返回列表 发帖

[同人文] 【命运之轮】新王的诞生——序章 [复制链接]

“啊!!!”一声悲嚎被掩埋在这硝烟弥漫的战场。

在这飞沙扬砾、尸横遍野的梦罗克城,一位少年低着头,虽然看不清现在的他是什么样的表情。。。但那不停低落的泪水,足以知道他此刻是多么的痛苦。少年的泪水点点滴滴落下膝上少女的脸颊,从她眼角缓缓划过,那姣好的面容没有一点生机,眼睛愤怒的看着前方却空洞,嘴角流出的血已经凝固,不远处紧握破损大剑的左臂,显然是这位女性的,腹部被划了一大口子,里面已经空无一物,这种惨状,与周围的尸骸相比,竟觉幸免。

“姐!请你不要去参加那场仗!”

“你胡说什么呢”

宝雅轻轻拍了下少年的头。

“六大联盟怎么能少乐园团呢,只是区区梦罗克的爪牙而已,我还是有能力把他们打到的。”

“那让乎克连的铁匠公会去不就行了吗?他那大叔平日不知道靠精炼坑了冒险者多少钱,还有他们公会还有很多神器,打他们已经足够了啊!!”

“哈哈哈!别说大实话”

“即使如此,我们也要去啊,毕竟,是那个魔王。。。”

宝雅姐神色突然凝重

“梦—罗—克”

英雄达纳托斯用他的性命才把魔王梦罗克封印住,但是整个大陆还是受到重创,如今的梦罗克城和沙漠就是很好的例子。如今魔王的爪牙打算解开封印,现在整个大陆都出现了异世界裂缝,这是梦罗克复苏的迹象啊,如果复活。。。后果不堪设想,必须要铲除这帮**。

“那新进来的冒险家呢?冒险家越来越多,还需要你去考验他们啊”

“是啊,我还想去指导更多的冒险家啊,看着他们慢慢变强变强大,从当初被波利疯兔打死的冒险者,转职成为了大英雄,每当听到他们的英勇事迹,我都会深感自豪。”

“那我现在提升你为代理乐园团团长,为当下一任乐园团团长积累点经验吧!”

“我不要!我替你去参加这场战争吧!你看,其他联盟的盟长都是男人,我们乐园团一个女。。。。”

突然宝雅一记勾拳打到少年腹部

“巾帼不让须眉,你现在的能力还不足以参加这场仗”

少年气愤拔起身边的剑,指向脸前的宝雅

“比试一下不就清楚了,我赢了我就替你去参加那场仗”

“好!输的话,你就给我去姜饼城,去跟我买超级贵的那个蛋糕庆祝我生日吧!”

“。。。好!”

“君子一言驷马难追!”

【打的很激烈】

不过十回合,少年便败下阵

“这段时间有长进了嘛,不过弟弟还是弟弟,哈哈哈!”

“现在要去做准备了,蛋糕的材料收集可是很麻烦的哦!”

宝雅扭头就离开了

“你是我团内我最信任的团员,请你看好我弟弟,不要让他跑去战场”

“当姐姐还真不容易呢”

“战况如何?”

“天水之国、刺客公会、魔法学院现在陷入苦战,铁匠公会也不容乐观。。。。。还有乐园团的宝雅、冒险者公会的梅菲尔林瑟已经。。。战亡了。。。”

“各位冒险者们!为初心而战!!!为守卫米德加尔特大陆而战!!!”

“冲啊!!!!!

“我会救你的,即使我的存在被抹灭,即使我永恒永恒孤单。。。”
少年抱起宝雅,握紧手中的表盘,缓缓朝着艾尔帕兰方向走去
timg (2).jpg

宝雅死了好难过,决定脑补下复活的剧情
用假面骑士ZIO部分设定(毕竟又是魔王)
想明年来个时间重置的活动

补充设定:弟弟是宝雅他老爸在艾城捡的(没想到怎么来的),为四维管理者,可**作时间,成为时王之后,三维世界关于他的记忆都没没有,而且他也没能力直接打魔王,只能不停重置时间,寻找复活宝雅的时间线(很少,重置了4312844757次终于成功),利用特定冒险家之手送到了宝雅生日蛋糕
不能HTML代码好**

庆贺吧 这就是救世主大人——梅斐尔林瑟!

剑骑一真 发表于 2019-1-24 20:22

不不不,他死了我一点都不心疼,还有4天,其他3位也基本要凉了。。。就老忽悠还活着。。。。
这里角色死了,会不会对正统剧情有影响?

剑骑一真 发表于 2019-1-24 20:22

看来你也是个来打厨

哟,你这边写的是死亡,我的构思是复活然后又死了。不过我笔下主角是妹子啊。毕竟咱文笔很差希望别被人喷。

黑化毒舌 发表于 2019-1-26 19:49
哟,你这边写的是死亡,我的构思是复活然后又死了。不过我笔下主角是妹子啊。毕竟咱文笔很差希望别被人喷。 ...

不怎么看小说,词汇量太少。。。只能用漫画对话框的形式表达,我这很多都要上网查查哪个词汇比较合适,剧情后面还是恶搞向

孤月残影 发表于 2019-1-26 22:02
不怎么看小说,词汇量太少。。。只能用漫画对话框的形式表达,我这很多都要上网查查哪个词汇比较 ...

我刚刚写完了。毕竟是第一次写这种同人文。所以帮忙看看哪里要修改的吧

赞赞赞!

快速回复