[心情] 又忽悠我充值了,但金龙图鉴的活动呢???去年这时候. [复制链接]

有忽悠我充值了,我也充值了,但金龙图鉴的活动呢???去年这时候.早开了~~~
策划啊,别再偷懒了,让人好失望啊··你们好好看看这点帖子,全是满满的失望

您好,若是您对活动有任何建议,您可以告知版版建议原因和内容,这边为您反馈技术

寶唄丶哚哚 发表于 2019-1-16 14:34
您好,若是您对活动有任何建议,您可以告知版版建议原因和内容,这边为您反馈技术
...

图1  去年活动1月11号公告 1月15号开启的
图2  这些都是各种建议,你们不能汇总下么

yhz100心动游戏 发表于 2019-1-16 14:38
图1  去年活动1月11号公告 1月15号开启的
图2  这些都是各种建议,你们不能汇总下么
...

您好,相关活动情况技术也是会不断开启的,建议方面版版这边都是会详细记录反馈的,请您放心

鼓励下。搞的我等了快2个月了。

急个啥   我希望过年前后来活动就可以了,现在身上没钻了   好歹等国战结束才有钻买桃子

等的花都谢了,攒了3000多黑龙珠 靠 有本事让俺攒3万 鸟游戏赶紧倒闭吧 还在苟延残喘

long686long心动游戏 发表于 2019-1-17 23:15
等的花都谢了,攒了3000多黑龙珠 靠 有本事让俺攒3万 鸟游戏赶紧倒闭吧 还在苟延残喘 ...

还望您消消气呢,我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~
~

long686long心动游戏 发表于 2019-1-17 23:15
等的花都谢了,攒了3000多黑龙珠 靠 有本事让俺攒3万 鸟游戏赶紧倒闭吧 还在苟延残喘 ...

3万 不活动也全都点满了吧

快速回复