让横扫千军成为大众游戏、赚钱百倍的建议 [复制链接]

风月了心动游戏 发表于 2019-1-17 22:54
你这建议采纳话。估计明天心动就倒闭了。把那个唐国强拉出必了

您好,对于玩家所反馈的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情进行考虑的~

taoaaa1心动游戏 发表于 2019-1-17 22:56
理解错误啊。
没制裁土豪。相反,还给土豪吸引大批量玩家进游戏做小跟班。
小跟班们只有在竞技场内稍微得 ...

有这竞技场了你还玩主游戏?去主游戏挨揍?相信你玩竞技场后主游戏碰都不会碰一下,都现成弄好了,去主游戏做任务?累死自己?打又打不过,累又累死,还回去玩主游戏?有空上来竞技场乐呵一会下线了

li7107049心动游戏 发表于 2019-1-17 23:02
有这竞技场了你还玩主游戏?去主游戏挨揍?相信你玩竞技场后主游戏碰都不会碰一下,都现成弄好了,去主游 ...

三点,
竞技场最高橙三,或者紫金一
竞技场除了固定资源可以领,调整型外,再没活动。耗时少。不够玩。
竞技场数据不永久,需要主游戏100级账号才能玩。

风月了心动游戏 发表于 2019-1-17 22:54
你这建议采纳话。估计明天心动就倒闭了。把那个唐国强拉出必了

你这是担心你的地位不保。其实不会影响到你的地位。

taoaaa1心动游戏 发表于 2019-1-18 08:01
三点,
竞技场最高橙三,或者紫金一
竞技场除了固定资源可以领,调整型外,再没活动。耗时少。不够玩。

100级后圈钱的东西更多了。你让他们100块一个月玩竞技场?就圈你100块满足了?还有100级多久知道吗,要2个月,玩手游一般都有新鲜感的,2个月。区里人都走的差不多了。2个星期就基本没人了

你应该帮着新动想出什么礼包玩家会大量购买,出什么礼包会有**力,你这想法。还让新动不出活动,饿死他们呀,他们怎么想着把你口袋掏空,你想着怎么把他们饿死,他们是商人!商人!

li7107049心动游戏 发表于 2019-1-18 09:17
100级后圈钱的东西更多了。你让他们100块一个月玩竞技场?就圈你100块满足了?还有100级多久知道吗,要2 ...

这就是游戏不留人的原因啊。都这样走了,就只剩下你我这样的铁杆。冷冷清清。
我的目的就是要留下他们。

再说啊,不充钱的,留下来打竞技场,附带在主游戏里贡献人气。充钱的不会满足竞技场那点小玩意,就像话本那样,谁因为话本出来了就不充值了。
100级以后如果不充值的,人家肯定不会再充,基本会直接弃坑,如果用竞技场留下他们,还可能得到一百元一月的收入

li7107049心动游戏 发表于 2019-1-18 09:24
你应该帮着新动想出什么礼包玩家会大量购买,出什么礼包会有**力,你这想法。还让新动不出活动,饿死他们呀 ...

我已经在建议第一条说了,礼包继续买,继续圈钱搞研发。明显第一条啊,你看文章太不仔细。

我发这篇完全没有阻止心动出活动的建议。大哥,请手下留情

下周来个优化方案

看完帖子我才发现楼主是个有才得货,并且是我认真看完不多的帖子,具体吧只要把个个武将做平衡,再搞一些你说的竞技场完全可以把那些捆绑式流氓礼包去掉活动吧。还是留下的好我们是小r玩家,这样我们还有玩的欲望,你要是没这些礼包就太无聊了,总得来说平衡消费者和游戏公司的矛盾,就好了喷游戏做的不好的我感觉没啥意思,你们几个想高人一等又不想花钱叫花钱的主如何平衡?这东西乱喷没意思,可以搞一些VIP显示叫别人看见,可以为消费高的搞一个消费排行榜,有奖励也要显示出来,叫那些愿意消费的有虚荣心的玩家门可以比拼,完全可以可是你把这些都搞成了购买体力的特权,等级一单拉个一大截估计战力的影响就很大了神将50级一波,援军75级又是一波,100级130.150.180都是拉战力的时候我75级人家100级了我100级人家都130了我还玩吗?我还在玩,但是很多人都因为等级原因跑了,真不是战力高低的问题关键等级原因导致差距太大绝望了你说能不换区?或者直接弃游?还是平衡消费者之间的矛盾为好,别的都是扯犊子,一个人玩叫单机,这十几几十个人的叫局域网游戏,这么好的游戏居然做成了局域网游戏,服务器严重浪费,可以搞10个区合区这样就把1000个区合成100个,把区名更新一下。我这换区换的**,都十几个区了,每个区充点不如10天开个区多好,这搞得人太少一个区20人有没有的譜啊策划

谭__o04ndi微信 发表于 2019-1-19 01:54
看完帖子我才发现楼主是个有才得货,并且是我认真看完不多的帖子,具体吧只要把个个武将做平衡,再搞一些你 ...

小V难玩,主要是和自己实力相当的对手大多都弃坑了

由于大家的讨论,又想了一个可行性更好的建议,今天发建议贴第二帖

taoaaa1心动游戏 发表于 2019-1-17 15:13
我坚信本游戏基本无托

你可拉倒吧,非要啪啪打你脸,你才舒服

说的很好,不过老臣也认为横扫只是一块转。顶多就是金砖

快速回复