周瑜大神快进来,请教阵容问题 [复制链接]

我等级76,v7,紫三,阵容关羽,貂蝉,华佗,大乔,马云,援军阀正。我想对面311,就用关羽克制,对面其他阵容,就有貂蝉克制,我这想法怎么样?怎么分配资源?
关羽带啥宝石?攻击,韧性,物防,法防,兵力破击可以不

关羽,马超都能克制311阵型,但是效果也仅仅是控制,关羽面对群攻打不出什么伤害。

关羽的攻击加成主要来源于卖血,攻击石头不用太刻意追求。资源较多的话,防御也可以适当放弃一点,方便卖血。

周瑜的火车 发表于 2019-1-17 21:18
关羽,马超都能克制311阵型,但是效果也仅仅是控制,关羽面对群攻打不出什么伤害。

关羽的攻击加成主要来 ...

我花了不少资源,把关凤吕布,换成关羽貂蝉,被你这么一说,我估计要被虐一阵子了。

我们区全是关兴,玩单攻破前排,关羽或关凤根本挡不住。我是想试试貂蝉冰冻二秒,限制下关兴输出,看来是行不通了

在橙三张飞出场以前,是没有哪个前排能轻松抗住极限关兴的一通乱劈乱砍的

橙三前用魏延加张合抵挡关兴吧,张合后排将能抵挡一阵子的

请问大神紫三孙权带诸葛谨好还是大乔呢?有什么不一样吗

貂蝉小妖孽1心动游戏 发表于 2019-1-17 21:27
我们区全是关兴,玩单攻破前排,关羽或关凤根本挡不住。我是想试试貂蝉冰冻二秒,限制下关兴输出,看来是 ...

没有控能控住关兴的,对关兴+弩车阵,只有肉前排+护盾,华佗治疗效果也不大,因为跟不上。

快速回复