[活动] 攻守道 [复制链接]

我们区为什么没有攻守道活动n 362

您好需要80级 7天内有登录的角色才可参与

对啊  我是80级啊  天天玩能不登录么

您好,麻烦提供下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

您好, 角色名也需要提供的呢~由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~

你好我也是今天八十了,但是没有攻守道信息啊

zhang818181心动游戏 发表于 2019-1-16 09:47

您好,麻烦提供下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~

您好,您的游戏角色名这边并没有查询到呢,还请您仔细查看了。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0565107,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以将订单号发送给我,这边为您查询订单处理情况~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

为什么还没解决啊   第一轮马上就开了   

15066262145心动游戏 发表于 2019-1-16 11:09
为什么还没解决啊   第一轮马上就开了

您好, 订单处理也需要一定时间的呢,还望您谅解~麻烦您再耐心等待一下喔~

zhang818181心动游戏 发表于 2019-1-16 09:47

今天80的是不算的,,,要开启前

减肥中的天使波利 发表于 2019-1-16 11:12
您好, 订单处理也需要一定时间的呢,还望您谅解~麻烦您再耐心等待一下喔~
...

0565107 帮查一下吧

您好, 目前订单还在处理中,麻烦您耐心等待一下,谢谢~

快速回复