[攻略] 五行天宫,第3关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
=========================================================

金:无限战法。归灵秘印+无极免疫+刺盾。清风拂柳+复仇+神盾。有反射,还不攻击到极点。飞卫+主角上路打的。主角清5个,剩下3个给飞卫慢慢叠攻击打,我还带了本气。飞卫真瞎。

木:一举击破。恶灵附身+根性+神清。封印锁链+复仇+神清。玲珑清场的。

土:借力还力。封印锁链+无极免疫+刺盾。无极护盾+无极免疫+刺盾。都是刺啊。主角中路,后面带伏羲,一回合拼命砍!我附灵了共工的。

水:无限战法。万籁俱寂+无极免疫+刺盾。众矢之的+无极免疫+刺盾。主角百步强杀+雷神,伙伴补刀。其实我也用了不死阵反弹的。。。

火:变法(变法强攻)。炎魔之躯+无极免疫+连zhan。天魔附体+无极免疫+刺盾。葫芦娃。

越来越难了,主要是属性不够啊。

破刺盾

我全是拿草弹死的

怎么感觉比打前两层简单呀

赶紧黄服吧 发表于 2019-1-16 19:45

握手我也这样觉得三层很容易打

赶紧黄服吧 发表于 2019-1-16 19:45

从第5关开始才是难度的开始,前几层先让你热热身

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-1-16 11:41
破刺盾

凉凉还是厉害。。

水用雷公加主角百步2强打的。。。不住的加攻击,第二轮就用龙震,第三轮打完剩孩子出来,都被反弹死了

同样感觉第三关比第二关简单。几下就搞定了。

快速回复