棉虫吓的屁滚尿流....哈哈哈哈....”

“喂,宝雅老师,我都长大了呢,别再说那些事啦!”

“(噗嗤)是呀是呀,你已经成为王国不可或缺的力量呢,看到你的成长,我都感叹我已经老了。尤其是最近总感觉新来的冒险者....似乎都很面熟,而且大家也不愿意再穿着乐园团为定制的服装了....”

“......乐园团套装我一直都保存着呢!”

“我才不信呢,你肯定早就把它们和魔物留下的破烂衣服一起一键售卖啦!”

“还说自己老了,比谁都清楚现在的科技....”

“哈哈哈,不服老不行了,不过明天将是乐园团带领米尔德加特军队的重要一战,我会带着乐园团替你分担的!”

“如果可以的话,要记得注意安全......”

“放心吧,我还要等着下次你来的时候,跟我说我斯凯领顿的鬼故事呀!”

“嗯,下次我一定不会忘了跟您打招呼的.......宝雅老师,谢谢你让我认识这个世界,谢谢你给我与邪恶对抗的勇气,谢谢你为了这个国家,付出的一切”

如果可以,您明天可以不去打那场仗吗?

已有 1 人评分威望 收起 理由
空白666 + 5 淡定

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

泛黄的老旧相册
最初的那张心之卡片

古老的怀中时计
指针定格在离别的时刻

虚伪的借口
最初的诺言成了最后的谎言

因为单纯而衍生的罪
悸动的心如同暴风雨中的花瓣凋零

因遗忘而降临的罚
颤抖的唇仿佛风雪下的双翼滑落

“曾经的初心者,已经成为了一名了不起的救世英雄了呢!”

我就不信官方真的会狠心删掉这个npc!!!他们肯定不会的忍心的!一定是这样!

知跃 发表于 2019-1-16 00:59
我就不信官方真的会狠心删掉这个npc!!!他们肯定不会的忍心的!一定是这样! ...

想想后期所有旧世界的npc基本都死了,也就没什么不能相信的了。

葛平老师合约到期 我们决定更换为合作艺人黄旭东

宝雅老师不会真的就战死了吧

重点是:我们存的乐园币即将没有用了、大家赶紧把乐园币花了吧……

了不起的明朗 发表于 2019-1-16 01:03
想想后期所有旧世界的npc基本都死了,也就没什么不能相信的了。

后期NPC都死了是怎么回事

怎么转生接不了任务

宝雅姐姐加油鸭!请不要死!!!

7楼的信息量有点大

快速回复