[攻略] 五行天宫,第9关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

木:争分夺秒。剧毒迷踪+涅槃+神清。冰天雪地+无极免疫+刺盾。不死阵+南瓜弹死他们。

土:镜像。封印锁链+无极免疫+强袭。只有3个怪。

水:借力还力。众矢之的+无极免疫+金身。邪灵诅咒+无极免疫+强袭。中路,一手百步,对面实际有3个强袭。然后套个不死阵,等他们死就好了。

火:绝对防御。化血魔心+涅槃+神清。化血魔心+无极免疫+强袭。猴子,附灵夸父,带白虎印,一手龙镇+炎龙,破罩子是目的。白虎印用来反1号怪的,然后主角百步+雷神清场的。

金:变法(圣之霸体)。清风拂柳+涅槃+神清。邪灵诅咒+无极免疫+强袭。伙伴一手附灵夸父,然后靠主角觉醒的暴击过的。

面对强袭很吃力啊!!!

已经点了炉子加属性了。

怪物255级了。

过程啊    打没打过   也没看到攻略呀

dingruiran心动游戏 发表于 2019-1-22 09:53
过程啊    打没打过   也没看到攻略呀

就是金和土难打

土关单独写。

主要方法是看论坛里其他人写的。

第一回合:

主角,龙回,寸土,天神下凡(强化后),白虎印

目标,对面主角打我方主角,绝技那下,扣两次40%的血,普攻一下后,死了。要求就是出不了觉醒。

然后我方主角出手,并且打出觉醒:龙怒。

龙珠我用了一个单加气的。

输出带伏击,躲开第一轮的攻击。

第一回合没用附灵。

第二回合:

龙珠:龙镇必备。第二个龙珠看自己的输出情况尝试。我用了降气的,我用玲珑打,受不了他的降低攻击。

我方输出要挨对面一下打。

然后绝技+附灵攻击,我用了共工打的,为了攻击次数多。

其他推荐:(吕洞宾,19妹,猴子等。)

强袭在,弄得很烦啊!

心动ID8679457 发表于 2019-1-22 10:31
土关单独写。

那金关怎么打,玲珑用了变法没法打啊

19129195 发表于 2019-1-22 10:40
那金关怎么打,玲珑用了变法没法打啊

土关用了玲珑  金关就得天启伏羲附灵太白雷公
要不就得土关白虎   金关玲珑
就怕那种轮了一半的 就很难了

心动ID8679457 发表于 2019-1-22 10:31
土关单独写。

如何布阵?

我是放5号位置的。

其实位置要求不高。

心动ID8679457 发表于 2019-1-22 20:45
我是放5号位置的。

其实位置要求不高。

土关用的什么伙伴 我发现即便用了龙镇,第二回合也清不了怪啊

FinalFantasy_mejhgcQQ 发表于 2019-1-22 20:55
土关用的什么伙伴 我发现即便用了龙镇,第二回合也清不了怪啊

我用的玲珑,还调整了最强装备才过的。

大神厉害,,,

玲珑二回合 骨龄白虎  或者附灵飞卫什么的

土关可以写详细点不。完全看不懂啊

主角一手,落井下石(不要用带晕眩绝技),龙回阵眼,真元护体,白虎印,龙怒。龙珠可以是加攻加气龙珠
玲珑替补,伏击,最强装备。

镜像主角一手被反弹死,我方主角出手,龙怒后被怪打死。玲珑靠伏击活到第二回合。
第二回合,龙震,附灵炮妹,搞定。

看到论坛另外一个攻略。。按这个调整了下过了。主要是第一回合要调整到能反死镜像主角,主角不死,然后能放龙怒,第二回合玲珑附灵十九清场(我的是神19)。

14是正解

14是正解

镜像我用玲珑爆不出来   还是用白虎7号位  猪脚三号位  猪脚天神下凡  寸土二     特技重生  觉醒终极前行   在对方没重生 我方重生可以抗下怪物的攻击 一手附灵挪扎  二手西门小吹  三手白虎  

土关可以强撸,但要5星复活,四星高级血怒,最好有嗜血。主角下天神。玲珑要窃取
第一轮,龙镇+炎龙,潜行,无附灵
玲珑先手,对方怪秒掉玲珑第一条命。玲珑复活两手秒掉对方主角,孩子,玲珑。我方主角潜行。
第二轮,就剩3个高级怪。我们附灵共工。窃取对方攻击。
第三轮我附灵盘古,直接过了

水:借力还力。众矢之的+无极免疫+金身。邪灵诅咒+无极免疫+强袭。
水关用葫芦娃也可以过。
主角百步、寸二、雷神

龙珠

觉醒

附灵

御宝

土关单独写。

大佬  这个附灵十九 玲珑根本不出暴击 这咋整?

xhhaoyue心动游戏 发表于 2019-6-29 09:25
大佬  这个附灵十九 玲珑根本不出暴击 这咋整?

