[攻略] 五行天宫,第10关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

第十关:boss关。

奖励变成2个血魂石。

战场变化:变法(强攻)

怪物:森罗三笑+无极免疫+强袭。万籁俱寂+无极免疫+刺盾。

玲珑2手爆发就过了。

怪物255级

预计11关就是260级了。

16关就265级。

50关是300级。

当怪物等级超过主角等级后,主角伤害应该就难出来了。

提前告诉你第十一关so easy

昨天第九关 土不小心重置了  结果到现在就还剩土

大老五行通天阵的89关火关打镜像,是按70关的哪个关方法过啊,因为70全是镜像,不知道哪个方法过

小宝爺 发表于 2019-1-23 13:07
大老五行通天阵的89关火关打镜像,是按70关的哪个关方法过啊,因为70全是镜像,不知道哪个方法过 ...

火就按火呗

反正实际就两种套路。

镜像坑人啊,可惜玲珑只有一个,伏羲又没成魔

你主角暴击多少啊 打第9关的变法你爆过去了  我虽然也过了但是才2W的爆龙镇回合时附灵夸父也是一点都爆不出

龙震后怪物为什么比没龙震更会闪啊  龙震后就大不到怪物了

东方施纯心动游戏 发表于 2019-2-28 11:54
龙震后怪物为什么比没龙震更会闪啊  龙震后就大不到怪物了

同性相斥异性相吸

大神 具体说说呗 我玲珑三回合爆发都过不去

心动ID8679457 发表于 2019-1-23 13:10
火就按火呗

反正实际就两种套路。

楼主 你玲珑两回合爆发是怎么弄的啊  我玲珑2个回合基本清不掉 还会被反死……

收藏了。。。。

我是三回合过的,玲珑最强装备,主角次之。主角在1号,玲珑7号玲珑,结缘气合,第一回合主角潜行,玲珑附灵哪吒尽量多封几个加血加甲怪;第二回合附灵朱雀;第3回合龙震加炎龙,附灵熊猫,猪脚激怒。

400的万玲珑两回合也秒不了全部怪,剩下四个森罗三笑怪,怀疑他们隐藏捍卫了,一半血都打不到,小怪都秒了

快速回复