返回列表 发帖

[同人文] 【命运之轮】羁绊觉醒 [复制链接]

天使~ 您有听到我的声音吗?
我是初学者 不射箭的猎人啊~

帮帮我吧~

————————————————————————————————————————
1月24日,凌晨2点15分,普隆德拉南门,寂静的夜。就在刚刚魔王梦克罗带领着亡灵大军席卷了这一片净土,一位初心者跪在乐园团教官宝雅冰冷的尸体旁,他是乐园团存活下来的最后一位初心者,宝雅为了守护这个充满了爱的世界倒在了血泊中,浑身上下全是深深的伤口,他紧紧的握住宝雅手:"宝雅姐…生日快乐", 说完他径直的站了起来,平静而带着悲伤的脸上早已经掉不下一滴泪水了。

他抬起头看向天空自言自语的说"这…就是战争吗…看着自己一个个熟悉的人一个个离开…" 这时候宝雅身上掉下来一本日记,他蹲下身捡了起来,一本被献血浸透了的红色日记本,轻轻的翻开了中间的一页 "今天是非常开心的一天,因为今天又教导给很多初心者生存的技巧,嘛~ 看见他们一个个戴着波利帽子的样子真是可爱呢,哈哈。不知道以后看见他们会穿着哪个公会的**呢,真是期待"

笔记本被猎人紧紧揣在手里"你们在哪?" "你们在哪!?""你们这些,现在穿着公会**的人!!在哪!!"猎人发红着眼睛对着四周疯狂的撕喊。

这时候一阵风吹来,宝雅的日记本被风吹到了最后一页
"请允许我任性的布置最后一项任务"
"去守护普隆德拉,带着我的份一起"

滴答滴答一滴滴眼泪从猎人脸上掉落在日记本上,"原来你早就做好打算了……" 坐在地上手里拿着宝雅日记本的猎人,回想着战争前的一幕幕,这个充满了羁绊和爱的世界如今因为魔王的入侵变得四分五裂。

突然心中一阵波动,他轻轻的合上日记本,笔直挺立的站了起来,"我会带着你的份,一起守护这个世界!"因为人与人之间的羁绊,坚定的脸上充满了无比的自信

天使啊,您有听到我的声音吗?

我是初学者 不射箭的猎人啊~

帮帮我吧~
对着夜晚的天空大喊着,这时候奇迹发生了,猎人身上一阵阵气浪在身体四周**,感觉到四肢充满了无限的力量,因为爱让他觉醒,因为自己想要守护的一切而觉醒

"我会成为超级初心者!永在乐园团!我愿为守护这个世界献出生命!只为再次封印魔王梦克罗!"   

话说段落格式怎么发帖就没有了呢

跟帖

快速回复