同样不暴击,咋整

wdw1223心动游戏 发表于 2019-7-3 22:37
同样不暴击,咋整

我用16楼的方法过了……

xhhaoyue心动游戏 发表于 2019-7-4 14:09
我用16楼的方法过了……

没有白虎

换成盘古或者伏羲应该也可以

下孩子、仙宝狂雷

土关:最强主角无中、雷神、星火5号,程仙带荆棘8号。第一轮,加攻降甲、龙怒,无附灵,要求:主角中伙伴的荆棘死掉,我方主角出龙怒
第二轮龙镇龙卷、我方主角潜行。

16楼的方法很好

今天终于过了镜像,太讨厌了,我还没天神,只能靠强攻拼脸,第二回合龙镇又死活差一点 秒不了怪,后来第一回合炎龙+附灵19,伏击多闪几次提高攻击,第二回合附灵共工打剩一个怪,第三回合龙珠放蟠龙,附灵三清(其实只剩一个怪可以不用三清),撑过自己的龙镇回合,后面再磨一下就过了,给跟我一样伙伴秒不了怪的朋友参考。

allzeor心动游戏 发表于 2020-2-20 15:32
今天终于过了镜像,太讨厌了,我还没天神,只能靠强攻拼脸,第二回合龙镇又死活差一点 秒不了怪,后来第一 ...

大佬第八关水火土怎么打?

943401811心动游戏 发表于 2020-2-20 15:43
大佬第八关水火土怎么打?

目前五行不是镜像和争分夺秒的话我都是用剑舞过的,有5级职业符,第一回合潜行,伙伴随意,带护卫就行,附灵能上一些加攻的伙伴更好,没有也无所谓,然后主角就无限叠攻了,其他无要求,也不需要不死阵。基本这个套路可以过大多数副本了,变法也一样,除了镜像,争锋多秒如果主角输出够的话也可以用这个套路,逐个击破第一回合放个刃甲或者激怒就好。不过估计魔神加护不好用,你攻击跟得上命中不一定行。

allzeor心动游戏 发表于 2020-2-20 15:57
目前五行不是镜像和争分夺秒的话我都是用剑舞过的,有5级职业符,第一回合潜行,伙伴随意,带护卫就行, ...

这种关也能?

完全可以,第九关的水我就是这么过的,好像是玄武护卫,因为一点难度都没记不太清了,开始主角根本打不出伤害,也不会被反死,等伤害高了还有护卫,护卫也顶不住那个回合你上九龙就行了,这个回合你肯定清场了。这个就要你具体自己看了,我是九龙放第三回合,清掉大部分,然后下个回合一两个残血怪护卫就能能挺得住了。

allzeor心动游戏 发表于 2020-2-20 17:10
完全可以,第九关的水我就是这么过的,好像是玄武护卫,因为一点难度都没记不太清了,开始主角根本打不出 ...

你用玄武护卫要用山河图吗

943401811心动游戏 发表于 2020-2-20 17:22
你用玄武护卫要用山河图吗

不用,我带了三宝回血,但应该不是必须的,是不是玄武也无所谓,就是个酱油,你带其他也可以,另外我主角有太极符印会给怪物降气,没**你在第二回合龙镇加个降气龙珠也一样的,另外如果遇到绝技无伤,那就需要带伏羲做输出,神通还是护卫,主角就只在前面当盾。

allzeor心动游戏 发表于 2020-2-20 17:34
不用,我带了三宝回血,但应该不是必须的,是不是玄武也无所谓,就是个酱油,你带其他也可以,另外我主角 ...

职业符文,潜行,三宝太极山河,这些我都没有,是不是扛不住啊

943401811心动游戏 发表于 2020-2-20 17:57
职业符文,潜行,三宝太极山河,这些我都没有,是不是扛不住啊

潜行和职业符文必须,其他不是必要,没有就试试别的方法,我这个就是方便,只要一键,不用换一大堆东西,折腾各个伙伴,并不是最优方法。

土:镜像。封印锁链+无极免疫+强袭。

土:镜像。封印锁链+无极免疫+强袭。只有3个怪
主角:天神+天回+寸土2   站位7   去掉孩子
盘古:窃取+血怒+气和    站位6
龙珠
附灵
觉醒见图
强撸!强撸!强撸!强撸!

土十九先机6,主角8
龙镇炎龙、九龙金甲、后面随便
夸父、神农、小吹、飞卫
潜行、龙怒、威逼
十九开场迅速叠血秒了对面主角和十九,我是第六回合清场