建议取消群雄会盟 [复制链接]

已经有家族战的存在了,会盟本身就有的多余。不如把会盟的奖励增加到家族战和国战当中。这才更能提高积极性。
另外现在的群雄会盟基本都是几个家族跑圈,不跑圈的都被踢出家族,实在没什么意思。真的没必要存在了,而且还浪费大量时间。玩着游戏开始就是看他省时间,现在消耗越来越多,是会让更多人弃坑的。

您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告,这边也不希望有玩家离开我们的呢,我们也会在游戏后续努力将游戏做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验~

直接整装军备就可以了。

我觉得家族登录在线人数低于一定数量,就把这个家族战类型的活动取消吧,让人多的去玩,我们没人的奖励也不要了,看着太闹心了,

说是随机分配,每次都那几个家族
说是战力匹配,每次都几家打不过人一二家
还耗3小时,取消也好!

跑圈每个家族就15分钟,这点时间都没有那唯有放弃奖励咯,但这不是取消会盟的理由啊
我们都盼着多开几次会盟呢,奖励多啊
而家族战,遇到熟悉的,基本都套路解决,都懒得打

烟火弥漫 发表于 2019-1-17 23:24
跑圈每个家族就15分钟,这点时间都没有那唯有放弃奖励咯,但这不是取消会盟的理由啊
我们都盼着多开几次会 ...

要都像你们这样,我也想会盟。可是我们这的大家族不同意跑圈,呵,呵呵。。。

连三个晚+国战2晚,连5晚。换个方式吧。

青丘晓月 发表于 2019-1-17 23:26
要都像你们这样,我也想会盟。可是我们这的大家族不同意跑圈,呵,呵呵。。。 ...

为什么不同意?对大家都有利啊,想什么呢你们

烟火弥漫 发表于 2019-1-18 00:00
为什么不同意?对大家都有利啊,想什么呢你们

人家家族大,人又多,稳赢所以人家不同意。
我们被迫而战!

我是一个人挑战一堆家族,哈哈

青丘晓月 发表于 2019-1-18 00:05
我们被迫而战!

懂了,是对方不同意,那没办法,我们没遇到过这种情况

我这种经常被堵门的情何以堪,毫无活动体验感,取消也好

青丘晓月 发表于 2019-1-18 00:05
我们被迫而战!

瞎扯,那是人家土豪说我们不守规矩,天天跟世界警察一样,自己人没退出就是人在忙,我们没退出就在那叽叽喳喳说不守规矩。

我们会盟一直都和几个家族合作的很好,没有那么多的事,而且我还希望会盟能多开几次呢,顺便把会盟的宝箱奖励适当的更新一下了

家族战现在也和谐了,会盟也跑了一两年的圈了,奖励多了,也轻松了,其实完全违背了活动的初衷。倒是让心动省心了,也不用考虑实力平衡了。

您好请勿发布煽动玩家情绪的帖子 斑斑屏蔽了.我们不希望有玩家离开我们游戏呢~

快速回复