魏延将星技能是不是被暗改了 [复制链接]

今天我魏延升将星,魏延血量235万正常加血应该在70万左右,但两场战役一次是加27万(袁绍华佗刘备)一次44万(袁绍华佗)明显这也相差太多了吧,虽然对方是袁绍刘备阵容但我带华佗疗效加成15%治疗马魂18级加20%疗效这也不可能让我的疗效变-70%吧

希望班班解析一下这是怎么算出来的,难道你们的技术的数学是语文老师教的

您好,游戏内不存在暗改如有改动会公告说明,如您认为存在异常麻烦提供区服,角色名,心动账号,手机联系方式,具体什么活动的哪场战报,这边帮您提交核实

反正我打的战役加血没有超过20%过

后面还有更低的只有20万了这袁绍的疗效降的也太猛了吧

您好,麻烦告知下是具体什么活动的哪场战报以便专员进行核实,麻烦了,个人信息为您屏蔽了

不是一场是全部所以才会说暗改了

您好,游戏内不存在暗改,帮您提交了订单0565331,请耐心等待

我红将关羽240万血21万攻击打袁绍剩6分之1血才回30万血

你不知道有减疗效这个东西?现在大部分前排都自带减疗效  还有天资 各种武将的天赋 兄弟 要看疗效改没改  去打无双试练 那里面没有减疗效这个属性  你去那里面看看再来说话0k?

QQjiaa4730681心动游戏 发表于 2019-1-17 11:16
你不知道有减疗效这个东西?现在大部分前排都自带减疗效  还有天资 各种武将的天赋 兄弟 要看疗效改没改   ...

同样阵容主攻手不是袁绍的剩1/6血一刀最少100万加打袁绍不带千人有时候30万都回不了

快速回复